Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто владеет Россией НОД или ГСБ
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3
GDI bess
Эта тема для того чтобы узнать кто владеет Россией

(Добавление)
мне кажется Россия это Братство НОД как в Советском союзе объединились там страны Афганистан Узбеки Китай а из ГСБ прям прёт американцами

SotRaBoN
Да пока что Братство НОД
Psionic
В С&C1 Россия неа
ГСБ - там ролик есть где карта евразийского региона и на ней стрны со значками НОД и ГСБ, так вот Россия под значком ГСБ.
Мамонты у ГСБ - наш подарок. 54.gif 54.gif 54.gif
ЗЫ жаль скриншота нормального невыходит48.gif - ато убедительней былобы.
SotRaBoN
Короче в C&C1 ГСБ,в С&C2 судя по тому хаосу на карте часть НОД,часть ГСБ,в C&C 3 НОД т.к. Россия находиться в желтой зоне.
Psionic
Дочего же вам хочется чтобы в Россия была Кейновой, в C&C 3 - государственность уже неактуальна т.к. силы братства децентрализированы и контроль над государствами исключают.
SotRaBoN
Цитата
государственность уже неактуальна

Зато терреториальность в силе:gigi:
Psionic
И что? Територия России населена нодами18.gifD:D, нет уже этого, в прошлом - ноды ,подобно крысам, там и тут их вроде и нет но они есть, они везде от Америки до Австралии, им уже нинужны государства в целом, они спрятатся везде ногут31.gif.
SotRaBoN
Да так-то оно так но СИБИРЬ с 40% (ну или где то так) ресурсов земли это не шуточки.Ведь если туда попадет Тиберий и впитает их то вся Сибирь будет охвачена войной(может так и будет в KANE's Wrath) 54.gif
Psionic
Подождем - увидем, но уже стран подконтрольным чисто нодам нет, это им не нужно. И вообще, что ГСБ немогли занять сибирь - раз так важно это?
Chtulhu
Территориальности уже в принципе нет. Если раньше она и была, то теперь всё поделили на зоны. В Россией владеют как Ноды, так и GDI. Но в основном конечно Ноды, ибо большинство России составляет жёлтые зоны. Синих там совсем мало, они в основном находятся ближе к Северному полюсу.

P.S.
В сибире тибериум будет распространятся очень медленно, из-за температуры. Тибериум очень медленно распространяется в Холодной и Очень тёплой температуре. Так что тибериум там скорее успеют собрать, чем он распространится там.
SotRaBoN
Цитата
И вообще, что ГСБ немогли занять сибирь - раз так важно это?

Теоретически да,но после неразберихи в C&C3 они могли отступить к ближайшим синим зонам.

Цитата
Тибериум очень медленно распространяется в Холодной и Очень тёплой температуре. Так что тибериум там скорее успеют собрать, чем он распространится там.

Вряд ли после 50 лет глобального потепления из-за Тиберия там так холодно.И если НОДы будут контролировать Сибирь,то они просто подождут пока Тиберий распространиться.
GDI bess
Вообщето ГСБ если видит присутствие нод в Россие то оно отвоёовывает эти зоны к тому же мамонт это подарочек от России ГСБ к тому же ГСБ я вычитал
сайте ea тоже самое ООН просто поменяли название а вы же все должны знать что Россия входит в ООН:umnik: вот так 54.gif

(Добавление)
да вы поймите ГСБ главное это чтобы не было в начале не было террактов в России и США и возвратить нормаль ную жизнь на земле :umnik:

LuciFer
Я приграничнк, На моей территории линия фронта. Думаю скоро воцариться былое величие зеленой травы и белого снега - а не куска радиактивноего кристала.
GDI bess
LuciFer

Ты это про что:confused:
GDI bess
LuciFer
Я тебе советовал присоединиться к ГСБ

(Добавление)
А вообще новая игра выйдет Command & Conquer 3 Kane"Wrath там прибавятся территории России и Китая в какой миссии увидим базу на территории России так и будет такакая сторона я думаю Россия и все страны бывшего Советского Союза будут за ГСБ ГСБ ГСБ:super::super:

(Добавление)
"GDI We save lives":super::super:

