Goodwin
19.12.2008, 17:54
собираться всем желающим скажем в 20:00 (по Маскве)на одном и томже хорошем серваке и ненадо никого искать есть желание зашол и вперёт (ну а если некого не будет тогда аська)я думаю хотяб 1х1 точно будет с кем сыграть
Цитата(Goodwin @ 19.12.2008, 16:54)

собираться всем желающим скажем в 20:00 (по Маскве)на одном и томже хорошем серваке и ненадо никого искать есть желание зашол и вперёт (ну а если некого не будет тогда аська)я думаю хотяб 1х1 точно будет с кем сыграть

Скорее аська, у нас сейчас особо народ не играет в РА2, причина РА3... Не рассчитывай что кто-то там появится, лично я вообще уже почти забросил играть по хамачи, порвал всех иностранцев, даже великого CheChu 7:3 и mt 6:4, после, наполненный духом победы, решил что мне там делать больше нечего, сейчас если и играют где-то, то только на офф сервере, куда я и перебрался - всем советую, там скучно не будет и вы всегда найдете с кем поиграть.
Цитата
даже великого CheChu 7:3 и mt 6:4
А я был дёрнул MT со счётом 6:2. Это если брать все наши сыгранные игры, когда начали одну дуэльку, в каждой игре была другая карта, я уделал его 4:1 а вот с chechu не играл ни разу, ну и фиг с ним, с XroSSija или каким-нибудь Pizzaguru интереснее.
Цитата(P@TRIOT @ 8.1.2009, 20:15)

А я был дёрнул MT со счётом 6:2
Кто больше, ой, то есть кто меньше

Нет, на самом деле, если играть с ним на разных картах, то счет будет 100:0 в твою пользу, он только на ХЕКЕ играть может, ИМХО, на всех остальных он только может отсрочить твою победу над ним, не более
Цитата
с XroSSija или каким-нибудь Pizzaguru интереснее.
Ух ты и сравнил)) этого маленького холерика, которые обрывает конект после того как едешь его добивать.
XroSSija и Pizzaguru вообще в не конкуренции, хотя... ты видел кто сейчас на первом месте? Я улыбнулся когда увидел, и с гордостью сказал, что мы его порвали, втроем, но порвали)) Это T0mi, тот что на Дефкон 6 нас раскидывал)) вспомнил?)))))
Нас в 3-м.. почти порвали...
У меня есть этот компромат.)) на реплеи
Я хочу еще раз попробовать 3на1 ))
Нет, при соотношении сил получается что мы его порвали))) не надо смотреть что нас трое
Ух ты и сравнил)) этого маленького холерика, которые обрывает конект после того как едешь его добивать.
XroSSija и Pizzaguru вообще в не конкуренции, хотя... ты видел кто сейчас на первом месте? Я улыбнулся когда увидел, и с гордостью сказал, что мы его порвали, втроем, но порвали)) Это T0mi, тот что на Дефкон 6 нас раскидывал)) вспомнил?)))))
[/quote]
Плакал 
!
Чё он за мега отоку?
Кем играет?
И главное КАК????????
Вы вроде и играть умеете,у вас тупо по любому хоть не в три ,а в два раза(онже ОТОКУ) должно было быть больше ЮНИТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.-не втему но киньте плиз его бои хотябы тот 3&1(некому непакажу

)
Да, мы хорошо играем, но мы реально не ожидали что он ПРО, я так вообще раслабился и забыл про безопасность. Мы планировали поиздеваться над ним, под прикрытием каждый сам за себя, но все против Томи, или как-то так. Я давай строить харвы, про танки вообще не вспоминал и тут на тебе, смотрю, он начал с меня, потом перебросился на Флеша, и давай к Патриоту, ну мы обалдели от всего происходящего, Флеш ушел на базу к Патриоту, а я сзади время от времени отвлекал его, чем только мог, в результате того что мы сильно расслабились и думали что нам нечего не состоит разбомбить его, получилось вот такое свинство.
А то что юнитов больше, еще ничего не решает.
Flash-m@N
11.1.2009, 1:06
Да я протупил страшно..)) начал с ВО играться.
а он уже и танки успел сделать...
Напал на меня, а у меня там "Tesla-Gen" развивался
он убил что смог у нега затем у меня
я уехал к "PATRIOT-y"
Начал стоить, БаХ а денег то нет))
Давай продавать базу.
наклепал солдат
давай помогать "PATRIOT-y" а T0mi сделал собак и всех перегрыз

