Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: OMG
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Victor525
Пока мы тут с вами в игры играемся, да обсуждаем новые видеокарты с приставками, некий гражданин по имени Энди Вёрнер (Adny Woerner) взял, да и построили работающую версию истребителя-перехватчика X-Wing из одной всем известной саги. Самолет оснащен четырьмя реактивными двигателями и может подниматься в воздух. Это и хочет доказать Энди в штате Калифорния на следующей неделе. Пожелаем ему удачи.
Forum Bot
Одним словом, ОМГ 31.gif . Молодец, парень, ничего не скажешь. Но вот в космосе этот аппарат врят ли будет полезен :smirk: .
Summoner
Круто, жду пока он Батлкрузер сделает :super:
kapa6acvlk
Интересно было-бы посмотреть на неа
этого летательного аппарата.
Пожелаем успеха создателю.
Selector
Forum Bot
Ув. капитан!
К сожалению, правила форума не разрешают использование надписей на непонятном языке.
42.gif
Будьте любезны, измените шифрованное слово из вашей подписи на читаемую.
:smirk:47.gif
Chtulhu
Разбилсо... Мдя...
Psionic
Что разбился, всё равно у Х-виногов крыло прямое - большие скорости на воздухе для них почти недоступны :umnik:.
Chtulhu
Крылья оторвались при взлёте. =)))
Forum Bot
http://kotaku.com/gaming/halloween-hangover/
Интересная ссылка, по которой вы можете посмотреть фотографии игровых разработчиков (среди них есть EA LA и Blizzard), которые косплеили персонажей Team Fortress 2 на Хеллоуин 54.gif .
TRON
ЭЭЭ...
Обьясните мне плиз а из какой игры этот истребитель, в СС я такого не помню.
Psionic
Звёздные войны (Джоржа Лукаса) - есть такая киносага. (А игры по ней чаще всего баксорубительные поделки) 29.gif
TRON
Цитата
Круто, жду пока он Батлкрузер сделает :super:

Не его в России сделать должны.
Он в штатах не поместится!
P@TRIOT
Как я понял, изобретение не удалось. Жаль чувака
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008