Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Юрик" на двух ядрах
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Zeus2005
И снова здравствуйте! Т.к. не имею возможности сильно разглагольствоваться буду краток.
"Юрик" не идет на компах на двух ядрах! =0 Что делать!? Ра2 летит на всех колесах, а юрик - ни в какую. Пишет сообщение об ошибке и вылетает, хотя на компе друга, у которого, пока одно ядро - все ОК. Подскажите, пожалуйста, как решить проблему? Неужель отрубать ядро на время игры?!
Verond
Мммм какая винда установленна? У меня XP, и Юрик, в отличии от РА2, не работает без включения совместимости с Win98. Может это поможет...
Zeus2005
Винда WinXP Pro SP2
Но я думаю, что проблема е в винде, а в железе. У друга моего друга(хм, прикольно получается =) комп, почти такой же, как у меня, в частности, так же стоит два ядра, так у него ТОЧНО такая же проблема как у меня.
Попробую поставить систему попроще, может что-нибудь получится.
З.Ы. Знаете, я думал про вырубание ядра. Не хотелось бы мне этого делать... Процедура, гм, "нестандартная", как бы не вышло чего... к тому же проц вырубить нельзя, можно только удалить на него драйвера...
Вот такая вот, загогулина... =)
Kuznets
Цитата(Zeus2005)
Винда WinXP Pro SP2
Но я думаю, что проблема е в винде, а в железе. У друга моего друга(хм, прикольно получается =) комп, почти такой же, как у меня, в частности, так же стоит два ядра, так у него ТОЧНО такая же проблема как у меня.
Попробую поставить систему попроще, может что-нибудь получится.
З.Ы. Знаете, я думал про вырубание ядра. Не хотелось бы мне этого делать... Процедура, гм, "нестандартная", как бы не вышло чего... к тому же проц вырубить нельзя, можно только удалить на него драйвера...
Вот такая вот, загогулина... =)

А попробуй запустить юрика как в виндоус 98
Shur
А патч лень поставить под XP? И дело не в железе уж точно.
Zeus2005
Kuznets
Под 95-м все ОК! 45.gif

Shur
Ты прав, дело не в железе, а в простой человеческой невнимательности! Патч я поставил сразу после установки, поэтому прошу на меня не гнать. Под ХР никаких патчей не надо ставить. Есть режим совместимости, для того чтоб им пользовались.

Я думал, что проставил режим совместимости в ярлыке, а оказалось, что нет. Вот так...
З.Ы. Тема исчерпала себя. можно закрыть.
Shur
А я вообще никакой совместимости и не ставил, там в папке с игрой есть несколько exe файлов, которые стабильняк работают под ХП.64.gif Ладно, закрываем эту темку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008