Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как выиграют ГСБ? (если конечно выиграют)
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
P@TRIOT
В общем, вот посмотрел я на страшную карту мира, где большинство зон жёлтые, на которых людям очень тяжело жить, и из которых НОД набирает себе людей для того чтобы воевать с ГСБ. И вот у меня возникла мысль, а чем же всё закончится? Если конечно закончится вообще, ведь сагу можно продолжать и продолжать. Так вот пока у меня есть 2 мысли, 1) ГСБ уже поняли что могут уничтожать Тибериум ультрозвуком 2) Найдут Хроносферу Эйнштейна и отправятся в прошлое, и там им конечно же начнут мешать Советы, после чего бы C&C Red Alert 3 стало бы очень весёлым событием.31.gif Хотя я замечтался, пишите свои идеи.
Summoner
Думаю в конце всем станет известно об настоящем плане Кейна, и ГДИ все-таки помешает ему его завершить.
SotRaBoN
Цитата
Думаю в конце всем станет известно об настоящем плане Кейна, и ГДИ все-таки помешает ему его завершить.

А потом все узнают,что у Кейна есть настоящий план б и все пойдет по новой.Нет разрабы что нить придумают поизвращенее,что б соответствовало их вкусу.К примеру ГСБ терпит поражение под ударом второй армии Скринов и вдруг бац из тех самых врат выходят НОДы и говорят мол так вот и так мы пришли за остальными людьми на этой планете,НОДы нашли новый дом и.т.д,те сразу же соглашаются и эвакуируются.После чего сериал перейдет на новую ступень и каждая его новая часть будет начинаться со слов "В одной далекой придалекой галактике":gigi:
GeneralNod
Я где-то слышал (где-то на каком-то зарубежном форуме), что GDI проиграют.

И наверняка как раз из-за новой волны Скринов, т.к. они её просто не выдержат...

Но если они победят, то это уже будет банальная победа американцев 20.gif
Т.к. теперь GDI является фактически USA Army'ей

Ну а помечтать всегда можно 31.gif
Например в конце концов один из Nod'ов объединиться опять с GDI, чтобы противостоять новой разрушительной волне Скринов, ну а оставшаяся часть Братства сидит в сторонке и воплощает в реальность свои диверсионно-коварные планы. 54.gif Ну или ждет, показ GDI и Scrin ослабят друг друга, и тут... вылезут Мутанты 31.gif
Forum Bot
Цитата(SotRaBoN)
сериал перейдет на новую ступень и каждая его новая часть будет начинаться со слов "В одной далекой придалекой галактике"

То-то я думаю, у Кейна с Палпатином много общего :gigi: .

Цитата(The Eternal)
Т.к. теперь GDI является фактически USA Army'ей

Согласен, создается такое впечатление. Но это не так, черт возьми!

Цитата(The Eternal)
Например в конце концов один из Nod'ов объединиться опять с GDI, чтобы противостоять новой разрушительной волне Скринов

...быть может это будет Эджей...
Srg_Alex
Эджей против объединения NOD и GDI даже для уничтожения пришельцев - это я сно дал понять.

А Палпатин - всё таки по круче Кейна будет. 54.gif
GeneralNod
Цитата(Forum Bot)
Согласен, создается такое впечатление. Но это не так, черт возьми!

к большому сожалению в игре GDI подразумевают под собой американскую армию, ведь почему атака была именно на Лондон? Защищали именно белый Дом, а не допустим Эйфелеву башню или пирамиды в Египте или какой-нить обыкновенный штаб GDI в другом районе. Нет, у ЕА фантазии мало - у них Америка выше всего мира, и в игре это можно проглядеть 20.gif

В конце концов раздаражет то, что в главном меню планета (что медленно вращается) с ДВУМЯ МАТЕРИКАМИ!!! Северной и Южной Америкой
Forum Bot
Цитата(Srg_Alex)
Эджей против объединения NOD и GDI даже для уничтожения пришельцев - это я сно дал понять.

Но теперь он и против Кейна, не забывай об этом.

Цитата(Srg_Alex)
А Палпатин - всё таки по круче Кейна будет.

Не факт. По Палпатину ионным орудием не жахали 59.gif .

Цитата(The Eternal)
к большому сожалению в игре GDI подразумевают под собой американскую армию, ведь почему атака была именно на Лондон? Защищали именно белый Дом, а не допустим Эйфелеву башню или пирамиды в Египте или какой-нить обыкновенный штаб GDI в другом районе.