1 харв еле живой помогал еле живим танкам "PATRIOT-а"
Что с "Tesla-Gen-ом" было не видел..)
Цирк получился.))
Цитата(Flash-m@N @ 11.1.2009, 0:06)

Цирк получился.))
Там-там-тарарам-там-тарам...
Если честно, я даже не помню, про какую игру вы говорите. Может вы с Басотой играли а теперь его за меня принимаете? Я вообще последние 4 дня не играл. Помню только смешную игру против какого то ПРО на Дефконе, в которой было что-то подобное тому о чём Флэш говорил.
Именно про это и говорим.
Цитата(Tesla-Gen @ 10.1.2009, 17:06)

Да, мы хорошо играем, но мы реально не ожидали что он ПРО, я так вообще раслабился и забыл про безопасность. Мы планировали поиздеваться над ним, под прикрытием каждый сам за себя, но все против Томи, или как-то так. Я давай строить харвы, про танки вообще не вспоминал и тут на тебе, смотрю, он начал с меня, потом перебросился на Флеша, и давай к Патриоту, ну мы обалдели от всего происходящего, Флеш ушел на базу к Патриоту, а я сзади время от времени отвлекал его, чем только мог, в результате того что мы сильно расслабились и думали что нам нечего не состоит разбомбить его, получилось вот такое свинство.
А то что юнитов больше, еще ничего не решает.
Всё понятно.
Если быть логичным то если достиг определённого уровня то разница и будет ток в юнитах

(я понил про клас игры и юнит контроль)но если на пальчах то между не опытным и заядлым играком вилка 50%и более то между опытным и задротай 10% максимум 20%(процент привасходства)
Томи это "задрота" (страшный)
Цитата(Tesla-Gen @ 13.1.2009, 23:28)

Томи это "задрота" (страшный)

Это и понятно тыж говарил 1место
Господа, добрый день!
я тут первый раз, и очень хочется поиграть в РА2 по инету! помогите пожалуйста, что для этого надо?
Цитата(FrozeN @ 20.1.2009, 17:49)

Господа, добрый день!
я тут первый раз, и очень хочется поиграть в РА2 по инету! помогите пожалуйста, что для этого надо?

http://games.utech.ru/?p=servers&s=1&a...d=28&page=1адрес в водиш 208.100.53.40 заходи в районе 20 00 (это если пиратка)
P.S.- если лецуха спроси Теслу
блин, у меня РА2 версии 1.0 это не помешает? и русский
Цитата(FrozeN @ 22.1.2009, 9:35)

блин, у меня РА2 версии 1.0 это не помешает? и русский
Нет у всех стоит 1006
Перейди по ссылке указаной мной скачай всё и действуй по инструкции это не сложно
А тут вообще кто нибудь ещё играет? или я опоздал?
Цитата(FrozeN @ 28.1.2009, 15:25)

А тут вообще кто нибудь ещё играет? или я опоздал?
Играют

Все кто тут отписался выше.
Я не против погонять пару партий если кто напишет мне. ICQ думаю можно не давать, и так по всюду висит.
я как то раз играл по локалной сети, очень сильно лагало! вы не подскажите, если играть по инету тоже будет лагать?
Цитата(FrozeN @ 3.2.2009, 21:28)

я как то раз играл по локалной сети, очень сильно лагало! вы не подскажите, если играть по инету тоже будет лагать?
Я играл с 3 испанцами и всё шло нормально, а если по локолке у тя логало то ты гдето накосячил
DjSuv0r0v
23.2.2009, 20:06
Цитата(Flash-m@N @ 11.1.2009, 1:06)

