Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прохождение за NOD
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Givemypassword
В качестве дополнительного задания висит указание построить мясорубку, а в технологиях ее нету, уже построенны все здания из возможных а технология не открывается, в чем может быть дело? Заранее благодарен. :beer:
Srg_Alex
Мясорубка - обычный противопехотный пулемёт из 3-х стволов. Доступен после установки Казармы. И чё искать это технологию? 06.gif
Givemypassword
Да смешно, но я всего на 4 миссии за НОД, так что не смейся над мелочью : ) Проблема в том, что недоступен он, не вижу, мистика : ) Предполагаю что он должен строиться на 2 закладке, где хранилище для тиберия, но там токо хранилище а вторая картинка закрыта и написано "нет доступа к технологии" : ) Миссия Вашингтон, там впервые появляются флеймовые танки, может кто помнит эту проблему, прохожу на максимальной трудности, хочеца собрать все медальки.
31.gif )))
Srg_Alex
Ради тебя специально заново проходил компанию и дошёл до 4 миссии за NOD.
Блин - ну просто же всё! 54.gif Построй МСЦ и после его развёртывания в Сборочный цех, на второй вкладке получишь доступ к своей Мясорубке. 64.gif

Это всё из-за того, что после последних патчей, теперь нельзя строить оборонительные сооружения на Кране. Это всё повлияло и на Сингл-Режим.
LuciFer
Srg_Alex у тя все ради тебя да ради тебя, еще никому не помог , уверен!!!

Не смешно шутишь. Шути с другими - ок? И пиши в темы, когда САМ научишься помогать.
GDI bess
У меня такая же проблема48.gif народ помогите пожалуйста:confused:

(Добавление)
там мсц там никогда не довали48.gif

Ar[!-!]@nGeL<3[GDI]
Когда я обнавил игру также было я просто сделал МСЦ и развернул его появилась мясорубка!!!!45.gif
LuciFer
Верно не смешно, но когда прочитал твою рецензию, я, не поверишь, ржал что дурак.
GDI bess
спсб
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008