Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: морские бои в ра2
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
clop1000
на морских картах очень тяжело выиграть у альянса если ты за советы.
толпы дельфинов невозможно достать.
подлодки дорогие и тормозные.
ракетный крейсер легко блокируется пво(а вот авионосец нифига)
гланый минус! ракетчики стреляют по воздуху! и кировы никогда не долетают.

может кто знает супер крутой трюк? а то даже не интересно играть так.

знаю только что десолятором можно дельфинов глушить.но они на дно уйдут и переждут 54.gif
$oKoL
зА Советов знаю.До хрена дредноутов с прикрытием из скорпионов+(на всякий случай)оьсминоги.Работает
Flash-m@N
Первым делом надо захватить воду. (У кого вода тои и раельно выиграл)
Тоесть как только появлеется возможность строить Верьф строй его патом 80% ресурсов на подлодки трать как только готова 4 лодки иди и выноси его верьф если не получилось эти 4 отводи и подходи еще 2+4 и 6 пробуй вынести.
P@TRIOT
Классный трую когда Подлодки + Осьминоги + Скорпионы + Дредноуты. Классная комбинация. А в самом начале надо подлодки строить, чтоб дельфины не затырили. Ещё если ты про Юрия, то не стоит забывать и про вертолёт Советов.

А ещё вот трюк. Ставишь просто Скорпиона, а перед ним Осьминога. А раз Осьминог невидим, то подплывший разрушитель альянса, или Осьминог Советов будет уничтожен твоим осьминогом. меня на этот трюк ловили.

А вообще морские бои люблю.
RaZoRBaCk
А кто их не любит
В морских боях я выигрывал так-5 подлодок и парочка осьминогов и скорпионов(есть деньги?строишь 3-4 крейсера)ВСЕ
Корабли не могут взорвать субмарины если у тебя есть скорпионы(самолетик быстро падает)А авианосец -дело техники(СУБМАРИНАМИ ЕГО)
А против дельфинов хорошо вертики советов работает(если они засветились) :up:
Flash-m@N
Вроди бы можно от спрута отбить корабль - дельфинами.
Если ты черз CTRL напровиш на спрута то он "Памрёёт"
P@TRIOT
Цитата
Вроди бы можно от спрута отбить корабль - дельфинами.
Если ты черз CTRL напровиш на спрута то он "Памрёёт"

Да ну? Наврятли. Можно только если без Ctrl отбить корабль.

А вот Авианосцы сама то мочить спрутами, вот только подлодками надо погонять дельфинов. Вот лично мне больше нравится за Советов на воде. А осаждать базу с воды так однозначно надо лучше Советами, хоть авианосцы бьют водных юнитов лучше, но им в начале надо разобраться с Скорпионами, а зато Дредноут сможет в это время снести Верфь ( если битва возле базы противника), и в это время пока опонент отстраивается и обороняется, можно наклепать на своей базе подкрепление.

Кстати, Вертолётами очень неплохо валить Авианосцев, если конечно есть Скорпионы и нету Эгисов, Рокетчиков Скорпы только так свалят если что, плюс верталь может валить самолёты авианосца, но следует учесть что отряд СИЛ и Таня тоже умеют плавать, интересно, а их реально догнать вертолётом, или всех надо Спрутами закрывать?
Flash-m@N
P@TRIOT
Про спрута проверю. Както у меня получилось но давно.

Цитата(P@TRIOT)
Кстати, Вертолётами очень неплохо валить Авианосцев,

Да кто пустит Авианосци без прикрытия ПВО )))

Цитата(P@TRIOT)
интересно, а их реально догнать вертолётом

Легко.. они не так уж быстро плавают.
RaZoRBaCk
Авианосец никакой дурак без прикрытия Эгид и кораблей в бойй не пустит.
Самолетики пускаемые авианосцем можно спокойно сбить даже зенитчиками(ракетчиками советов).....
P@TRIOT
Цитата
Авианосец никакой дурак без прикрытия Эгид и кораблей в бойй не пустит.

А вот и нет, дурак пустит.31.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008