Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шутер Тибериум,прогнозы и догадки
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer
Nomad
Приветсвую всех
Как стало известно вполне возможно что закрытий шутер тибериум могут вновь открыть всвязи с провалом СНС4,что вы думаете по сему поводу
TRON
Цитата
Как стало известно вполне возможно что закрытий шутер тибериум могут вновь открыть всвязи с провалом СНС4,что вы думаете по сему поводу

UT3 и 2011.....
несовместимы
IwanS
Хм... Я бы очень рад был сюжетному продолжению ренегада. То есть не какие-то глобальные сюжетные повороты, а просто "история службы одного солдата". Так ЕА не сможет запороть общий сюжет, и может даже сделает чего-нибудь интересного. Было бы супер, но только без всякой фигни вроде кооператива, онлайн профилей и консольных чекпоинтов.
BLACKOUT217
Я думаю, что теоритический провал Тибериума натолкнёт ЕА на мысль о создании нормальной РТС, логически продолжающей сюжет Тибериум Варс
11.gif
Sardaukarus
Цитата(Nomad @ 10.4.2010, 20:21) *

Приветсвую всех

Наверное я опять чтото пропустил,откуда такая информация?

Цитата(BLACKOUT217 @ 10.4.2010, 20:35) *

Я думаю, что теоритический провал Тибериума натолкнёт ЕА на мысль о создании нормальной РТС, логически продолжающей сюжет Тибериум Варс
11.gif

Поздно,после снс 4 уже не повернуть время вспять.......
BLACKOUT217
Цитата(sardukar @ 10.4.2010, 23:55) *

Поздно,после снс 4 уже не повернуть время вспять.......

Наверное, я тоже что-то пропустил...
А откуда такая информация?

79.gif
Sardaukarus
Цитата(BLACKOUT217 @ 10.4.2010, 21:12) *

Наверное, я тоже что-то пропустил...
А откуда такая информация?

79.gif

показать офф-топ
Хм,и каким образом ты перепишешь вселенную снс?
В снс 4 все заканчивается,нового не придумать..........
LostLegion
Да в том то и дело, что там ничего не заканчивается 20.gif
NBomb
Цитата(Nomad @ 10.4.2010, 19:21) *

Приветсвую всех

Это было бы отличной новостью.

Цитата(IwanS @ 10.4.2010, 19:27) *

Хм... Я бы очень рад был сюжетному продолжению ренегада. То есть не какие-то глобальные сюжетные повороты, а просто "история службы одного солдата". Так ЕА не сможет запороть общий сюжет, и может даже сделает чего-нибудь интересного. Было бы супер, но только без всякой фигни вроде кооператива, онлайн профилей и консольных чекпоинтов.

Полностью согласен, "история службы одного солдата", раскрывает все тонкости мира в котором он обитает.
NBomb
Цитата(AlertZey @ 10.4.2010, 23:04) *

Да не закрыт он, а остановлен. Уволили всех, денег EA жалко! Кризис ведь! 36.gif

Кому война, а кому мать родна.
Nomad
Вопрос а о закрытии шутера заявили до или после РА3?? 39.gif
Avenger
Цитата
Сотрудник фирмы Janco Partners Мик Хики (Mick Hickey) говорит, что этот провал ставит вод вопрос эффективность менеджмента EA. Как руководители могли допустить, чтобы на продукт было потрачено столько времени и денег, а в итоге ничего не получилось?

Вот вот, и мне это интересно...
Цитата
В то же время аналитик Майкл Пачтер (Michael Pachter) из Wedbush Morgan говорит, что отсутствие плохой игрушки в линейке — добрый знак. Было бы гораздо хуже, если бы Electronic Arts выпустила данный продукт в продажу.

