Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tiberian sun
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C2: Tiberian Sun + Firestorm
Aleksandra
Привет всем!
Народ, помогите пожалуйста!!!
Скажите, наша старая добрая Tiberian Sun совсем никак под XP не идет?
Или можно что-нибудь подкачать, подкупить, чтобы пошла???

(Я купила новый комп, на который мой любимый 98 не установить и все время переключаю коннекторы... )

С уважением
и наилучшими пожеланиями,
Александра.
imango-s
нужно скачать патч правда с пират версией будут проблемы
Aleksandra
Огромное спасибо imango-s!!! Super!!! Заработало!!!
Удачи тебе на всех полях сражений!!!

С уважением
и наилучшими пожеланиями,
Александра.
CRYS
Всем привет я решил не начинать новую тему ибо позарез нужен старый патч версии 1.17 (без буквы) !!! И что правда что 2.0 отдельно никогда не существовал и шел с FS ?!
Еще раз всем привет буду ждать ответа!!!
$oKoL
Насколько я знаю 2.0 шел только с FS
Selector
$oKoL
Есть же еще разные редакции игры - в смысле разные коробки и упаковка - всякие там лимитед эдишен и коллекционные сборники. Может там версия 2.1? Вествуд страсть как любил разные игры серии в разные коробки рассовывать под видом разных сборников...
:umnik:
$oKoL
не у меня 2.0
Kenny-n6
Всем здрасте)

Не могли бы кинуть патч на почту (который указан во втором посте). Или перезалить его.
А то облазил весь инет, не с каких ссылок не качает...
Victor525
ftp://ftp.westwood.com/pub/tiberiansun/updates/TS203EN.EXE у мя работает
Kenny-n6
Так, патч я поставил... но теперь игра требует оригинальный диск.

У меня пиратка от "дядушки рисяч"

Если использую nocd от RobSofta'a, при включении игры вылезает ошибка - переустановить игру...

Что делать?
Shur
А ничего уже не сделаешь, все лиц. пачти работают только с оригинальным диском, т.е. лиценз.
Kenny-n6
А где взять лиц? Заказать... скачать... Не подскажешь? Что бы патчи нормально ставились.
Verond
Самый удобный вариант - скачать лиц версию ( 2 диска по 600mg + FS 600mg) и кракнуть Кейгеном..патчи нормально ставяться, но по инету оффициально незя играть =)
CRYS
Цитата

А вот у меня проблема, и диск есть и патч есть , но каждый раз при игре по сети одна и та же проблема Internal Error, уже всё что можно пробовал...мне даже не верится что вообще можно играть на ХР в неё :smirk:
RaZoRBaCk
Лицензия у меня есть только не знаю кто то играет?
А еще у меня 21 дюймовый LCD монитор(1600*1200) а в Tiberium Sun макс разрешение 800 на 600
Все блекло и противно....танки квадратные на пол экрана :mad: :down:
imango-s
Lord Vader
Можно поставить любое разрешение, но будет все мелкое....
RaZoRBaCk
Нельзя!!В игре нельзя :mad: !! :confused:
Также и в Red Alert 1 и Red Alert 2(тут хоть 1024 на 768)
imango-s
Еще как можно например в тибериум сун открываем файл SUN.INI который в папке с игрой и меняем значение ScreenWidth и ScreenHeight в ра2 тоже можно аналогичным способом, а вот в ра1, голде, и дюне 2000 НЕЛЬЗЯ там всего два режима 640*480 и 640*400 :umnik: :smirk:
RaZoRBaCk
Надо попробовать. Спасибо 59.gif
CRYS
Цитата

И что так ни у кого не было что ли??? Эта ошибка меня задолбала, какую версию не беру всегда разрыв связи и Internal Error....вобщем грешу только на железо...
Wins_Vega
Ошибка сразу выдается или после нескольких минут игры?
RFTD
Залейте патчик на хостинг или мне на мыло - rftd1994(собака)gmail.com
Кто пришлёт - могу выслать приглашение на шшш
почту 47.gif

И кстати - у меня не играли миссии из TibSun в аддоне FireStorm.
Тоесть на FireStorm две версии - сам FireStorm и просто TibSun? Или как?
CRYS
Цитата

Сообщение не сразу, а после нескольких минут игры, и всегда по разному...очень хотел по сети сыграть....но после ошибки и отсылки к WS игра "заканчивается"
Kane_kz
Люди..Пожалуста помогите..Скачал Tiberian Sun и Frestorm От фаргуса...Сперва Установил TS..сперва первый диск..потом второй...Включил...выдаёт ошибку....Установил...Отдельно FS...Играет Компания C Роликами...А в Скримише ТОка одна карта..Свои создовать нельзя...В нейже установлен просто TS но там нет роликов...Подскажите как надо правильно...Или чтото скачать.... 48.gif 48.gif Играть очень охота
Zhooles
Скачай TFD 31.gif. С фаргусовским TS не встречался, только с Торумовским (там где переведен голос EVA и половина текста).
Alex_Ch
Цитата(Kane_kz @ 9.3.2008, 17:33) *

Люди..Пожалуста помогите..Скачал Tiberian Sun и Frestorm От фаргуса...Сперва Установил TS..сперва первый диск..потом второй...Включил...выдаёт ошибку....Установил...Отдельно FS...Играет Компания C Роликами...А в Скримише ТОка одна карта..Свои создовать нельзя...В нейже установлен просто TS но там нет роликов...Подскажите как надо правильно...Или чтото скачать.... 48.gif 48.gif Играть очень охота

Что касается карт в FS, вот патч - http://redalert3.narod.ru/files/2005/update/ts/Ts_maper.zip

А вообще, если хочешь нормально играть, в том числе и в инете, покупай лицензию - http://www.gamepost.ru/actions/item_new.as...de_cat=COF19720
Kane_kz
Цитата
Что касается карт в FS, вот патч - http://redalert3.narod.ru/files/2005/update/ts/Ts_maper.zip
Большое спасибо....
Цитата
А вообще, если хочешь нормально играть, в том числе и в инете, покупай лицензию - http://www.gamepost.ru/actions/item_new.as...de_cat=COF19720
У меня вопрос..Я живу В Казахстане..Там такая вешь работает???
banshee mk2
Плз подскажите...где можно взять распаковщик MIX архивов, из TS которые, заранее спс 54.gif
SN@KE
Вот
banshee mk2
SN@KE, огромное спс, уже юзаю 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008