Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема с игрой по сети.
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Hamer
Вобщем играли с другом через адсл модем, по созданному между нами впн соединению с установленным ipx. Играли с недельку где-то. Потом откуда не возьмись появилась проблема - при подключении к созданной игре пишет "игра переполнена" и нивкакую не хочет подключатся. Переустанавливали игру, стирали под корень(и он и я одновременно) - ничего не помогает. Надеюсь поможете вы, а то жуть как хочется сыграть 48.gif
P@TRIOT
Попробуй зайти

Все подключения\Локальная сеть\ И там с протоколами поэксперементируй, все поустанавливай, службы не надо, а потом попробуй на двух компах убирать галочки с установленных протоколов если так не поможет.
Hamer
Цитата(P@TRIOT)
Попробуй зайти

Все подключения\Локальная сеть\ И там с протоколами поэксперементируй, все поустанавливай, службы не надо, а потом попробуй на двух компах убирать галочки с установленных протоколов если так не поможет.

Дело в том, что там даже эксперементировать не над чем. У меня установлен протокол NWLink IPX/SPX/NetBIOS-совместимый транспорт... да и стандартные. Разве что переустановить его? А смысл? Не в игре ли дело? Или всетаки в протоколе?
Flash-m@N
Пробуи снести IPX перегрузитесь и поставте занова и опять рестарт!.
Hamer
Пробовали, не помогло. Друг даже винду переустанавливал.
Flash-m@N
А где брали игру?
davka
Может провайдер протокол зарубает. Мой например всегда закрывал ipx из-за боязни быть взломаным через него
Flash-m@N
Что за гон? через IPX ломать ? 54.gif
Hamer
Игру качали в сети, диск хороший. Серийник перебили на 1 компе, играли все нормально и БАЦ...переполнена.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008