SotRaBoN
Цитата
Россия и все страны бывшего Советского Союза будут за ГСБ ГСБ ГСБ

Поверь они будут за НОД:gigi:
Цитата
"GDI We save lives"

Ты б еще вспомнил бы фразу одного ОЧЕНЬ известного юнита "Lets get to the front"
Psionic
Уу, а у юнитов нодов в криках только ласка, нежность и пацифифизм?:laugh:
D24
Цитата(SotRaBoN)
Ты б еще вспомнил бы фразу одного ОЧЕНЬ известного юнита "Lets get to the front"

Мне почему-то вспоминается "Got a present for YA.". 54.gif *Boom*

Помоему Россия не смотря ни на что будет ГДИашней, хотя бы из-за того, что к моменту третьей Тибериумной войны она всё-таки да попала в G8, а значит и стала членом GDI. Или вы думаете Кеин не использовал бы русские ракеты если бы мог?
:rotate: Всё-таки он наверно хорошо помнит каждую из них...
SotRaBoN
Цитата
Уу, а у юнитов нодов в криках только ласка, нежность и пацифифизм

Ну в принцепе у всех в кричалках ласка,нежность,пацифизм(ты что Psionic они этим живут:gigi: )и уважение к вра... ближнему:gigi:.
Psionic
SotRaBoN
Тотоже - игра о войне и лирике нет места, хотя вот...http://www.cnc3.ru/forums/topic.php?forum=25&topic=72&p=1
SotRaBoN
Цитата
Помоему Россия не смотря ни на что будет ГДИашней

Никогда:gigi:
Цитата
игра о войне и лирике нет места, хотя вот...

Место лирике есть особенно вот такой:
Выбирали на Мисс братсво
Ноды любят красоту
Но похожую на Кейна
Не нашли вот... не одну :laugh: :up:
P.S.
Прошу прощения за оффтоп.
Psionic
Это не лирика это юмор, а настоящую лирику ты пропустил я смотрю.
PS - это я уже флудить начал, остепеняюсь42.gif и немедленно.
LuciFer
GDI bess Я и так в рядах Глобального Совета Безопастности! Читай внимательнее форум, будь активнее, помогай, держись своих.!

И еще я про то что моя территория будет такой как была раньше без тиберия ... еще немного времени....
Chtulhu
Я ЗА ИЕРАРХИЮ! И Я ВАС УНИЧТОЖУ! ВЫ - СЛАБЫЕ ЛЮДИШКИ! Наша техника намного сильнее вашей, наши боевые роботы мигом раздавят и испепелят ваши танки! Вы для нас только ресурс! И ВЫ БУДЕТЕ УНИЧТОЖЕНЫ!!!
Psionic
Цитата(Chtulhu)
ВЫ - СЛАБЫЕ ЛЮДИШКИ

А вы кто будете, простите.:gigi:?
LuciFer
Psionic Ка кто он, Вицеройд, конечно.
Chtulhu
Цитата(Psionic)
А вы кто будете, простите. ?

Приверженец Иерархии =).
GDI bess
[quote=SotRaBoN][quote]Помоему Россия не смотря ни на что будет ГДИашней[/quote]
Никогда:gigi:

Россия всегда будет ГСБ
GeneralNod
показать офф-топ
Вот у тебя ник GDI Bess, а на форуме постоянно гришь ГСБ. так почему бы ты не назвался бы ГСБ Bess?

Кому Россия принадлежит? Она разделена по территориям, и частично принадлежит Нодам, частично GDI, и немного Скринам (красные зоны у нас есть)
Summoner
The Eternal
+1, разрабы хитро сделали 54.gif
И вообще, не делитесь по территориальному признаку... делитесь по идеологическому 64.gif
SotRaBoN
Да со стороны идеологии у НОД поддержка существеннее31.gif
GDI bess
ну это давно понятно
LuciFer
))))))))))))))))))))!!! Может будем делиться по сексуальному признаку, ну!
Например ГСБ - это гетеросексуалы, НОД - ГОМОсексуалы и лезби, а Скрин, --бесполые, или эти как их... а, Гермофродиты.
GeneralNod
В мире C&C НЕТ политических границ, теперь все территории разделились на три части - GDI (синие зоны), Nod (желтые зоны), Scrin (красные зоны). И России к сожалению нету. Если и есть, то лишь на словах...

