во время игры постепенно открываются типо развед данные, которые рассказывают много интересного...
прошол всю кампания ГСБ выполняя все дополнительные миссии, а всё равно осталось куча всего неоткрытого, несмотря на то, что играл в стиле "облазить всю карту".
особенно в пункте "ГСБ: войска, вооружение, тактика" 7 из 20
GeneralNod
4.12.2007, 22:30
Цитата(Nomrod)
во время игры постепенно открываются типо развед данные, которые рассказывают много интересного...
прошол всю кампания ГСБ выполняя все дополнительные миссии, а всё равно осталось куча всего неоткрытого, несмотря на то, что играл в стиле "облазить всю карту".
особенно в пункте "ГСБ: войска, вооружение, тактика" 7 из 20
о как разленились! даже по инету лень поискать
http://commandandconquer.filefront.com/fil...abase_Mod;78044
Так нужно было не лазить , а разведданные собирать! Вы полнять все задания, в том числе и дополнительные - данные по мере продвижения по игре будут сами обновляться, если ты что не выполнил, то часть будет утеряна. В итоге есть то что у тебя сейчас есть!
LuciFer
Опять пост ниочем...харе посткаунтом заниматься
GeneralNod
5.12.2007, 1:12
Цитата(dokky)
LuciFer
Опять пост ниочем...харе посткаунтом заниматься
это у тебя пост ниочем =) а его пост как раз нормальный - объясняет незнающему человеку, как собирать разведданные
Полюбому тот минимод придется установить, т.к. как ни проходи, вроде 1-2 разведданных не открывалось, хотя вроде фиксили это в патчах
Ну дык человек же написал что проходил доп. миссии и т.д. Значит всетаки не о чем)
Кстати я когда все прошел у мя и то вроде поменьше закрытого оставалось, хотя я не все осиливал. Странно)
GeneralNod
5.12.2007, 1:48
Цитата(dokky)
Ну дык человек же написал что проходил доп. миссии и т.д. Значит всетаки не о чем)
Кстати я когда все прошел у мя и то вроде поменьше закрытого оставалось, хотя я не все осиливал. Странно)
видимо человек просто не захватывал вражеские постройки, не строил некоторых юнитов, не захватывал какие-нить нейтральные здания
И в заключение напомню, все разведданные можно посмотреть на сайте -
http://cnc3.ru/autohtml.php?filename=idb/idb.htm
The Eternal Ты прав, я сам с первого раза не все открыл, да и не хотел, хотел сюжет весь узнать до конца, только второй раз играю компанию я выжал из ее все и даже больше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.