Приветствую, уважаемые комрады!
Во второй половине сентября планирую провести турнир по Tiberian Sun: Firestorm. Почему именно по TSF? Во-первых надо отдать дать традициям Command & Conquer, потому что у нас впереди C&C4 и перед ее приходим предлагаю вспомнить одну из самых интересных и впечатляющих игра серии. Во-вторых, в нее просто интересно поиграть, вспомнить, как было раньше.
Сразу говорю, что турнир буду проводить я, так что насчет организации не беспокойтесь. Если наберем прилично игроков - то будет внушительный призовой фонд (самый большой из тех, что были на последних турнирах), новая интересная система распределения сражений. Турнир будет по хамачи.
Собственно, состоится ли турнир - зависит от количества желающих сразиться. В этой теме предлагаю голосовать насчет участия, пишите вопросы\пожелания и вообще все что думаете насчет моей задумки. Сообщения типа "я буду участвовать" пока приберегите, это не тема набора игроков, это тема обсуждения самой идеи турнира.
TheLaw_RT
25.7.2009, 13:09
Я бы поучаствовал вот только нет лицухи и не играл не разу с людьми.
Ну перед турниром если наберется нормально людей, то будем тренероваться, проверять, чтобы все нормально работало. Сейчас главное - желание участвовать, а не наличие игры или навыков сражений. Я придумал новую систему распределения игроков (

), там даже игрок, который первый раз в жизни играет, будет иметь возможность получить приз.
RaZoRBaCk
25.7.2009, 13:31
Есть лицензия(и TFD и отдельная),но я врятли буду участвовать(хотя кто знает...)(В TS:F хиплый баланс xD).
TheLaw_RT
25.7.2009, 14:04
Кстати, на каком патче может быть пройдёт турнир?
DisrupToR
25.7.2009, 14:04
Да это пофиг на баланс, вор фан все, я буду учавствовать
Цитата
Кстати, на каком патче может быть пройдёт турнир?
Пока ниче не знаю, посмотрим, я думаю взять поновее, но, честно говоря, даже не смотрел, что там доступно.
Цитата
Вот это подход

Спасибо!
Я пока смотрю, что с бюджетом турнира. Думаю вырулить так, чтобы победители могли на выиграные деньги купить себе лицензию на C&C4. Ну а первое и второе место естественно + на сотовую связь

Конечно, если турнир состоится и лицензия не будет стоить под 100$...
RaZoRBaCk
25.7.2009, 14:38
Цитата(DisrupToR @ 25.7.2009, 15:04)

Дело не в этом.Просто я играл в инете не раз.....хотя думаю надо бы тоже по участвовать.Покажу что такое настоящий бункер-баланс,имба-киборг и т.д. и т.п.
DisrupToR
25.7.2009, 14:50
Бункер

Очень даже хочется!..Турнир - отличная идея

у мя лиц TFD, с тремя фанацкими патчами, тока вот не помогает нифига.. игра вылетает

, если в неё агрессивно играть, как в КВ например ..ну тоесть быстро мышей кликать...но я тут недавно обе прошёл, сохранялся каждые 5 минут

...но вылетов было совсем мало, но не сохраниться же в сети!1 так что вот не знаю, что делать...
Если найду TSF то смогу
P.S лицуха не обходима или нет
Цитата
P.S лицуха не обходима или нет
Нет вроде бы
То да может у друга с сетки скачаю
TheLaw_RT
25.7.2009, 19:36
Цитата(IwanS @ 25.7.2009, 18:36)

Нет вроде бы

Тогда турнир будет проходить через хамащи. Но я знаю что там вррде задолбаешся пока настроишь.
Желание есть, Фаершторм тоже есть, только две проблемы - игра не лицензионная, и я не знаю, каким образом играть по Хамачам...(((
Выложите пожалуйста в первое сообщение рукводство для игры по инету...
Вам повезло, я все знаю, а где не знаю там придумываю
http://mcameron.dyndns.org/support/viewsupport.asp?sno=37 настройка ра2 но пойдет и для тиб сана ))
Сколько людей ещё будет учавствовать. Учитывая бункеровочный стиль TS, затянется на долго, трафика мало, а хамачи жрёт много, за это и боюсь. А так, ради массовки чисто фор фан могу поучавствовать.
RaZoRBaCk
25.7.2009, 21:13
Цитата(P@TRIOT @ 25.7.2009, 21:34)

Учитывая бункеровочный стиль TS,
Ну наконец то Патриот пришел.

