VBKesha
30.10.2007, 13:31
В общем гляжу я гляжу на патчи и замечаю что балансируют они тока игры по нету и то судя по отзывам погано. А в сингле наверно про баланс вообще не думают.
А я ещё сингл прохожу потихоньку, и вот узнаю что оказывается раньше можно было строить защитные пушки на кране а 1.08 уже нет

Вот и думаю что я бы мог раза в полтора меньше мучатся с прохождением некотрых миссий.
Так вот и хочется узнать с каким патчем удобней всего проходить игру за GDI а с каким за NOD?
И желательно узнать почему?
GeneralNod
30.10.2007, 17:25
Цитата(VBKesha)
В общем гляжу я гляжу на патчи и замечаю что балансируют они тока игры по нету и то судя по отзывам погано. А в сингле наверно про баланс вообще не думают.
А я ещё сингл прохожу потихоньку, и вот узнаю что оказывается раньше можно было строить защитные пушки на кране а 1.08 уже нет

Вот и думаю что я бы мог раза в полтора меньше мучатся с прохождением некотрых миссий.
Так вот и хочется узнать с каким патчем удобней всего проходить игру за GDI а с каким за NOD?
И желательно узнать почему?
если честно, то как раз раньше ругались об легкой кампании на харде
Баланс 1.09 и вообще итоговый баланс на текущий момент - делает кампанию по настоящему сложной, причем за ВСЕ стороны...
VBKesha
30.10.2007, 22:08
Может я тормоз но в некоторых миссиях я в принуипе ничего не могу сделать, так прохожу иногда на грани фола, тотже Кельн прошёл потому что "повезло", а может из меня стратег хреновый. Но томуже Джагерноуту надо чтоб снайпер наводил на цель, а Скриновские разрушители долбят из за предела видимости что их ПВО не достаёт, и им даж наводки не надо.
1.0 для новичка - оптимальный вариант
1.05 дальше патчить, только портить
Да вот и стоит у меня 1.0, и что делать. Есть 1.09 скачал, не могу установить из локального каталога! может кто знает чем помочь??как это сделать??
Здесь важно версия игры и патча? Я имею ввиду Rus и eng.
LuciFer
Незнаю что значит из локального каталога а так запускаешь EXE патча и всё. Патчить желательно тожей языковой версией что и игра, а NoCD просто обязательно.
Srg_Alex
3.11.2007, 23:25
Lucifer - не флуди тут. Иди в "технические проблемы". Версия языка игры ОБЯЗАТЕЛЬНО должно совпадать с патчем. Другое дело, что англ. версию игры можно переделать в русскую и поставить русский патч.
VBKesha - Локальный каталог я так понимаю он имеет ввиду, что патч переписал в папку с игрой и ставит оттуда. А вообще это не важно - где лежит файл с патчем, лишь бы правильно поставлен был.
Игра работает без диска - Значит NoCD не нужно, скорее уже установлен. Пачт в конце распаковки пишет что путь не верный- я думаю что и за версии игры, она русифицирована но файлы в корневом указывают что английская версия! И еще Srg_Alex проявляй уважение - флуд это ниочем!
Srg_Alex
4.11.2007, 23:51
LuciFer - данная тема не о тех. проблемах. Прояви и ты уважение к коллегам.
В твоём случае явно на лицо несоответствие языка патча и языка игры.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.