SSScorpi
10.11.2007, 7:10
Хотя бы на английском языке(хотя конечно лучше на русском)?
Просто, я так понял (судя по викторине-тесту, и её результатам), что некоторые читали эту самую книгу (судя по разъяснению отвтета на вопросы). Я бы тоже хотел. Может кто скинет ссылочку.
LuciFer
10.11.2007, 19:08
Я тут уже спрашивал местных сторожил! И я бы не прочь почитать -да вот так и не узнал - романов не пишут, говорят надо сначала всю серию переиграть, посотреть все внимательно, и еще раз посмотреть, и тогда составишь в своем мозге роман на свой цвет и вкус!
SSScorpi
10.11.2007, 19:40
Не пишут.... Счас...Ещё как пишут. А что же это тогда продаёться в магазине товарища Кейна, а? Роман есть. И в продаже он уже есть. И кто то из старожил его точно читал. Он упоминаеться в ответе на вопросы по викторине (вопрос про генерала Вегу, и его брата). Вот ссылка на книгу в магазине.
http://ea.seenon.com/detail.php?p=22799&am...30c712b1e857905А серию я и так переиграл. С самого начала, и по нескольку раз. Я с 98 на C&C сижу. Братство рулит.
LuciFer
11.11.2007, 23:51
Да выбор не большой --или НОД или ГСБ! Че всех к НОДу тянет, спрашивал --это давняя история долго расказывать, ответ один. Может кто объяснит что хорошего в НОД, только то что это темная сторона??
Forum Bot
11.11.2007, 23:58
Цитата(LuciFer)
что хорошего в НОД, только то что это темная сторона??
Этого вполне достаточно=)) А если серьезно, то не бывает так, чтобы РАЗ и нравится. У каждого, я уверен, любовь к Братству развалась постепенно.
У них значок красивый =))). Кстати я думаю что так многие начинали путь с братства. Выбирали в детстве потому что значок красивый. Ну а там пошло поехало +).
SSScorpi
12.11.2007, 10:58
У них Кейн. Его харизма и притягивает к Братству.
Ты думаешь когда тебе было под 6-8 лет ты понимал значение это слова, боже упаси =)
Кст я тоже не против почитать роман, хотя бы в электронном виде и пусть на английском ибо я с ним пока что легко ладю.
Имеенно, ничего контретного-- значок, что то там постепенно,пошло и поехало ЧТО , что ИМЕННО --Forum Bot
Ты так до сих пор не можешь выразить мысль почему, сказал бы просто НЕЗНАЮ, - куда понятнее чем это твое постепенно...
Forum Bot
13.11.2007, 1:02
Люц, давай не будем уходить от темы. Я немного повозился и нашел в форуме темы, посвященные каждой из сторон. Теперь они прикреплены, так что найти топик про Братство, думаю, будет не трудно. Так что все вопросы - сюда:
http://www.cnc3.ru/forums/topic.php?forum=...pic=231&p=1
Ну может кто купил уже ??? читает??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.