Ты что, в китайскую версию играл? В начале игры было ясно сказано, что "вы назначаетесь командующим войсками на восточном побережье США". А какого, извиняюсь, хрена командующему войсками восточного побережья США во время атаки на это самое побережье делать в Каире или еще где-то? Это уже потом, когда командующий вытеснил нодов из зоны B-2, его отправили их добивать.

Цитата(The Eternal)
у ЕА фантазии мало - у них Америка выше всего мира, и в игре это можно проглядеть

ППЦ... А типа в русских фильмах не русские самые крутые? А во французских - не французы? А в немецких - не немцы? Не смеши меня.

Цитата(The Eternal)
В конце концов раздаражет то, что в главном меню планета (что медленно вращается) с ДВУМЯ МАТЕРИКАМИ!!! Северной и Южной Америкой

Глупо банальной лени моделеров искать какой-то высший смысл, как это было с картой, на которой Россия затоплена.
Scrin
Вот мой вариант победы ГДИ: они изобретают машину времени(как бы банально это не звучало) возвращаются в 1995 год и сбивают ионкой метеорит с тибером! Простенько но оригинально!
GeneralNod
Цитата
вы назначаетесь командующим войсками на восточном побережье США

ок, встает и другой вопрос - ЗАЧЕМ нам нужно защищать именно США? ПОЧЕМУ именно восточное побережье того же США?
Forum Bot
Цитата(The Eternal)
ок, встает и другой вопрос - ЗАЧЕМ нам нужно защищать именно США? ПОЧЕМУ именно восточное побережье того же США?

Ты думаешь у GDI всего 1 командующий? Просто сценаристы решили сделать игрока командующим именно в США.
P@TRIOT
Да, все мы знаем что США в играх круче всех, а в реале когда дело доходит до войны, то свою крутизну они способны показывать только в бомбёжке беззащитной Югославии или Ирака. И американские люди, в то время как их соотечественники убивают миллионы людей, сидят ужираясь макдональдсами и смотрят ящик, в котором конечно же ничего плохого про их армию не скажут, наоборот даже похвалят, бравые борцы за демократию за день убили 10 000 000 диктатурно направленных, и помогли стране обрести демократию.

The Eternal
Forum Bot

Давайте поговорим об этом в какой-нибудь другой теме, если создадите такую, свисните в личку.45.gif

Патриот, пожалуйста, не начинай опять! Это не имеет никакого отношения к игре! А если тебе нужна такая тема, то создавай ее сам, тебе никто не мешает.
GeneralNod
Цитата(Forum Bot)
Просто сценаристы решили сделать игрока командующим именно в США.

ничего просто так не бывает 45.gif
SotRaBoN
Ну что вы пристали к ГСБ,ну что вы хотите.Кто игру то делал,правильно американцы и как не крути ГСБ будет напоминать нам о них.Главное что б сериал C&C не превратился в Tom Clancy's Command & Conquer.
GeneralNod
Думаю, когда вы взглянете на ниже выложенные картинки, то всё поймете.

Изображение

Изображение

Изображение

Нажмите на изображение для увеличения 54.gif

P.S. Предлагаю закрыть тему, т.к. ответ на главный вопрос топика уже есть 54.gif
D24
В этой вселеной может победить только тиберий, потому что он вечен!
Forum Bot
The Eternal,
либо я дурак, либо чего-то не понимаю, но та огромная голубая зона в Северной Америке - это не США, это Канада.
ORACUL01
мне кажется эта карта не настоящая т.к. почему австралия красная зона? Ведь когда я проходил компанию в сиднее там была желтая зона!
Forum Bot
Цитата(ORACUL01)
мне кажется эта карта не настоящая т.к. почему австралия красная зона? Ведь когда я проходил компанию в сиднее там была желтая зона!

Естественно, ею нельзя пользоваться как достоверным источником информации. На ней лишь показано, какие зоны преобладают на той или иной территории. Ведь куда тогда девались голубые зоны в Питере и на том же побережье США?
GeneralNod
Ок, тогда найдите мне более достоверную и правильную карту 31.gif
Psionic
GDI победят, мне кажется, во первых у бийство Килиан, возможно это признак того что нод уходит во внутренние противоречия, а это ослабление и раскол. Закат нодов... Кейн в гневе...
Кстати а что вы не говорите о разных концовках за каждую из компаний?
GeneralNod
Цитата(Psionic)
GDI победят, мне кажется, во первых убийство Килиан, возможно это признак того что нод уходит во внутренние противоречия, а это ослабление и раскол. Закат нодов... Кейн в гневе...