Мне просто лень писать про стиль игры xD Я помню в инете играл 2х2.....я чуть не уснул-один заставился Обелисками,самами и застелсился.....все.....и потпраляет по 3 флейма и киборга коммандо на апс.........круто получается xD
Турнир 1х1 или 2х2?
DisrupToR
25.7.2009, 21:38
Если 2на2 я с RaZoRBaCk
RaZoRBaCk
25.7.2009, 22:02
Цитата(DisrupToR @ 25.7.2009, 22:38)

Если 2на2 я с RaZoRBaCk

Да xD Список карт еще нужно....рейтинговых 2х2 xD
DisrupToR
25.7.2009, 22:09
Цитата(RaZoRBaCk @ 26.7.2009, 2:02)

Да xD Список карт еще нужно....рейтинговых 2х2 xD

ууу это будет тяжело определить, какие есть рейтенговые
TheLaw_RT
25.7.2009, 22:21
Цитата(Kukov @ 25.7.2009, 20:29)

Вам повезло, я все знаю, а где не знаю там придумываю
http://mcameron.dyndns.org/support/viewsupport.asp?sno=37 настройка ра2 но пойдет и для тиб сана ))
Та это понятно. Но я я так и не настроил. Как то с магистром в ра2 захотели поиграть по хамащи, но мы так и не сыграли ибо не видели друг друга в игре. Хотя может кто-то из нас не правельно игру настроил...
ну если скините тсфш, до конца патченную и таблэтку то приму участие

а вообще помниться не плохо играл, тока это было так давно, что и непомню как выглядит лобби в нете
З.Ы. Какие нафиг рейтинговые карты? там во все попало рубятся, а вообще самые интересные где отходы есть, остальные лажа
Цитата
Та это понятно. Но я я так и не настроил. Как то с магистром в ра2 захотели поиграть по хамащи, но мы так и не сыграли ибо не видели друг друга в игре. Хотя может кто-то из нас не правельно игру настроил...
Прикол в том что в лобби вы и не должны видеть друг друга (глюк) а вот созданные игры обязаны + на игру надо ставить патч потому как я ни в одну снс игру версии 1.00 по сетки не играл, всегда 1.07 , 1.06 и тд
В этом году Tiberian Sun исполняется 10 лет, поэтому в честь великой стратегии проводить турнир нужно обязательно.
Лицензионная версия желательна, но не обязательна. Обладатели лицензии смогут проводить матчи между собой на официальном сервере. Это намного удобнее. Все остальные по хамачи. Руководство по настройкам будете переведено и появится на сайте.
Kukov
Следуя инструкции все выполнил до пункта 10...
Все же РА2 несколько отличается от ТС в настройках сети/интернета...
Требовалось выбрать "Port" "Init string" - из портов было доступно 4, которые все же не работали, а так же можно было выбрать свой... Введение номера, полученного в предыдущем пункте ничего не дало...
Просьба все же обьяснить как настроить сеть внутри игры...
Разберемся. )) турнир еще не скоро. Короче давай завтра попробуем с тобой соеденится. (если че мой номер аськи есть в моих данных)
Цитата
Мне просто лень писать про стиль игры xD Я помню в инете играл 2х2
У меня ещё интереснее. Чувак заспамился То-ли обелисками, то-ли лазерами, и возле каждой было по одной артилерийке. Вот это и трындец, так на него не нападёшь, мало того что ничего не видно (генератор), так ещё и не пробиваемо. И как такого ломать, если твои танки разносят на подходе, пока валишь одну артиллерийку, по тебе стреляют минимум 3.
Там варианты вроде строить много самолётов (но если ничего не видно, это же капец). Лучше уже зарашить транспортником с Мамонтом, вот это веселее, валит слонёнок на ура, как AWP из контры

Конечно игра хорошая, в сингле играть интересно, атмосфера культовая, но мультиплеер, по-моему даже в РА3 быстрее.
А прикольно ТС с декады пойдет?
RaZoRBaCk
27.7.2009, 17:18
Цитата(P@TRIOT @ 27.7.2009, 5:00)

У меня ещё интереснее. Чувак заспамился То-ли обелисками, то-ли лазерами, и возле каждой было по одной артилерийке. Вот это и трындец, так на него не нападёшь, мало того что ничего не видно (генератор), так ещё и не пробиваемо. И как такого ломать, если твои танки разносят на подходе, пока валишь одну артиллерийку, по тебе стреляют минимум 3.
Там варианты вроде строить много самолётов (но если ничего не видно, это же капец). Лучше уже зарашить транспортником с Мамонтом, вот это веселее, валит слонёнок на ура, как AWP из контры

Конечно игра хорошая, в сингле играть интересно, атмосфера культовая, но мультиплеер, по-моему даже в РА3 быстрее.
Да тоже частая ситуация.Еще пару раз пытались отбомбить все что можно баньшами

Не ну они соравно не так эффективны как орка бомбер.И все таки самая задротская тактика это Киборг + апс-аж бесит.Транспортник+Мамонт.....ну его могут раз 10 сбить....в отличии от подземного апс.
Цитата(NUKEer @ 27.7.2009, 17:52)

