Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реплеи не загружаются. Нужна помощь!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Alekslod
Люди пожалуйста помогите, если кто-может.
Ситуация такая. Играл в эту игру. Прошел кампанию за ГСБ и начал за НОД дошел до того момента, когда нужно доставить компоненты жидкого Тиберия к Кейну через укрепленный лагерь ГСБ, насколько я помню это миссия идет сразу после Словении. Заходя в очередной раз в игру случайно нажал кнопку новой кампании НОД. Тут то все и началось из-за того что у меня началась новая кампания все мои пройденные миссии полетели к черту. Заново проходить не хотелось. Скачал сейвы с какого-то сервера, но там кампания начиналась за пришельцев доступа к прошедшим миссиям НОД тоже не было.

Пожалуйста, если у кого есть профили почти пройденной кампании за НОД или где-то в середине, то пришлите на Alekslod@mail.ru Заранее благодарен.
GeneralNod
Цитата(Alekslod)
Люди пожалуйста помогите, если кто-может.
Пожалуйста, если у кого есть профили почти пройденной кампании за НОД или где-то в середине, то пришлите на Alekslod@mail.ru Заранее благодарен.

встерчный вопрос: зачем создаются поисковики и поиск!? чтобы искать то, что тебе нужно. Так воспользуйся им! А то в последнее время ТАК разленились, вы бы ещё создали топик "Как нажать на кнопку мыши?" 20.gif

ЗАЧЕМ создан топик "Прохождение" ?! Вот можешь объяснить? Зачем люди стараются и пишут по полстраницы прохождения на какую-то миссию?

Извиняюсь за офтоп, но с такой ленью надо как-то бороться?
muza
Плиз! Помогите реплеи не запускаются и вообще игра не определяет их [color=red][/color]:cry2:
Srg_Alex
Muza - вот скажи, на кой тогда создана ветка "технические проблемы?" :mad:
"Плиз! Помогите реплеи не запускаются и вообще игра не определяет их [color=red][/color]" - здесь я вижу попытку написать красным цветом. Кричать - некрасиво.
Реплеи "внутри" игры запускаются ТОЛЬКО текущей версии (например - версия 1.09, то и реплеи можно смотреть только версии 1.09). Реплеи других версий, нужно смотреть используя Control Center авто-запуска CD с C&C3, но для этого нужна лицензионная версия.
Эту тему я перенесу в Тех.проблемы через пару дней, т.к. здесь ей нечего делать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008