Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обои C&c X
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer
Cardinal Omega
Обои к новой C&C
Обрацез:
Изображение
Скачать обои с разрешением от 1024х768 до 1920х1200:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ridek
Cardinal Omega,
Как всегда отличная работа.
Dukat863
Ух-ты, круто! Поставил на рабочий стол. 24.gif
Bonpoc4er
Круто, хотя ни о чём...должно же что то на обоине повествовать о чём то хоть, а не просто изображение планеты и бренд C&C)
Cardinal Omega
В этом и был смысл что пока о новой C&C ни----а неизвестно вот собственно не о чём обоина...

Спасибо что понравилось!))))
user№3213
чисто визуально - спокойно, хорошо 54.gif
Diamond00744
Красота!
NBomb
Мне обоина очень понравилась. Нет никакой цифры, и это отлично. Обоина таинственная и этим привлекательная. Очень удачно подобран цвет, глаза не устают.

Cardinal Omega, твоя работа уже на моем рабочем столе. Отличная работа. 24.gif Спасибо.
Diamond00744
Cardinal Omega, твоя работа заслуживает новости,
http://www.cncseries.ru/modules.php?name=N...le&sid=1368
GraYaSDF
Обоина вродь и ничего, я бы поставил, но... изображение в низком качестве и темно-сиреневые квадраты слева и справа (в любом разрешении). Можешь исправить? И если у меня глюки с изображением, то почему? Заранее благодарен.
Diamond00744
Кстати да, в Photoshop при сохранении в JPG сохраняй пожалуйста в высоком качестве))
AlexZ
Цитата(Diamond00744 @ 5.4.2011, 18:00) *

при сохранении в JPG сохраняй пожалуйста в высоком качестве))

Ага, а то артефакты всё портят =/
NBomb
Цитата(GraYaSDF @ 5.4.2011, 17:14) *

но... изображение в низком качестве и темно-сиреневые квадраты слева и справа (в любом разрешении). Можешь исправить? И если у меня глюки с изображением, то почему? Заранее благодарен.

Точно, квадраты тоже заметил, действительно нужно исправить.
♠ KISS ♠
а можешь выложить рабочие-фотошопные фаилы этой картинки ? ....или в чем ты там делал 51.gif
Dukat863
Цитата(NBomb @ 5.4.2011, 20:43) *

Точно, квадраты тоже заметил, действительно нужно исправить.

Странно, у меня квадратов нет (Может потому-что стоит 1920*1080, а монитор 1366*768?)
IwanS
У меня есть квадратики, сказывается JPG сжатие на фоновую картинку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008