ну каждый настаивать будет на своей стороне 54.gif
Скрины тоже могут победить, т.к. у них целых две армии - старая (оставшиеся), и новая (которая наверняка будет намного сильнее первой)

Nod - а причем тут убийство Киллиан? тут между прочим ещё и "черные братья" будут, а Трисия Хелфер (не помню как её в игре будут звать), да и Кейн ещё жиф =)

Но есть и шансы у GDI, т.к. к ним по непонятной причине возможно вернется генерал бен Карвиль
Psionic
Цитата(The Eternal)
Скрины тоже могут победить

Класний конец Nod и GDI три войны провели и получили шиш:laugh:.
Цитата(The Eternal)
Nod - а причем тут убийство Киллиан?

А при том - Кейн убивает Килиан за что?? За то что она не догадалась что он умеет чудесно выживать в огромных взрывах?:gigi: Он скритен уже от своих и как следствие рискует посеять раскол в братстве.
RFTD
Цитата(The Eternal)
а Трисия Хелфер (не помню как её в игре будут звать)

Её же убили. Ты наверное неа
ввиду Наташу 54.gif
Chtulhu
Цитата(The Eternal)
бен Карвиль

Он же уже здох давным давно. Разве что в самом начале аддона будет. Ибо ему уже лет то скока по игре. В 3 тибериумной он уже в гробике лежать должен =).
Forum Bot
Цитата(The Eternal)
Ок, тогда найдите мне более достоверную и правильную карту

Твоя затея - сам и ищи 59.gif . Инициатива ... инициатора...

Цитата(Psionic)
А при том - Кейн убивает Килиан за что?? За то что она не догадалась что он умеет чудесно выживать в огромных взрывах?

Они убил ее за то, что она напала на войска командующего (по крайней мере создается такое впечатление).
GeneralNod
Цитата(RFTD)
Её же убили. Ты наверное неа
ввиду Наташу 54.gif

xD точно, Наташу Хенстридж - я про неё говорил)))

Цитата
Твоя затея - сам и ищи . Инициатива ... инициатора...

больше карт не находил =) да и эта вроде правдоподобная
Alex diGriz
Киллиан была убита за то, что заключила союз с извечным противником - GDI -против Гостей - Скринов - почти Божьих посланников, по мнению Кейна. За то, что она покусилась на все[u]вселенское[/b] господство Кейна, если прямым текстом.

Скринов GDI завалит Зокомом (Sonic-tech), Нодов - Стил Талоны (уже показали себя во второй войне). Ну а стандарт... Так... Типа, чтобы был.
Если будет 4-ая часть (а она будет, Тибериум Твилинг должен быть последней частью. По идее), то она будет от концовки GDI'ев, поверьте. Иначе игры быть не может - Ноды хавают вообще всё, Скрины тоже, только GDI всех "спасают", но, как всегда, оппозиция... Хотя вот Kane's Wrath наверняка будет от Нодовской концовки, так как раз смысл в развитии событий захвата Предела-18 будет...

2Патриот, блин, исправь подпись уже:
Цитата
И пусть все думают, что власть, на карте мира, слева, мы-то знаем - справа, РОССИЯ - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА!!!
Forum Bot
Цитата(The Eternal)
больше карт не находил =) да и эта вроде правдоподобная

Отсылаю тебя к этим моим словам:
Цитата(Forum Bot)
На ней лишь показано, какие зоны преобладают на той или иной территории.
LuciFer
Уверен, что конец будет "С Ч А С Т Л И В Ы М", для человечества - если как кто то сказал, это выльется в сериал и бесконечную череду тибериумных войм на Земле ,в космосе, на других планетах, в других галактиках, с тем же америконизмом что есть и сейчас, причем все три ( а может их будет больше или меньше, получат "звезды" друг от друга. У будте уверены пока игру разрабатывают ТАМ, то на все 100% победит Д Е М О К Р А Т И Я!!
Forum Bot
Цитата(LuciFer)
У будте уверены пока игру разрабатывают ТАМ, то на все 100% победит Д Е М О К Р А Т И Я!!

Какая критичность, какое влияние стереотипов... Это уже даже не смешно, это даже глупо.
LuciFer
)))))))))). Рассмешил!
Psionic
Цитата(Forum Bot)
Какая критичность, какое влияние стереотипов.

Ух ломотель стеретипов, демократия не плоха в идеале, и победит как идеал, а не то что миру США или что ты неа
ввиду.
LuciFer
Psionic Как ты его! ОГОНь.))))))))
Summoner
Кончаем с америкафобией.
Forum Bot
Цитата(Psionic)
Ух ломотель стеретипов, демократия не плоха в идеале, и победит как идеал, а не то что миру США или что ты неа
ввиду.