Да я протупил страшно..)) начал с ВО играться.
а он уже и танки успел сделать...
Напал на меня, а у меня там "Tesla-Gen" развивался
он убил что смог у нега затем у меня
я уехал к "PATRIOT-y"
Начал стоить, БаХ а денег то нет))
Давай продавать базу.
наклепал солдат
давай помогать "PATRIOT-y" а T0mi сделал собак и всех перегрыз

1 харв еле живой помогал еле живим танкам "PATRIOT-а"
Что с "Tesla-Gen-ом" было не видел..)
Цирк получился.))
бывает и так,вообще хорошо написал-а танки у него уже в прокачке были ?
Цитата(DjSuv0r0v @ 23.2.2009, 19:06)

бывает и так,вообще хорошо написал-а танки у него уже в прокачке были ?
По одной лычке, и то, не все)
DjSuv0r0v
Прикольная подпись
Цитата(Goodwin @ 23.2.2009, 20:29)

DjSuv0r0v
Прикольная подпись
Баян
Victor525
23.2.2009, 23:59
Цитата
правила существуют для того,
что-бы их нарушать
А какже читеры
Так что там насчёт "сходки", сходиться кто-нибудь собирается? Или мы уже так увлеклись флудом, что забыли про всё?
Про ту игру против Tomi, скажу, что я играл как вообще не просвящённый. То биш, я незнал что в игре есть Тесла, и думал, что союза игрок не объявил лишь потому, что нуб дурочка включил. Я кстати сам уже собирался помню Теслу сносить, уж больно нагло дурочка включил, но Томми приехал, и сделал дело за меня. Далее, что-то случилось с Флэшем, по ходу, инженер раш. Дальше, Томми занял центр переместив MCV, я этого не сделал (давно было, сейчас ситуация была бы другая), и получилось, что я давил на него, атакуя, стремясь выбить с центра, но допустил ошибки в танк контроле, и мне досталось. Там уже не могли помоч и фоддеры Флэша. Больше всего потерь Томми получил от меня, потому что я единственный, кто играл нормально, не предвкушая цирк.
Цитата(P@TRIOT @ 25.5.2009, 11:13)