А прикольно ТС с декады пойдет?
По идее да.
Цитата
да, помниться против меня дисраптор так сыграл, я короче тупанул, надо было вместо питбулей строить предов и выбить его из центра - короче не дать надо было ему такое построить, а то там было все: и обелиски, и зенитки, и скорпы, и артиллерия. А вообще лучше бы в патче укоротили радиус этой вышки, а то играли 2х2х2х2 опять же с дисраптором, так против нас остались 2 урода, закрылись инвизом, издалека устроили шмалялово артиллерией, подойдешь - обелиском по морде, и еще у них был мститель невидимка - короче капец полный, мне бы такую возможность (я за бх был), то выиграли бы сто пудняк
Agamemnon
27.7.2009, 19:34
Ну Тиб Сан знаете ли такой, чуть зазеваешься и переборщишь с питбулями и сразу проиграл, никакие предаторы не спасут, - тут же налетят скорпы и невидимый мститель.)))))))
А если честно, то я за турнир я всеми конечностями за, если еще разберемся с настройками, а то у меня после того как я колдую с протоколами полностью падает инет
Цитата
Ну Тиб Сан знаете ли такой, чуть зазеваешься и переборщишь с питбулями и сразу проиграл, никакие предаторы не спасут, - тут же налетят скорпы и невидимый мститель.)))))))
Темой не ошибся, м?
Я бы с вами по играл, но я нуб, предупреждаю! ^^ Ради интереса и чтобы людей как бы по больше было.
Вы меня уже пугаете, так ведь 1 матч будет на 2 часа, я так либо засну, либо выйду, а лучше, вообще учавствовать не буду, ибо играл едва ли больше 10-и игр по инету
DisrupToR
27.7.2009, 23:17
Цитата(Iluhan @ 27.7.2009, 22:51)

да, помниться против меня дисраптор так сыграл, я короче тупанул, надо было вместо питбулей строить предов и выбить его из центра - короче не дать надо было ему такое построить, а то там было все: и обелиски, и зенитки, и скорпы, и артиллерия.
Чет не помню такого?О_о
как не помнишь? на рифте я справа ты слева, взял построил маскер вышку, потом харвы начал бомбить призраками
Цитата
игры попутал...
Цитата
игры попутал...
Это да, в Тибе никто не летает, кроме авиации. А так всё медленно, и неповоротливо.
TheLaw_RT
30.7.2009, 11:59
У меня есть несколько вопросов:
1)Что с турниром?
2)Когда он начнётся?
3)Мы будем играть на патче 2.03?
4)Как выкладывать репы?
5)Мне может кто-то помочь?
Я вроде настроил для игры по хамащи, но ещё не проверял, может есть добровольци чтоб проверить?(V 2.03 FS)
Цитата
1)Что с турниром?
Все по плану.
Цитата
2)Когда он начнётся?
Во второй половине сентября.
Цитата
3)Мы будем играть на патче 2.03?
Скорее всего да.
Цитата
4)Как выкладывать репы?
Никак, в TSF не предусмотрены реплеи, насколько мне известно. Победитель будет обязан сделать скриншот своей победы и выложить на форуме. В финале, естественно, будут наблюдающие.
1) Пока не решено, смотрим, сколько людей готовы принять участие.
2)Об этом знает только Кейн и я. Я бы хотел рассказать тебе, но тогда мне придётся тебя убить. Шутка

3) Незнаю, думаю логичней будет ставить самый последний патч. В любом случае, обладатели "Декады" не смогут поставить себе патч ниже.
4)Разве в ТС их можно записывать? На сколько я помню, нет. Только если собираешься видео на лету снимать.
5)За день до турнира принято проводить тесты настроек игроков, там-то всё и проверят.
TheLaw_RT
30.7.2009, 15:56
Цитата(IwanS @ 30.7.2009, 14:04)

Все по плану.
Во второй половине сентября.
Интересно...В сентябре видемо по тому что игра в сентябре вышла. Может выложить новость на главную?
З.Ы.А почему не ответил на пункт 5?
Цитата
Интересно...В сентябре видемо по тому что игра в сентябре вышла. Может выложить новость на главную?
Рано пока что. Еще даже набора на турнир нету.
Цитата
З.Ы.А почему не ответил на пункт 5?
Если я отвечу на пункт 5, боюсь, что меня лишат этого сайта...
Если не сможешь поучавствовать в сентябре этого года, приходи летом следующего, будет турнир в честь 10-и летия Red Alert 2.
DisrupToR
30.7.2009, 20:07
Прикольно, будет со зрителями
Если финал будет на XWIS, то скриншот не обязателен. Надо лишь создать игру на ранг, а там уже в лэддер запишется, кто победитель.
P@TRIOT, на XWIS же вроде лицензия нужна, а тут, как я понял, не у всех есть...
DisrupToR
31.7.2009, 10:19
вот вот, у меня не лиценз, точнее лиценз только с краком, и фальшивым ключем
IwanS
Просто как мне кажется, в финал выйдут те у кого есть лицензия, ибо больше боевого опыта.
Может найдется не офф. сервер, как в РА2? Туда даже с пиратской копией можно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.