Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: C&C3 на мобильном!!!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
GeneralNod
Ролик Кейна, рекламирующий будущую игру на мобильниках

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Источник
all
жгут =)))
графика точь-в-точь похожа на Dune 2000 на компе. прорисовка и здания даж похожи =))
makkes
Вот это жесть! Интересно в это играть возможно? пальцы сломать можно, особенно на мобилах с маленькими кнопками
TRON
Когда появится?
Confessor
Круто, джемс когда ЭТО появится на свет.
GeneralNod
Цитата(AVATAR MARVEHT)
Когда появится?

как только, так сразу 45.gif
не говорили ещё
TRON
Кстати а почему на мобиле аэродром стоит 700 а в TW 1000?

(Добавление)
Да и с какого сайта фотки?

GeneralNod
Цитата(AVATAR MARVEHT)
Кстати а почему на мобиле аэродром стоит 700 а в TW 1000?

(Добавление)
Да и с какого сайта фотки?

потому что в мини-играх всегда другая экономика, и цифры типа $10.000 там будут выглядеть немного не уместно, так что я даже не удивлюсь, если в мобильном TW харвестер допустим будет приносить 700 зеленого вместо 1400.

Фотки взяты отсюда http://cnc-inside.de/news-artikel,27145,1.html родной источник не помню где
TRON
Да и у меня еще один тупой вопрос:как делать скриншот в TW ?::confused:
Заранее благодарю.
GeneralNod
Цитата(AVATAR MARVEHT)
Заранее благодарю.

а по личке спросить нельзя? 20.gif
TRON
Можно.
Кстати на есть много игр на мобилу.
Есть игры похожие на С&C например ANARCHY 2087.Для скачивания нужна регистрация но она бесплатная.

(Добавление)
Victor525
Рекламу ну никак низя хоть я и понимаю твой порвыв:smirk:
SN@KE
Интересно, а патчи со временем тоже будут?)
TRON
Ага например:Патч 0.09
В него внесены следующие поправки:
1 Теперь здания нельзя ставить прямо на юнитов! 06.gif
2 Теперь юниты слушаються приказов лишь с 5 раза! 06.gif
3 Тепер аш 1/3 юнитов идет прямо к тому месты куда вы указали! 06.gif
4 Теперь на мобиле запускается ворлд билдер но грузиться 2 дня! 06.gif

Да Кейн в ролике как всегда был в ярости и обиде на ГСБ. 15.gif
Confessor
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 4.2.2008, 0:21) *

Ага например:Патч 0.09 ...

Полезный патч 31.gif
VOLdeMArus
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 25.1.2008, 1:34) *

Заранее благодарю.

Жми на F12, и имей в виду, что каждый весит порядка 2 мегов 64.gif

Цитата(The Eternal @ 25.1.2008, 1:37) *

а по личке спросить нельзя? 20.gif

Тупой флуд - просто не в состоянии конкретно ответить но всегда готов пофлудить.
GeneralNod
Цитата(VOLdeMArus @ 4.2.2008, 12:09) *

Тупой флуд - просто не в состоянии конкретно ответить но всегда готов пофлудить.

Это ты флуд поддерживаешь, и как буд-то никогда не флудишь. 06.gif Ведь если ответить ленивому пользователю, который в то жде время ещё и наофтопил по топику, то в итоге получается что другие пользователи будут так же спокойно офтопить, так пусть же учатся спрашивать мелочные вопросы по личке? Это так трудно? 20.gif

Ну а насчет C&C3 на мобильном - надеюсь его реализуют нормально, так как например Dune: Evolution на мобильном была реализована довольно-таки плохо - при большом количестве юнитов на экране тормозило (и не только у меня, у друзей проверял), плюс было много багов типа харвестер не приносил денег (стоял около ерфинерки и ничего не делал, приказы не помогали), или просто застревал сзади или ещё что-нить в том роде. Так что лучше в стратегии на мобильном не играть, только впечатление портить
VOLdeMArus
Цитата(The Eternal @ 4.2.2008, 20:03) *

Это ты флуд поддерживаешь, и как буд-то никогда не флудишь. 06.gif Ведь если ответить ленивому пользователю, который в то жде время ещё и наофтопил по топику, то в итоге получается что другие пользователи будут так же спокойно офтопить, так пусть же учатся спрашивать мелочные вопросы по личке? Это так трудно? 20.gif

Это форум. Он для организации свободного общения а не личного - ЛС только если нет аськи.