Так что там насчёт "сходки", сходиться кто-нибудь собирается? Или мы уже так увлеклись флудом, что забыли про всё?
Про ту игру против Tomi, скажу, что я играл как вообще не просвящённый. То биш, я незнал что в игре есть Тесла, и думал, что союза игрок не объявил лишь потому, что нуб дурочка включил. Я кстати сам уже собирался помню Теслу сносить, уж больно нагло дурочка включил, но Томми приехал, и сделал дело за меня. Далее, что-то случилось с Флэшем, по ходу, инженер раш. Дальше, Томми занял центр переместив MCV, я этого не сделал (давно было, сейчас ситуация была бы другая), и получилось, что я давил на него, атакуя, стремясь выбить с центра, но допустил ошибки в танк контроле, и мне досталось. Там уже не могли помоч и фоддеры Флэша. Больше всего потерь Томми получил от меня, потому что я единственный, кто играл нормально, не предвкушая цирк.
По поводу сходки это хорошо что хоть ктото вспомнил
А по поводу томми я тебе так скажу ты был главной проблемой потомучто был последним, я щас на хомике играю как правило 1 против 2-3 и помоему это как против одного нормального покрайней мере делаю всё оч быстро, но я не использую инжей дёшево это , и вначале вынашу слабого(ых) потом самого сильного, иначе можно завязнуть в начале.
P.S.-Я там проироваю токо 3 иногда но там типы хоть и нубы но координируються(Skepe) видимо,дак они играют так что на карте на 8, 2 ближних ко мне строят танки а дальний идёт в две платфармы ВВС(что странно играет не за Корею) и сносит здания при попытки атаковать его другие 2 его прикрывают
Цитата
По поводу сходки это хорошо что хоть ктото вспомнил
А то, память у меня феноминальна. Если что, я на неоффициальный сервер, на хамке стрёмно.
Цитата
по поводу томми я тебе так скажу ты был главной проблемой потомучто был последним, я щас на хомике играю как правило 1 против 2-3 и помоему это как против одного нормального покрайней мере делаю всё оч быстро, но я не использую инжей дёшево это , и вначале вынашу слабого(ых) потом самого сильного, иначе можно завязнуть в начале.
Ну ты сравнил меня с нубами, да ещё и с теми что "Платформы ВВС играя не за Корею" строят. Соотношение войск у нас с Томми было примерно равным, но у РА и Флэша вообще небыло танковых войск. Тесла вроде решил выпендриться уйдя в 2 майнера и был снесён до постройки первого танка, Флэша тоже как-то сразу, без возни сломали, в итоге остался я, но проблема была в том, что Томми действовал согласно толкового БО, как я понял, уйдя в 1 майнер с WF и сместив MCV в центр (а то и вообще 0 майнеров у него было с WF). Потому всю игру я сражался с ним почти на равных, не считая фоддеров Флэша. Ещё припоминаю, чтобы поскорее сломать Томми, я продал MCV, компенсировав тем самым недостаток денег, но это не помогло, майнеры несли ему кристалы, и даже имея преимущество в войсках, запоролся, и проиграл в танковом бою (я при том не играл давно, и в тот момент восстанавливал опыт).
Не скажу что Томми очень уж удивил своим опытом, играл я с ним как обычно с игроками 2в2, оно и понятно, Ирак - самая лёгкая в использовании фракция, РА и Флэш удивили больше
А что ты хотел, я вообще не думал что он зверь, только когда увидел 5 носорогов которые едут ко мне на базу уже понял что дело плохо, даже ничего не стал делать.
Ну ты сравнил меня с нубами, да ещё и с теми что "Платформы ВВС играя не за Корею" строят.
Пльть забыл написать что я вас не сравниваю, просто я рассматриваю логику Tomi увидел наглость RA, и накозал, потом быренько к Fleshy, ну а еслибы ты в это в ремя хоть 3-4 танками напал на его майнеры ему былобы не весело))))
Цитата
Пльть забыл написать что я вас не сравниваю, просто я рассматриваю логику Tomi увидел наглость RA
Ты бы видел как РА там строился. Естественно, вынести его можно было без ущерба, ещё и танки подкачать, понятное дело.
Цитата
потом быренько к Fleshy
Да что было с Флэшем, я не помню, вроде инженер, или что-то там, вообще короче я не в теме, почему он так быстро вылетел. Если бы я сместил MCV в центр и развернул её там, Томми был бы трупом, я бы постоянно на его харвы давил, или используя количественное преимущество танков, штуки 3 отправил бы в тыл, и поставил бы перед выбором, база на горе, или харвы. Моя ошибка подвела меня.
Я уже и не помню эту игру, только урывки, но помно отчетливо что мы все троем слишком расслабились и думали что там нуб.
Цитата(RA @ 25.5.2009, 19:26)

Я уже и не помню эту игру, только урывки, но помно отчетливо что мы все троем слишком расслабились и думали что там нуб.
Вы простите я главного не пойму чел 1 вам 3 дуельку забил чел либо "Мега Отаку" либо crezy если сабакой открыть базу противника в начале то всё становиться ясно сразу,и вообще играя против 2-3 я понял важность разведки:сразу видно кого первыми 3-5 танками накроеш, и какие юниты строить если чел не строет ракетчиков то можно и ПВО не ставить , он построил и ты построил и держиш игру в узде, я ток 1 раз сыграл в спорную ничью с 2 пока ровнял первого второй напал ели отбился осталось эл станция и 2очисных у него база пустая ну я на него у него остался 1 очисной без харвов 1 эл станция и родар с заводом у меня пихоты 50 -80 челов ирграл за америку и захвотил 2 аеродром(он тож уцелел ) а я пихоту к его базе стягиваю (карта самое то его база в углу а вокруг здания

