Старая тема закрыта - эта в действии...

Обсуждаем и голосуем...
Alex diGriz2
10.3.2007, 0:15
НОД оригинальнее, GDI реальнее, как я и говорил в прошлой теме, тут, по- моему, без вариантов... Но нравятся всё равно оба!
Хоть Нодовское МСВ и крутое на вид, да ещё никогда таких не было, НО кто его делал - они слишком переоригиналили, так как тогда должен быть и у GDI-ев какой-то тоже уникальный, ибо у GDI просто тяжелый такой грузовик, а у Нодов весь этот сложенный груз ещё в воздухе висит! Ведь сами посудите, у пауков обычно "брюхо" висит в воздухе ->>> в итоге Нодовское МСВ может и можно назвать правильным, но проблематично, ибо на такой груз, как сложенное ЦЕЛОЕ ЗДАНИЕ - итак на него тратится много бензина на складку/раскладку, так оно ещё и в воздухе парит, а сколько сил требуется для лап паука......
Alex diGriz2
10.3.2007, 0:40
Лапы достаточно большие. Кстати, это скорпион. Не зря же символ NOD - хвост скорпиона.
Ярд нодовский полый. Т.е., фактически, это просто голый каркас.
GDI - эти бьют проверенными средствами, бронёй, огневой мощью, всё в лоб... Соответсвенно у них хоть и "крутое" всё, но достаточно предсказуемое. Вроде как hi technology. А вот ноды поражают как раз оригинальностью. Поражали... Не знаю, как остальным, но в TS НОДы мне казались реальной организацией, а здесь какое-то сборище шизиков, если по юнитам смотреть... И я совершенно не понимаю, ЗАЧЕМ было им делать самоубийц? Ё-моё, это же точно какие-то шахиды, ГОИ возвращается, типа... Только, как уже говорили, зелёного цвета не хватает... Хотя, в целом, (за исключением некоторых юнитов и зданий) достаточно креативная фракция.
Это ж как нужно переиграть в дему чтоб проголосовать за второй пункт опроса

Кстати, в этой серии ноды богатые, а гди бедные, посудите сами, вот ответы на вопрос, почему якобы убрали старых юнитов и добавили других:
титан был шагающим мехом и его очень дорого было содержать и производить, насчет мамонта марки 2 таже история, воздушный танк гди все время ломался и падал на брюхо в самый неподходящий момент и от него отказались чтоб не морочил голову.
У нодов наоборот у них много тибериума в их желтых зонах, их начало поддерживать тамошнее население, используют дорогие технологии камуфляжа и лазера, производят миниатюрных и дорогих "кабальчиков", называемых аватарами и вообще не в чем себе не отказывают
во и паучка-эмсиви себе отгрохали, какого кейн в страшном сне увидел, а гди в это время пояс потуже затягивают :smirk:
Проголосовал за Оригинальнее - Реальнее!
А как этот скорпион нодов перемещается интересно?
Alex diGriz2
10.3.2007, 13:16
Как, как... На лапах! Нет, ну в самом деле, взять хоть трейлер, где открыли, что GDI теперь синие - там в самом начале был скорпион. И двигался он. На лапах

