Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Масштаб изображения
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
vitalikus
как убрать? непойму от чего. как будто решил рассмотреть все поближе. в итоге десяток треножников на экране и помещается.

от чего зависит?

PS скролом масштаб конечно крутил, но только хуже получается

Изображение
Victor525
Num 5
vitalikus
Цитата(Victor525 @ 6.3.2008, 22:43) *

Num 5

не то. это тоже самое как и скролл на мышке.

непомогает.

это не может быть прописано в карте ? (карта с этого форума)

или может игра из-за какие хто параметров производительности так себя ведет?
TRON
Цитата(vitalikus @ 6.3.2008, 19:39) *

как убрать? непойму от чего. как будто решил рассмотреть все поближе. в итоге десяток треножников на экране и помещается.
от чего зависит?
PS скролом масштаб конечно крутил, но только хуже получается

Изображение

Да да это моя карта...
Тут в волд билдере нужно что-то сделать с камерой, но я все перепробовал и у меня ничего не получилось.
vitalikus
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 8.3.2008, 16:25) *

Да да это моя карта...
Тут в волд билдере нужно что-то сделать с камерой, но я все перепробовал и у меня ничего не получилось.

попробуй еще! карта вроде прикольная, а играть невозможно.
GryNi
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вобщем в редакторе надо идти сюды и поменять размеры мин.высоты и мах.высоты!!
А вобще найдите русский редактор в инете ( но он правда 1 и толька бэта)
GeneralNod
Просто все карты делаются по умолчанию с камеров на высоте 300 (это ещё от генераловского билдера осталось), достаточно высоту менять на C&C3'шную, то есть не 300, а 400
GryNi
Цитата(Existor @ 12.3.2008, 3:33) *

Просто все карты делаются по умолчанию с камеров на высоте 300 (это ещё от генераловского билдера осталось), достаточно высоту менять на C&C3'шную, то есть не 300, а 400

также не надо забывать про высоту ланшафта (например всота 400 используется с высотой ланшафта от 40 и до 60, если ланшафт будет высотой в 200 то высоту соответственно ставим 600 или выше, т.к. редактор измеряет все от 0 точки)
GeneralNod
Цитата(GryNi @ 12.3.2008, 10:12) *

также не надо забывать про высоту ланшафта (например всота 400 используется с высотой ланшафта от 40 и до 60, если ланшафт будет высотой в 200 то высоту соответственно ставим 600 или выше, т.к. редактор измеряет все от 0 точки)

бред, не нужно никаких мелочей. Просто меняете 300 на 400 и всё
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008