Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: C&c3 Mobile доступен для скачивания!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
GeneralNod
На просторах интернета стала доступна для скачивания C&C3 Mobile. Скачать её можно по ниже-приведенным ссылкам.

Изображение

Скачать 320х240
Скачать 240х320
ORACUL
Скачал игра нормальное 54.gif
TRON
А разрешения поменьше нет?
SN@KE
Черт, игрушка работает но через минуту на телефоне ошибка вылазит: Out Of Memory Error/lang/OutOfMemoryError
Могила: Nokia 6233
Кароче даж не помамить особо =/ Мб кто знает?
SN@KE
Цитата(SN@KE @ 3.3.2008, 22:59) *

Черт, игрушка работает но через минуту на телефоне ошибка вылазит: Out Of Memory Error/lang/OutOfMemoryError
Могила: Nokia 6233
Кароче даж не помамить особо =/ Мб кто знает?

Проблема решилась, тупо убрал звуки)
Volt
А что со второй ссылкой? Она мне нужна, а когда скачиваешь ее и скидываешь на мобилу - там куча несобранных воедино файликов, в отличие от первой где все вместе хорошо распаковывается. Хелп! 48.gif
TRON
Нашел версию для экранов 176*208.
!!!СКАЧАТЬ!!!
SHTURMAVIK
люди я скачал все сыллки (даже AVATAR MARVHT-а ) но ни одна нехочет установляться у мну сотик Nokia 6230i

прога для установления ипользаваю MOBILedit! Forensic 2.6.
TRON
Ну ту 2 пути:
1) Скачать Nokia PC suit (я через него установил все работает)
2) У меня nokia 3250 смартфон и если подключить его к компу и установить режим передачи данных то комп воспримет телефон как флешку.Теперь тупо скидываем на него игру.Открываем в телефоне диспетчер файлов, находим нашу игру и выбираем её.Нам предлагают её установить ну дальше наверное известно.
SHTURMAVIK
у меня нельзя в телефоне установлять игры((( ток через проги
Volt
А че за телефон такой?
TRON
Цитата(SHTURMAVIK @ 10.3.2008, 12:50) *

у мну сотик Nokia 6230i

15.gif
Volt
Упс, не заметил! 54.gif Телефон... Мдааа... 15.gif 15.gif
SHTURMAVIK
телефон не супур но пойдёт пока потом куплю nokia 6300
Volt
Цитата(SHTURMAVIK @ 11.3.2008, 10:34) *

Уж лучше сразу смарт. 54.gif А в твоем телефона дисп. файлов есть?
SHTURMAVIK
помоему нет
KBM
Цитата(SHTURMAVIK @ 11.3.2008, 12:34) *

ne sovetuyu 20.gif
SHTURMAVIK
Цитата(KBM @ 11.3.2008, 20:15) *

ne sovetuyu 20.gif

почему несоветуешь?
я на свой сот так и несмог записать( 48.gif

хотя нет, записалась
Volt
Ну вот, а на смарте вообще таких проблем бы не было. 54.gif Вопрос только в разрешении был бы.
SN@KE
Кто-нибудь прошел кампанию? 31.gif
Я скирмиш прошел все карты))
Confessor
Цитата
Кто-нибудь прошел кампанию?

Кстати, кампания там как и в оригинале?
SN@KE
Ага, щаз!!!))) Все миссии))) нет канешно, да даже если были, то игра бы существенно много весила бы))
Confessor
Цитата
Ага, щаз!!!))) Все миссии))) нет канешно, да даже если были, то игра бы существенно много весила бы))

А о чем там она вообще? Вкратце.
TRON
Вообще игра мне не очень понравилась: все миссии в том числе и скришмиш на оборону!!!
То есть в начале ты отстраиваешься, строишь базу и воиска и тебя никто не трогает а потом на тебя прут войска врага и тебе нужно тупо отбиться.Напасть на врагов ты не можешь т.к. у них нет базы!
Враги появляються в углах карты из ниоткуда и валят на тебя.Вся игра похожа на одну миссию за
советов из РА2 где надо было защищать советскую военную лабораторию.

Цитата
Я скирмиш прошел все карты))

Да боты тут не то что брутал на компе.Но мне в основном помогло то, что ионную пушку можно сколько влезет юзать и то что она своих не трогает.
Цитата
Кто-нибудь прошел кампанию?

На последней миссии от большого числа юнитов у меня телефон виснет... 36.gif Так и не смог пройти но вообще она легкая.
SN@KE
У меня ошибка часто вылетает что я выше описывал... Так что, пусть будет на телефоне на досуге погонять от нечего делать

Кст и Орки и Ястребы тоже урон своим юнитам не наносят.
Volt
И все-таки сильнее Мамонта зверя нет! 54.gif
TRON
Цитата(Volt @ 15.3.2008, 0:16) *

И все-таки сильнее Мамонта зверя нет! 54.gif

На мобиле стелс -танк сильнее.1на1 мамонта завалит.
Volt
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 16.3.2008, 19:56) *

На мобиле стелс -танк сильнее.1на1 мамонта завалит.

Нифига подобного! Сила стелса только в том, что его могут засечь только защитные башни, а так он хилый, как и на компе. Я лично одним мамом одновременно двух стелсов делал.
SN@KE
В игре было написано что тока зон труперы и бульдоги могут обнаруживать их) А вообще они ппц сильные, по крайней мере в броне.
LA1N
Норм гамалка, тока со стелсами перемудрили - ацкая тупка -
бульдоги не видят их нифига, так что без электричества можно
смело делать харакири...
TRON
А мне не очень.
Че за фигня, почему все миссии только на оборону.Отстроился-отбился, отстроился-отбися.Скучно 48.gif
В сришмише тоже самое но там еще легче, бегом доростаем до ионки а потом тупо бьем ею по врагам.

Жду аддона! 06.gif
Генерал Волков
1 из 2: либо тупая игра, либо тупой я. Почему базу мона строить только ПЕРЕД боем, а потом ну никак? Зафиг тогда добытчик тиберия? Почему нету скринов и нельзя играть за нод\скринов? В чем суть и интересность игры? Долго "выгрывался" в игру, но так и не понял в чем интересность.
RA
мда... сразу видно что игра захватывает до не могу... KW и рядом не стоял 15.gif
bomBEERman
ну это ж игра "на любителя", а не для нас - ярых фанатов 27.gif
SSScorpi
Это наоборот как раз игра для ярых фанатов 54.gif . Прошёл до конца, не тормозило. Играл на Sony Ericsson K750.
Kovarnyi Perets
отличная весчь, есть чем в метро заняться
SSScorpi
Вот, вот. Только не в метро, а в больнице играл, когда на медкомиссии в очереди стоял 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008