Этакий жучок
Summoner
10.3.2007, 13:18
Цитата
А как этот скорпион нодов перемещается интересно?
Скорпион - название нодовского танка и перемещается он при помощи 3х гусениц :umnik:
а паук-эмсиви лапками перебирает, как и должен
(Добавление)
покая я писал текст выше алекс-дегриз тебе уже ответил :laugh:
Куда более реально MCV у НОД, у ГДИ оно какое-то уж больно... навороченное. Чисто для показухи ввели мне кажидся.
Оба здания соответствуют сетингу игры. Оба хороши по своему, смотря под каким углом их оценивать.
Цитата
итак на него тратится много бензина на складку/раскладку, так оно ещё и в воздухе парит, а сколько сил требуется для лап паука
:gigi: Ага, осталось ещё расчёт-обоснование сделать (без обид). Это же Real Time Strategy а не Real Time Life:laugh: Игра нереальна полностью.
Обе МСВишки подстроены под стиль каждой расы!
Кстати, только сейчас заметил, что нодовцы опять стали серыми, вон у них mcv серое и выглядит оно не плохо и перемещается прикольно (особенно в ролике где оно бросилось в погоню за коммандо) у Gdi mcv гораздо реальнее, хотя наличие такой штуки как mcv делает игру вообще не реальной, как из обычного грузовика может разложиться такое здание
makkes
Ну технологии же не стоят на месте? Там уже 2047 год!
Alex diGriz2
11.3.2007, 13:31
Во время войн всё развивается очень быстро... Ибо есть нд чем, где и ради чего пробовать... А там войны идут ппц сколько времени. В каком году был ТДаун?
Цитата(Alex-diGriz)
каком году был ТДаун?
В 1995 году началась Первая Тиберимая Война!
Alex diGriz2
12.3.2007, 16:04
Цитата(Black Hand)
В 1995 году началась Первая Тиберимая Война!
А здесб уже за 2045... Более 50 лет... 50 лет войны - тут такое развитие технологий будет, что даже страшно подумать.
На самом деле, MCV - вещь полуреальная, т.е. быть-то она может, да вот только немного странно здания строит. Не находите? Так что говорить о реальности вообще странно. Можно лишь сравнить, что "да, если бы такое было возможно, то выглядело бы именно так".
Цитата
немного странно здания строит
точно! Вылазиющие из под земли здания это прикольно, кстати, только в C&C и дюне можно было возвести оборонное сооружение прямо перед носом у врага, представляете, идёте вы по лесу, грибы собираете, нагнулись чтобы срезать, а тут из земли вырастает туррель:rotate:
А энергия от зданий (там провода к примеру) где идет, под землей от МСВ?
Можно и под землёй, но у них наверной по Bluetooth:gigi:
Цитата(Black Hand)
А энергия от зданий (там провода к примеру) где идет, под землей от МСВ?
Энергия - незнаю-незнаю, у меня создается такое впечатление, что при постройке под землей находится подземный строительный комплекс, который сначала как бы строит под землей здания, а затем их выдвигает наружу...
Кстати так было в Земле 2140, под землёй всё производится а на поверхность выезжают mcv для разворачивания разных зданий. А в сане лазерные туррели не зависели от энергии, а в тибворсах есть такие защитные сооружения?
Нет, теперь если НЕТ энергии, то:
- скорость постройки ВСЕХ (юнитов, зданий, исследований) немного падет, т.е. например, Электростанция = 8сек, без энергии = 10сек
- отключен радар
- ВСЕ турели отключены, даже легкие и лазеры...
- половина зданий становится ЧЕРНЫМИ, т.е. только анимация и чёрный контур здания - некрасиво!... =(
Summoner
14.3.2007, 18:02
Цитата
ВСЕ турели отключены, даже легкие и лазеры
за гди да, но за нодов легкие работали, хотя ноды в деме полны багов, например:
как я читал нодовые багги должны перевозить солдат, не перевозят, вместо гдивских бункеров, которые строятся пехотой, ноды должны были заводить пехоту в "узел" между пушками, пехота должна была лечиться в секретном здании нод,черные руки должны были улучшаться в химпехоту, ядерка должна была быть с радиацией, обелиск должен увеличивать дальность и урон от подключенных к нему призм, дальность вообще не увеличивается (только визуально), а урон помойму тоже нет, так как обелиск с 5 призмами снимал электростанцию с двух выстрелов, и без призм с двух, джаги стреляют с снайперами через всю карту, а призмы с веномами на расстояние выстрела и я думаю это еще не все нодовски баги...:mad:
Цитата
отключен радар
а для тех кто не знает, радар теперь находится в главной базе у обоих, а здание радара нужно для абилок и развития :umnik:
ДА! Уважаемый народ - я сам больше не буду оффтопить, но при условии - что Вы тоже перестанете!
Жаль, что МСВ хотя слааабеньким пулеметом не вооружены...
Цитата(Black Hand)
Жаль, что МСВ хотя слааабеньким пулеметом не вооружены...
Интересно, а почему у Нодовского МСВ написано "Attacked"?
Цитата(Scrin Mastermind)
Интересно, а почему у Нодовского МСВ написано "Attacked"?
Где написано?
Summoner Цитата
обелиск должен увеличивать дальность и урон от подключенных к нему призм, дальность вообще не увеличивается (только визуально), а урон помойму тоже нет, так как обелиск с 5 призмами снимал электростанцию с двух выстрелов, и без призм с двух,
Не скажи. Ещё как увеличивается дальность. и сила тож заметно увеличивается. Примерно от 3 бимов (вроде) обелиск начинает лупить на раснояние выстрела джагернаута!
Summoner
16.3.2007, 22:25
LurkerМожет у меня был глюк, но объясняю ситуацию:
я и хард заняли базу в левом верхнем углу, и начали воевать зданиями.
(я - нод, он - гди)
я построил 2 обелиска, а он кучу электростанций, харвесторных, танковых пушек и танков.
Обелиски вынесли пушки и танки до электростанции достать не могли, я зарядил один из обелисков пятью призмами, радиус атаки увеличелся (красный кружок, вокруг обелиска), но когда я направил атаковать электростанцию попавшую в радиус, то обелиск этого девать не стал, поэтому я зделал вывод, что дальность увеличивается виртуально :cry2:
дальше, комп меня пожалел