Говоря о стереотпах, я концентрировал свое внимание на вот этих словах:
Цитата
пока игру разрабатывают ТАМ

Я и сам отчасти за демократию. Так что вот это:
Цитата(LuciFer)
Psionic Как ты его! ОГОНь.))))))))

тут совершенно не к месту.
Psionic
Forum Bot
Ну ведь победа Братства реально не встиле Америкосов. Если C&C-3
Реально конец истории о тибериумном мире то концовка должна быть харошей - после стольких то войн.
SotRaBoN
Цитата
Реально конец истории о тибериумном мире то концовка должна быть харошей - после стольких то войн.

Этого не должно быть т.к. это вам не какой нить попкорновый блокбастер,это C&C как не крути.Поэтому победа ГСБ неактуальна так же как и победа остальных сторон,скорее всего все просто разойдутся по разным уголкам галактики.
Srg_Alex
Русские победят. Кабал реанимирует Сталина с Хрущёвым и они покажуть Кузькину мать всему миру. Хороший финал...
:gigi:
Confessor
Цитата(Srg_Alex)
Русские победят. Кабал реанимирует Сталина с Хрущёвым и они покажуть Кузькину мать всему миру. Хороший финал...

06.gif06.gif06.gif Помоему это слишком круто даже для EA.06.gif06.gif06.gif

(Добавление)
Помоему они вообще разнесут друг друга напрочь и все.

Summoner
Srg_Alex
Ну вот ты и придумал сюжет для Рэдалерт3 54.gif
Forum Bot
Цитата(Psionic)
Ну ведь победа Братства реально не встиле Америкосов.

Я о том же. Только, просьба, не надо говорить "америкосы", "китаезы" или прочее неуважительные названия национальностей. Это расизм.

Цитата(SotRaBoN)
скорее всего все просто разойдутся по разным уголкам галактики

Кстати, вот, на мой взгляд, самая оптимальная концовка. Никто не победил, но и никто не в обиде 64.gif .
dokky
Цитата
Это расизм.

Америкосы - не раса 54.gif

По сабжу - мне кажется, все может перетечь в подобие звездных войн, если Кейн доберется до вышки) А там другие миры, планеты....

Ну ладно, национализм... Давай не развивать эту тему, хорошо?
Alex diGriz
Не америкофобия, а америкофилия, блин.

2 Saint - Кейн, как всегда, обидится, возгорит праведным гневом, скрины обидится, что кровь богов им не отдали, GDI обидится на разрабов, что не дали всех победить... Последнее шутка.
Psionic
Цитата(dokky)
если Кейн доберется до вышки) А там другие миры, планеты....

Врядле, кто соваться к Скринам незная о них ничего это гибель тут даже Кейн не рискнет...
Цитата(Forum Bot)
е неуважительные названия национальностей. Это расизм.

Хоть я и почетатель творчества Задорнова, но хорошо. :shuffle:
Srg_Alex
"Врядле, кто соваться к Скринам незная о них ничего это гибель тут даже Кейн не рискнет..."

Рискнёт, ибо знает о гостях гораздо больше, чем говорит. Возможно даже ещё больше. Для него важна сущность Тибериума, а эту сущность мы пока ещё не знаем.
Да и пока курица несёт золотые яйца - её убивать не будут. А будут холить и лелеять. Так что концовки вообще не будет. 54.gif

"Хоть я и почетатель творчества Задорнова, но хорошо"

Задорнов: "Они - тупые!" 54.gif Задорнов часто глупости говорит. И чем больше растут его гонорары, тем больше глупостей.
Psionic
Цитата(Srg_Alex)
Рискнёт, ибо знает о гостях гораздо больше, чем говорит

Ну и как это выглядеть будет, нушто хоть одну миссию на планете Скринов прведу:spy:
Задорнов не говорит что Амереканци тупые, это мы тупые когда берём у них то в чем они тупее нас
Srg_Alex
На счёт миссий на планете Скринов - очень хочется верить, что будут. Додумались же в конце концов в RA2 до миссий на Луне, почему бы на скриновскую планету не отправиться?

оффтоп
Psionic - ещё как говорит! Аудио файлик могу дать. У меня его концерты есть.
Но давайте действительно по теме...
dokky
С этими порталами можно вселенную вообще до размеров Вахи 40к разогнать... 54.gif
Alex diGriz
Круче, мы ещё и параллельные миры сделаем 31.gif А Ваха в это плане - фигня, каждая часть (ВРОДЕ) на определённой планете... Вот СтарКрафт - это уже другое дело.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008