Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Aftermath - Episode 5
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer > C&C TV
Forum Bot
Вчера вышел новый эпизод Aftermath под номером 5. Он открыл много интересного. В частности, что следующую часть BattleCast Primetime мы увидим 1 февраля. Особенно хочется выделить новую рубрику - Noob School (обратно пропорциональна Command School). Но давайте по порядку..

Изображение

Началось все, как всегда, с Апока, который поведал нам толику комьюнити-новостей, в частности об итогах конкурса "Are you Kane".

\"Изображение\"

Следом за Апоком последовала демонстрация новых юнитов скринов.

\"Изображение\"

Передозированный тиберием Gun Walker (он же Шагающий танк).

\"Изображение\"

Трипод с аналогичным диагнозом.

\"Изображение\"

Дядя Юра возвращается. Комментарии излишни.

\"Изображение\"

Понятие не имею что это, но оно, как я понял, является неким аналогом Мастермайнда с поправкой на то, что новый юнит контролирует всех юнитов, находящихся в выбранной области.

\"Изображение\"

Знаменитый Мешапед. Стреляет изо всех блоков. Уничтожается, видимо, тоже поблочно, но в этом я не уверен.

Изображение

То, что происходит на экране после появления этой надписи, невозможно описать словами. Это надо видеть.

Изображение

Новая ведущая, кстати, выглядит посимпатичнее. Но это дело вкуса.

\"Изображение\"

Дейв и Раж как и прежде жгут не по-детски.

Вот, в общем-то, и все 54.gif
GeneralNod
Из предыдущих афтерматчей :laugh:06.gif
Это первые дубли из репортажа, в котором ведущие объявляли изменения в патче 1.10 31.gif
Изображение

Кстати передозированный тибериумом Gun Walker теперь называется Shard Walker и может быть апгрейдирован Blue Shards (синий тибериум) - больше урон. У трипода тоже другое имя - Reaper Tripod
Alex_Ch
Forum Bot
Респект тебе за эту тему!
C&C TV это конечно круто, но мне кажется, что Aftermath это уже слишком. Хоть юнитов Скринов показали. 42.gif

Цитата

с Апока, который поведал нам толику комьюнити-новостей, в частности об итогах конкурса "Are you Kane".

А этот парень уже бесит, не ответил ни на одно мое письмо, какой он нафиг комьюнити-менеджер!:mad:
Forum Bot
Цитата(Alex_Ch)
C&C TV это конечно круто, но мне кажется, что Aftermath это уже слишком.

В плане?

Цитата(Alex_Ch)
А этот парень уже бесит, не ответил ни на одно мое письмо, какой он нафиг комьюнити-менеджер!

Мде. Ну, тут судить, в общем-то, сложновато. Может он просто русских недолюбливает 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008