Отсутствие плохой игрушки в линейке? Она уже появилась, это C&C4. 06.gif
Nomad
Ну насколько я помню первый раз дала маху еще Вествуд выпустив Сол Сурвиов,а что касаеться выского качества ЕА,то где то около 60% игр выпускаемых етой фирмой шло в корзину спустя 10 мин после знакомства.Но после большой чистки компания вроде пришла в себя 16.gif
NBomb
Цитата(Nomad @ 11.4.2010, 18:42) *

Ну насколько я помню первый раз дала маху еще Вествуд выпустив Сол Сурвиов,а что касаеться выского качества ЕА,то где то около 60% игр выпускаемых етой фирмой шло в корзину спустя 10 мин после знакомства.Но после большой чистки компания вроде пришла в себя 16.gif

Им надо было очистится перед началом работ по C&C4, и про дезинфицироваться 18.gif
Diamond00744
Да пусть выпустят, что в ней плохого?
Victor_Sh
Цитата(Diamond00744 @ 24.4.2010, 19:23) *

Да пусть выпустят, что в ней плохого?

C&C4 Уже вышла...Ну И что мы получили??? 14.gif 17.gif
Скорпион
Как я понял, только вествуд мог выпустить нормальный шутер от 1 лица во вселенной C&C, но никак не ЕА
Avenger
Да, очень жаль проект. Вот нашёл несколько скриншотов (HUD и мультиплеер):

HUD
показать офф-топ

Изображение

Изображение

Изображение

Мультиплеер
показать офф-топ

Изображение

Изображение

Изображение
Diamond00744
Недавние скриншоты? Может, разработка все же идет?
Avenger
Цитата(Diamond00744 @ 5.5.2010, 21:11) *

Недавние скриншоты? Может, разработка все же идет?

Нет, они старые. Работа давно заброшена. 17.gif
Diamond00744
Если работали над игрой, вкладывали в нее деньги и игра почти готова, то если разработчикам нужна прибыль, пусть ее доделают и выпустят.
ИМХО, все просто! =)))
Avenger
Цитата(Diamond00744 @ 5.5.2010, 21:31) *

Если работали над игрой, вкладывали в нее деньги и игра почти готова, то если разработчикам нужна прибыль, пусть ее доделают и выпустят.
ИМХО, все просто! =)))

Ага, доделают. Догонят и ещё раз доделают.
Цитата
проделанная работа не подошла по стандартам качества EA Games.

Мне вот интересна вот такая вот вещь. Tiberium не подошла по стандартам качества EA, в то же время C&C4 TT успешно подошла и была выпущена. Что же им так не понравилось? Графика, сюжет, задумка игры?
Diamond00744
Качество, качество. А CNC4 вошла в рамки этих качеств? EA вообще не в своем уме.

CNC3 во много раз лучше, чем CNC4, вышла, успех! CNC4 вышла, ПРОВАЛ! Они прервали разработку Tiberium из-за разработки CNC4, а сроки короткие, вот и прервали Tiberium.

Лично у меня есть мнение, что EALA возьмется за ум, переедет в Лас Вегас и восстановит отношения с разработчиками из Petroglyph (WESTWOOD). И будет Tiberium... и CNC5. 58.gif
BLACKOUT217
Возможно, что во времена создания "Тибериума" в ЕА не было тех идиотов, что сейчас... 16.gif
Как вам такая версия? 64.gif
Avenger
Цитата(BLACKOUT217 @ 5.5.2010, 21:57) *

Возможно, что во времена создания "Тибериума" в ЕА не было тех идиотов, что сейчас... 16.gif
Как вам такая версия? 64.gif

Всё возможно. Было бы хорошо, что бы фаны завершили работу начатую разрабами. Хотя это маловероятно. 20.gif
DIMAN217217
Внимательно смотрите на игру и вы увидете сходства с crysis 2, система укрытий (по роликам была более зрелищная в тибериуме), возможность подката, далее вы можете увидеть винтовку трансформер ( о да republic commando) и.т.д. если бы это вышло это был бо плагиат с большинства успешных игр, но мы знаем, что ЕА жутко не любят упускать прибыль из под носа и это на них НЕ похоже (ибо зная прогнозы о кнк 4 они его выпустили), они убили проект и тут явно, что то не то...
Да и ещё кто сказал, что нельзя ничего продолжить ЕА может, что нибудь придумать в этом они мастера, придумают какую нибудь машину времени 16.gif , тут отвечу только поговоркой после заката следует ночь.....
Dukat863
Мой старый аватар, и некропостинг?
user№3213
а что интересную мысль он внёс, вполне.
ну и Крайзис всё-таки игра более поздняя.
мне вот в геймплейных видео не нравились сами Скрины, жутко банальные.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008