Цитата(The Eternal @ 4.2.2008, 20:03) *

Ну а насчет C&C3 на мобильном - надеюсь его реализуют нормально, так как например Dune: Evolution на мобильном была реализована довольно-таки плохо - при большом количестве юнитов на экране тормозило (и не только у меня, у друзей проверял), плюс было много багов типа харвестер не приносил денег (стоял около ерфинерки и ничего не делал, приказы не помогали), или просто застревал сзади или ещё что-нить в том роде. Так что лучше в стратегии на мобильном не играть, только впечатление портить

На мобильном нет понятия стратегии. Там всё слишком искарёженно и тупо - EA просто бабла на всём хотят, и своего Кукана запихнули в рекламный ролик а потом кто-то говорит что он способен на высшее искуство 06.gif TW и так относительно не удачный проект так они ещё и делают очевидным это...
Shur
А прикольно все же.. 06.gif
GeneralNod
Цитата(VOLdeMArus @ 4.2.2008, 20:18) *

1) Это форум. Он для организации свободного общения а не личного - ЛС только если нет аськи

2) На мобильном нет понятия стратегии. Там всё слишком искарёженно и тупо - EA просто бабла на всём хотят, и своего Кукана запихнули в рекламный ролик а потом кто-то говорит что он способен на высшее искуство 06.gif TW и так относительно не удачный проект так они ещё и делают очевидным это...

1) Да, но не для общения НЕ по теме 54.gif

2) TW - ужачная игра, и я бы сказал революция в C&C, просто некоторым фанатам хочется всё по старому, и именно тем, кому больше всех нравятся первые части C&C. C&C3 - относительно хороша, просто мы не можем свыкнуться с нововведениями и не увидели того, чего хотели. А ведь Tiberium (-ian) Twilight шел бы почти по тому же пути - в нем тоже были бы сквады, убрали бы титанов и т.д. Тем более Kane's Wrath исправит большинство ошибок, которые были сделаны в TW. В том числе киборги, нод артилерия, титаны и росомахи, гренадеры, причем с грейдом становящиеся почти теми же, что были в тибсане - этого уже не мало для того, чтобы наконец понять - C&C то осталась такой же, просто нарисованной несколько по другому.

А насчет революции C&C - а вы сами подумайте, сколько УЖЕ денег ЕА потратила на все эти батл-касты, турниры по $5000, ладдерные сезоны. Ведь подумайте - такого ещё не было ни у одной C&C!!! И кстати - TW на мобильном - это даже правильно, ведь раньше вселенная C&C тоже была на других платформах - и на денди, и на каком-нить плейстейшн, и на других приставках. Сейчас же C&C3 идет на PC, X-Box, скоро на мобильном будет, а Tiberium будет вообще мультиплатформенной - добавится ещё и PSP
VOLdeMArus
Цитата(The Eternal @ 4.2.2008, 21:10) *

1) Да, но не для общения НЕ по теме 54.gif

2) TW - ужачная игра, и я бы сказал революция в C&C, просто некоторым фанатам хочется всё по старому, и именно тем, кому больше всех нравятся первые части C&C. C&C3 - относительно хороша, просто мы не можем свыкнуться с нововведениями и не увидели того, чего хотели. А ведь Tiberium (-ian) Twilight шел бы почти по тому же пути - в нем тоже были бы сквады, убрали бы титанов и т.д. Тем более Kane's Wrath исправит большинство ошибок, которые были сделаны в TW. В том числе киборги, нод артилерия, титаны и росомахи, гренадеры, причем с грейдом становящиеся почти теми же, что были в тибсане - этого уже не мало для того, чтобы наконец понять - C&C то осталась такой же, просто нарисованной несколько по другому.