) , но он сразу написал ничья и вышел
Опять говоришь о том, как ты играешь с нубами. Понятное дело, что у Томми логика будет другая, и куда более правильная, ибо собак и антискаутом перехватить можно.
Просто РА и Флэша вынесли этак минуты за три, и при том самое интересное, без шума, как-то быстро всё было, я даже не помню, помню только как давил на Томми в центре с мыслями "Если не выйграем с Флэшем, это позор, он троих считай что вынес."
Пусть он хоть 10 раз ПРО, против танкового преимущества, хотя бы в 2 раза, как и против лома, единоборства отсутствуют, особенно если вспомнить, сколько у него и у нас денег было.
Мда, против двоих про, один про, вовсе не про - я нормально сказал, сойдет?))
Flash-m@N
25.5.2009, 23:56
ООО мужики, приятно наконец-то читать тему форума есть что написать.
Вспомнили тот бой.
Никакого инженера небело я просто раслабился как сказал Тесла и начал
Расстраиваться в центр, чуток ошибся
А если ошибешься даже на три сек, это влияет на всю игру
Тем более нас было 3 я дума, что может случится, Он не сможет думал…
Патри с Теслой атакуют а я запишу и посмотрю
Но на запись забыл поставить ))))))) тока в середине игры включил (ну хоть что то..)
Мы не знали, кто такой Томи думали он Нуб )) Когда я понял что мы попали было поздно денег небело и танков тоже, так что я протупил
Про Теслу не понял что случилось по ходу он тогда не думал что надо спешить
Там 2 Рефа стояло лол)))
Один Петри рубился..
Я тока в конце помог мясном..
И то Собаки Томми моих захавали..
Еще помог Тесла – послал Теслов… 3 Шт.. прикольно смотрелось..
Томи малаца..
Но главное Клан Rusian WIN )))))ааа под столом…
ЗЫ.. Может этот позорный риплейчик выложить? )))))
А я всю игру нападал на его базу, и думал "Хоть бы позорно не проиграть, чел и так вынес уже двоих, мне ещё Флэш помогает, если не прижму, позор. В итоге, всё же не прижал, а перемещать MCV было поздно, ибо я её уже продал. Помню, когда мне уже был финиш, Томми вроде поехал меня добивать, а у Теслы, или у Флэша осталось всего пару солдат, которыми добили последнее здание, и всё, гейм овер, наши победили!
Нет, мы сначала должны были играть 2на2, потом вы что-то там говорили, говорили с ним и уговорили играть 3на1, Патриот с ним воевал все время, я же давай играться в архитектора, а Флеш, а что Флеш, Флеш как Флеш, тоже что-то себе там делал, потом меня вынесли, и только тогда принялись за Патриота, потом чудесным образом Флеш тоже оказался в трудной ситуации, я собрал все что смог и пошел отвлекать его сзади, потом Флеш и Патриот подоспели, и ПОЗОРНЫМИ обрубками, кто чем, я тесла пехотой и харвом, Флеш собаками и пехотой и Патриот танками прибили его завод.
Цитата
Нет, мы сначала должны были играть 2на2, потом вы что-то там говорили, говорили с ним и уговорили играть 3на1
Его никто не уговаривал, а увидев, что ты не назначаешь ему союз, он с криками "fucking noob" или что-то вроде этого, кинуся к тебе на базу.
Цитата(RA @ 26.5.2009, 4:44)

Нет, мы сначала должны были играть 2на2, потом вы что-то там говорили, говорили с ним и уговорили играть 3на1, Патриот с ним воевал все время, я же давай играться в архитектора, а Флеш, а что Флеш, Флеш как Флеш, тоже что-то себе там делал, потом меня вынесли, и только тогда принялись за Патриота, потом чудесным образом Флеш тоже оказался в трудной ситуации, я собрал все что смог и пошел отвлекать его сзади, потом Флеш и Патриот подоспели, и ПОЗОРНЫМИ обрубками, кто чем, я тесла пехотой и харвом, Флеш собаками и пехотой и Патриот танками прибили его завод.
Не Тесла тебе реально надо мимуары писать пока читал улыбка не сходила с лица

