Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вол
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
clop1000
вопрос.
вол функционирует досих пор?
также для игры в юрий реванж нужен лицензионный кей для простого ра?
или как в генах только для мода7
$oKoL
если не существует вествуд то и не существует вол48.gif
clop1000
дык как. вроде фирст декаде вышла недавно.
уже прикрыли серваки?
$oKoL
Цитата(clop1000)
дык как. вроде фирст декаде вышла недавно.
уже прикрыли серваки?

А вот этого я не знаю 48.gif
P@TRIOT
Раньше было 2 сервака, один XWIS второй WOL. На XWIS было мало народа, но пускало даже со сгенерированными серийниками. Потом где то осенью, примерно сентябре\октябре 2005-ого года WOL прикрыли и оставили XWIS в качестве оффициального сервера.

Затем в мае 2006-ого на XWIS проводилась операция я так понял по внедрению серийников от First Decade, по словам Siberian реклама
-а. Ну и в общем можно было воспользоваться тем что сервак пускал со сгенерироваными серийниками, я кстати этим воспользовался.31.gif

Затем в августе 2006-ого на XWIS закрыли эту лазейку и теперь туда не залезь. А ведь я и Flash-m@n помню здесь и темы про это создавали. А вы так шанс упустили.
Flash-m@N
Было время))! 54.gif
clop1000
я тоже уловил момент 54.gif
P@TRIOT
А я почти каждую ночь в 2-ух до 5-и играл. 31.gif Потом где то в июле уже перестал.
clop1000
уехал на каникулы. приехал уже прикрыли лазейку Ж)
clop1000
сейчас нашел ключ.
но проблема. как создать аккаунт?
P@TRIOT
Его не нужно создавать, просто входишь вводя логин и пароль.
Flash-m@N
Кто помнит ссылку где можно регистрировать новые ники на XWIS ?
P@TRIOT
а кто знает, как можно изменить ник, новый создавать желания нет, статистика угаснет.
RA
Ребята, я извиняюсь, но хочу обратить ваше внимание что никто нечего не знает... 06.gif - это уже проблематично узнать... 15.gif
P@TRIOT
Теперь, всё здесь знаю я, остальные пишут мне в аську, а мне уже в падлу им помагать бывает. Это раньше, у меня небыло XWIS-а и я рвался с ними настраивать, а сейчас по принципу "Видишь статью? Читай и настраивай. Не настроишь? Значит играть не хочешь потому мне не интересен, а я на XWIS залезу" 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008