А насчет революции C&C - а вы сами подумайте, сколько УЖЕ денег ЕА потратила на все эти батл-касты, турниры по $5000, ладдерные сезоны. Ведь подумайте - такого ещё не было ни у одной C&C!!! И кстати - TW на мобильном - это даже правильно, ведь раньше вселенная C&C тоже была на других платформах - и на денди, и на каком-нить плейстейшн, и на других приставках. Сейчас же C&C3 идет на PC, X-Box, скоро на мобильном будет, а Tiberium будет вообще мультиплатформенной - добавится ещё и PSP

1. Не тебе говорить об общении не по теме 45.gif

2. Tiberium Wars худшая из всех игр C&C но сама по себе лучше игр этой серии. Tiberium это просто вырождение жанра - уже сделали Renegade убогий и сейчас мы будем лицизреть то же самое.
GeneralNod
Цитата(VOLdeMArus @ 4.2.2008, 21:25) *

1. Не тебе говорить об общении не по теме 45.gif

2. Tiberium Wars худшая из всех игр C&C но сама по себе лучше игр этой серии. Tiberium это просто вырождение жанра - уже сделали Renegade убогий и сейчас мы будем лицизреть то же самое.

1) И не тебе, а модераторам 54.gif

2) По моему для тебя вообще вся C&C убога... 20.gif
TRON
А разве была дюна на мобиле?А ред алерта нет случайно?

Цитата(VOLdeMArus @ 4.2.2008, 20:18) *

TW и так относительно не удачный проект так они ещё и делают очевидным это...

Здрасте,приехали.Вообще то TW хит продаж за лето в Америке.

Тем более хоть и из-за меня этот спор я согласе с The Eternal.В то время я не знал что такое личные сообщения и тыкал все вопросы в форум.
Лучше темы не засорять а то неразбериха получится.
RaZoRBaCk
Нифига себе неудачный......ну ну ....
По какому такому ты его неудачным сделал???
GeneralNod
Цитата(Lord Vader @ 5.2.2008, 22:19) *

Нифига себе неудачный......ну ну ....
По какому такому ты его неудачным сделал???

он просто не фанат C&C 54.gif

Кстати, попробуйте представить реализацию Скринов на такой графике))) Основываясь на текущих скриншотах 38.gif
TRON
Вот я и говорю TW хит продаж в Америке а EA скорее всего расчитывали на американского потребитиля.Если бы C&C3 был бы неудачным наврядли в EA начинали бы делать аддон.Keins Wrath -- яркий пример того что TW был удачным проектом. 45.gif
Да а что может произойти со скринами на мобиле?Ну упростят внешний вид юнитов и все тут.Хотя я не представляю как будет выглядеть на мобиле тринога или марадер.Возможно их не будет вообще.
GraYaSDF
Да, эта игра тема 54.gif . Ностальгия ппц... Я в нее на Кпк играл. Супер, до бомбардировщиков прошел. Управлять я ими, к сожалению, не умею, поэтому продул компу несколько раз и плюнул на игру. А так игруха прикольная и многим не похожа на CnC TibWars.

P.S.: Может, кто-нибудь слышал об этой игре:
http://www.redalert3.net.ru/modules.php?na...load&cid=31
CnC-TibDawn для мобильника, без пехоты, но интересная, без сохранения, не на один день игра.
Когда-то я скачал ее из инета. До 20-ой миссии что-ли дошел, не помню. Сюжета нет, юниты очень мелко нарисованы, интерфейс простенький, но игра классная. Качайте, не пожалеете. На кпк играется лучше. Расстягивается на весь экран.
Перед скачиванием смотрите требования!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008