Цитата(P@TRIOT @ 26.5.2009, 14:00)

Его никто не уговаривал, а увидев, что ты не назначаешь ему союз, он с криками "fucking noob" или что-то вроде этого, кинуся к тебе на базу.
Тоже интересный момент))))))))
Flash-m@N
26.5.2009, 13:42
Да читать весело..
Цитата(Flash-m@N @ 26.5.2009, 13:42)

Да читать весело..
Не, играть было веселее
RuSGaMeR
28.5.2009, 15:22
Цитата(Flash-m@N @ 25.5.2009, 16:56)

ООО мужики, приятно наконец-то читать тему форума есть что написать.
Вспомнили тот бой.
Никакого инженера небело я просто раслабился как сказал Тесла и начал
Расстраиваться в центр, чуток ошибся
А если ошибешься даже на три сек, это влияет на всю игру
Тем более нас было 3 я дума, что может случится, Он не сможет думал…
Патри с Теслой атакуют а я запишу и посмотрю
Но на запись забыл поставить ))))))) тока в середине игры включил (ну хоть что то..)
Мы не знали, кто такой Томи думали он Нуб )) Когда я понял что мы попали было поздно денег небело и танков тоже, так что я протупил
Про Теслу не понял что случилось по ходу он тогда не думал что надо спешить
Там 2 Рефа стояло лол)))
Один Петри рубился..
Я тока в конце помог мясном..
И то Собаки Томми моих захавали..
Еще помог Тесла – послал Теслов… 3 Шт.. прикольно смотрелось..
Томи малаца..
Но главное Клан Rusian WIN )))))ааа под столом…
ЗЫ.. Может этот позорный риплейчик выложить? )))))

Vot chitayu tvoj post flesh, i voznikaet neskol`ko voprosov....
1. Kto takoj etot "Tomi" (znayu odno, na 100%, chto s nim neigral, no... pochti vinesti 3-h horoshih igrokov...)
2. Vilozhi pliz tot replejchik, och hochetsya posmotret`, dazhe pozornij... (kstati spasibo za replei kotorie ty uzhe delal)
P.S. mozhesh vylozhit` replej o tom kak stroitsya amerikoj, i koreej pliz...

(ya ego znayu bolee ili menee, no ne na 100%...) Sam dazhe neskol`ko raz pitalsya sozdat` BO, za germaniyu (kogda skill bil norm (P@TRIOT znaet on so mnoj togda gamal neskol`ko raz))
Ох я онубел! Сегодня полчаса с тяжелым компом мучался(((
А реплейчик то где? Хочу посмотреть какой я там красавец
Flash-m@N
29.5.2009, 0:06
Цитата(RuSGaMeR @ 28.5.2009, 15:22)

Vot chitayu tvoj post flesh, i voznikaet neskol`ko voprosov....
1. Kto takoj etot "Tomi" (znayu odno, na 100%, chto s nim neigral, no... pochti vinesti 3-h horoshih igrokov...)
2. Vilozhi pliz tot replejchik, och hochetsya posmotret`, dazhe pozornij... (kstati spasibo za replei kotorie ty uzhe delal)
P.S. mozhesh vylozhit` replej o tom kak stroitsya amerikoj, i koreej pliz...

(ya ego znayu bolee ili menee, no ne na 100%...) Sam dazhe neskol`ko raz pitalsya sozdat` BO, za germaniyu (kogda skill bil norm (P@TRIOT znaet on so mnoj togda gamal neskol`ko raz))
Эти видел?
Корея - наш Тесла рулиТ
http://narod.ru/disk/5039471000/korea_rush.rar.htmlНеплохой раш.
Америка ВО
http://narod.ru/disk/5047167000/snow_valley_pro.rar.htmlЕсли эти видел буду заливать еще.
PS "T0mi" есть такой Про игрок Ра2 на XWIS - Про риплейчик - все писали же.. 2-е продуплили 1 воевал что не понятно будете хорошо себя вести выложу)))

Хотя позорный, и с середины боя записал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.