LuciFer
Без обиды, но как-то не смешно 20.gif
LuciFer
Ну еще бы Ты же БРАТ! ( без обид)!!
я Живу в желтой --как и писал до синей рукой подать --на границе!
all
в аддоне будет Россия. и тогда посмотрим кто там
SotRaBoN
Цитата
ГСБ - это гетеросексуалы

Скорее зоофилы и некрофилы т.к. у них население маленькое,вот и впали в извращение.
GeneralNod
Цитата(LuciFer)
Ну еще бы Ты же БРАТ! ( без обид)!!
я Живу в желтой --как и писал до синей рукой подать --на границе!

аватарка у меня просто с Кейном, а так я щас за Steel talons вообще 15.gif

и вообще предлагаю тут не обзывать другие стороны, может вам и нравятся GDI или Nod'ы, но это никак не дает вам право оскорблять другие стороны
LuciFer
The Eternal Steel talons - почему , откуда ты знаешь об этой стороне что то?? Можешь поделиться информацией или подсказать где ее найти?
SotRaBoN ты ниочем , воще ниочем, в пал в ярость, что за слова , к чему? где смысл, и как говорит Forum Bot где причинно -следственная связь, от твоих слов колко не стало, стало смешно и очень.
SotRaBoN
Цитата
от твоих слов колко не стало, стало смешно и очень.

Ну если ты хочеш знать то я пошутил31.gif:laugh:06.gif.
GDI bess
all
ты прав 54.gif
GDI bess
SotRaBoN
У нас вечно шутит06.gif
GeneralNod
Цитата(LuciFer)
The Eternal Steel talons - почему , откуда ты знаешь об этой стороне что то?? Можешь поделиться информацией или подсказать где ее найти?

здесь скажу лишь то, что этой подфракции вернут Титанов и Волверинов, остальное в личке

Вот задам такой вопрос - допустим вы узнаете, кто владеет территорией (а не страной) Россией (GDI или Nod), что-то изменится? Разве вы, предпочитающие GDI / Nod, узнав что Россией владеет Nod / GDI, перейдете на сторону Nod / GDI ?? Не думаю, во-первых это ничего не меняет, во-вторых - Россия, опять повторяю, разделена, а НЕ принадлежит кому-то
SotRaBoN
Цитата
Вот задам такой вопрос - допустим вы узнаете, кто владеет территорией (а не страной) Россией (GDI или Nod), что-то изменится? Разве вы, предпочитающие GDI / Nod, узнав что Россией владеет Nod / GDI, перейдете на сторону Nod / GDI ??

Конечно ничего не меняет,зато за своих спокоен.
GeneralNod
Цитата(SotRaBoN)
Конечно ничего не меняет,зато за своих спокоен.

хех, тогда ты должен быть как минимум за две стороны - GDI и Nod 54.gif
GDI bess
The Eternal
тогда скажи в России есть жёлтые зоны например Москва жёлт.зон. Москвой кто владеет

(Добавление)
The Eternal
Вот в Америке есть жёлтые зоны так там владеет ими гсб американе вся синяя зона там по частям нотам всёравно владеют гсб

GeneralNod
Цитата(GDI bess)
The Eternal
тогда скажи в России есть жёлтые зоны например Москва жёлт.зон. Москвой кто владеет

(Добавление)
The Eternal
Вот в Америке есть жёлтые зоны так там владеет ими гсб американе вся синяя зона там по частям нотам всёравно владеют гсб

желтые зоны - Ноды, синие - GDI, красные - Scrin
Территория России - синих зон нету, значит GDI вряд ли контролируют территорию России
GDI bess
Вообщето гсб отвоёовывают жёлтые зоны
LuciFer
GDI bess Сдалась те Эта ..., если превратят в синяю зону так это только северную америку, а Россию в последнюю эчередь и то наврядли!
SotRaBoN
Цитата
если превратят в синяю зону так это только северную америку, а Россию в последнюю эчередь и то наврядли!

Ну и правильно,ибо нефиг НОДам мешать 54.gif .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008