Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как по локалке играть?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > Renegade
P@TRIOT
В общем создал я игру в мультиплеере, всё вроде настроен, загружаюсь, а там надпись Game play is plending, или что-то в этом роде, ну дальше совсем ничего не делается, только эта надпись висит.
RFTD
P@TRIOT
У меня такая же трабла. С папой погамать против ботов хотим, побаловаться. Я создаю игру, он заходит. У не го солдат не двигается, не стреляет. У меня надпись зелёная вот та висит и ничего не можно поделать...

Люди! Как эту проблему решить?
CRYS
Против ботов доступно только ПРАКТИКА !!! или специальные карты помеченные как AI, а надпись висит это ОЖИДАНИЕ второго игрока означает, нужен как минимум 1 игрок чтобы начать игру по сети...
RFTD
CRYS
Ну нас не один, на двое
CRYS
Ну дык соединение ждет второго игрока пока тот не соединится
RFTD
P@TRIOT
Я вроде нашёл как. Там когда в опциях создания игры, надо где-то отключить что-то связанное с сервером. Соотвественно, один из компов не будет выполнять только роль сервера. И можно будет поиграть. Вот щас с сестрой погамал :smirk:
GraYaSDF
Не забывайте отключать Dedicated Server. Это вообще не нужно для игры по локалке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008