Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите! Лаги
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
Maximus90
Розказую историю.
Я был в одной идиотской сети. Там "подача" интернета была через VPN.
128 килобит\сек мне хватало по горло играть в тибериум варс(на то время гнева кейна еще небыло)
Теперь по очень вынужденным причинам (оооочень долго подключают adsl) я сижу в одной маленькой сетке которая дает мне инет "напрямую" через NAT. 512 килобит\сек. Так вот какая беда с этим инетом...

Запускаю хамачи - пингует всех нормально - захожу в общак игры(гнева кейна) у меня начинаются...ужасные...АЦЦКИЕ лаги с инетом. Хамачи перестает пинговать или пинг за 4000 42.gif аська вырубаеся нафиг или глючит ппц, о сайтах я вообще молчу...

кароче прошу знающих людей ответить в чем заключается сей идиотизм...

внизу скриншот, на котором видно где я просто в главном меню, а где зашёл в общак, или создал
36.gif
SanchoMD
На скрине я вижу кучу приложений и окон открытых в винде (игра, style xp,браузер,ICQ,установка удаление, хамаши , ping.exe и т.д. и т.п - всему этому тоже нужна скорость и память) Ты не думаешь что от всего этого и начинаются Глюки ? Какая скорость нета и параметры компа ? Давно систему переустанавливал и проверял на вирусы ?!
Maximus90
Цитата(SanchoMD @ 10.4.2008, 21:17) *

На скрине я вижу кучу приложений и окон открытых в винде (игра, style xp,браузер,ICQ,установка удаление, хамаши , ping.exe и т.д. и т.п - всему этому тоже нужна скорость и память) Ты не думаешь что от всего этого и начинаются Глюки ? Какая скорость нета и параметры компа ? Давно систему переустанавливал и проверял на вирусы ?!

блин забыл написать что я не ламер и не первый год сижу за компом 31.gif
скорость инета я указал - 512 кбит\сек

за комп тут и говорить ненадо )
Core 2 Duo E6300 1,86 Ghz, 2 GB RAM, Radeon x1950GT 512\512. Нет игры которая у меня б затормозила 15.gif
да и вообще там же написано что раньше такого небыло !!! и скорость раньше была 128 ))
Виндовсы у мня долго держутся, и без лагов.(правда ради КВ щас переустановлю)
понятие вирус мне не знакомо, там вообще то в трее видно аваст =))
А ну да то не стайл хп ))

Если б не была крайняя необходимость я б не писал на форум. А так реально...уже хз что делать...вот щас винду реинсталю
SanchoMD
Цитата(Maximus90 @ 10.4.2008, 21:34) *

блин забыл написать что я не ламер и не первый год сижу за компом 31.gif
скорость инета я указал - 512 кбит\сек

за комп тут и говорить ненадо )
Core 2 Duo E6300 1,86 Ghz, 2 GB RAM, Radeon x1950GT 512\512. Нет игры которая у меня б затормозила 15.gif
да и вообще там же написано что раньше такого небыло !!! и скорость раньше была 128 ))
Виндовсы у мня долго держутся, и без лагов.(правда ради КВ щас переустановлю)
понятие вирус мне не знакомо, там вообще то в трее видно аваст =))
А ну да то не стайл хп ))

Если б не была крайняя необходимость я б не писал на форум. А так реально...уже хз что делать...вот щас винду реинсталю

Это должно помочь (исправит ошибки Avast и все другое 54.gif))
Maximus90
как и предпологалось все решила винда ))
Srg_Alex
1.86 Ghz??? Не такой уж и быстрый комп у тебя.... Мне 3,4 Ghz мало-то...
У тебя забивается трафик какой-то хренью. Самый лучший способ проверить - просто выключи все приложения, которые создают трафик в Инете (ICQ, Messenger, Инте-браузеры и т.п.) и посмотри на индикатор сети (мигающие компьютеры). По нормальному - они должны быть "немигающими", или - на пару сек. в минуту перемигиваться. А если постоянно горят - значит какая троянская зараза забивает тебе трафик. Лечи тогда.
SanchoMD
Цитата(Maximus90 @ 11.4.2008, 21:20) *

как и предпологалось все решила винда ))

Виндовсы у мня долго держутся, и без лагов.(правда ради КВ щас переустановлю) 15.gif
Maximus90
ну дык...ради кв и пришлось переустановить.
срж.алекс >> я смотрел исходящий и входящий трафик прогой траффик контроля, все, норм но при общаке кейн вреса тупо зашкаливало за 70килобайт\сек исходящего 08.gif У тя тож кор дуо ? на 3,4 гигагерца ?
VERTIGO11
КАКие лаги у меня 254 стоит и оперативы на 512 все ведь идет Без лааагов!!!!!
Попробуй выруби все антивирусники
2рое ненужные процессы отключи
3тие естли оперативка твоя более 512 то тогда она 1 гб. и нечего волновотся Лаги они всегда есть за них вообще тему создать надо поскольку у многих такие проблеммы даже естли соперник лагает то у тебя лудше не станет!!!
И решать их одним рестартом сети бесполездно!!!
Ето пробллема оперативы и только Советую все дюрьмо выкидывать из опер памяти кроме системных прцессов! Да ито некоторых ен всех!!
К стати и 512 я играл на САМЫХ высших настройках в krysis
ШЛА игра Аета ЧЕ непойдет чтоли,?!!!
SanchoMD
Цитата(VERTIGO11 @ 13.4.2008, 0:51) *

Проблема решена. Тема ЗАКРЫТА 15.gif
Maximus90
не в обиду, но надо внимательно читать что я розказывал...
И то что ты написал более половины бред сивой кобылы в безлунную ночь )
VERTIGO11
Цитата(Maximus90 @ 13.4.2008, 1:57) *
бред сивой кобылы в безлунную ночь )

31.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008