,и построил 2 электростанции в настоящем радиусе атаки обелисков, я направил каждый обелиск на свою электростанцию и каково было мое удивление, когда и один и второй (напоминаю, что один обычный, а другой с 5 призмами) наносили вродебы(точно не помню) одинаковые повреждения и каждый убил свою электростанцию с двух выстрелов :mad:
Что вы мне на это скажите? :shuffle:
Я об этом говорил в теме "Ошибки и недочеты демы" - Ноды вообще ещё не сделаны до конца - у них даже нет голоса EV'ы.
А зарядка обелиска не работает - у меня всё работало, правда Обелиск хоть и стрелял чуть дальше, но не дотягивал радиус... А вообще они помоему так сделали из-за того, что AI не будет использовать такую возможность...
Я тоже заметил!!! но радиус у обелисков увеличивется но не досает до максимальной области.
(Добавление)
Кстате еще одим баг в оборон нодов
Если поставить атаковать одну из 3 башен землю и при этом ее сломать она всеравно будет ее атаковать пока не восстановится и тыее не остановиш.
Цитата
при этом ее сломать
разрушенная туррель стреляет? Вот это баг так баг, а если туррель будет атаковать вражеского юнита, то такой эффект наблюдается?
Ну конечно у НОД по - оригенальней..
Мне не понравилась НОД МСБ, ну не лепится она к нодам.
В развернутом виде очень даже ничего. Красиво и оригинально.
У ГСБ и свернутый и развернутый варианты неплохие, но в развернутом я бы немного увеличил размер )) а то все равно что песочница
гм, похоже людям скучно, раз они занимаються археологией. Раскопали тему с последним сообщением 3 месяца назад. ****, опять опросы начали бешено создавать. *****! Может это эпидемия опросомании? ****!
считаю что оба МСЦ достаточно красивые и оригинальные
В прошлой серии они по-моему был одинаковыми
Forum Bot
30.12.2007, 23:28
Цитата(mixa)
В прошлой серии они по-моему был одинаковыми
Так, собственно, и было
PavelDps
10.1.2008, 19:10
У НОД оригинальней, у ГСБ реальней!
У Нодов более внушающий МСЦ. Шагающий Цех это что-то!
GeneralNod
26.1.2008, 21:56
Scrin MCV самый сильный - способен авиацию уничтожить, и шадоу тим, и мазершип...
AAA10
Приятное зрелище когда танк Мамонт давит МСЦ Нод, а вот Мародером я так и не смог раздавить МСЦ ГСБ в транспортном положении.
Summoner
27.1.2008, 18:53
LuciFerВот прикол, и что мамонт ГДИ взбиратся на MCV нод и оно разламывается?
Forum Bot
27.1.2008, 19:03
Скорее всего, это баг. Ведь МСЦ нодов сам размером с Мамонта.
Возможно баг - незнаю, случайно заметил, стоял рядом генератор и был скрыт завод Нодов, хотел разрушить - искал его, двигая танки Мамонт к генератору, а перед этим противнику уничтожил Ястребами МСЦ, ну соответственно тот начал собирать новый на военном заводе, ну и получилось что танк подехал к выходу с завода и в этот момент от туда выходил МСЦ, причем все это было скрыто и я не видел, потом внезапно танк как то странно подсокочил, "как лошадь, вставая на задние ноги". Сразу повышение ранга танка и под ним тонущий в землю рузрушеный корпус МСЦ. Затем специально проверял - окружил завод танками Мамонт - МЦС всегда сам подлазил под танк. Позже попробовал Аватором проделать тоже самое с МСЦ ГСБ, Мародер ходил вокруг него так и не раздавив.
VOLdeMArus
29.1.2008, 0:31
Цитата(LuciFer @ 29.1.2008, 0:15)

Возможно баг - незнаю, случайно заметил, стоял рядом генератор и был скрыт завод Нодов, хотел разрушить - искал его, двигая танки Мамонт к генератору, а перед этим противнику уничтожил Ястребами МСЦ, ну соответственно тот начал собирать новый на военном заводе, ну и получилось что танк подехал к выходу с завода и в этот момент от туда выходил МСЦ, причем все это было скрыто и я не видел, потом внезапно танк как то странно подсокочил, "как лошадь, вставая на задние ноги". Сразу повышение ранга танка и под ним тонущий в землю рузрушеный корпус МСЦ. Затем специально проверял - окружил завод танками Мамонт - МЦС всегда сам подлазил под танк. Позже попробовал Аватором проделать тоже самое с МСЦ ГСБ, Мародер ходил вокруг него так и не раздавив.
В игре получается юниты запрограмированы на самоликвидацию
VOLdeMArus
29.1.2008, 0:54
Вообще я проголосовал за последний вариант.
MCV Nod - оригинальнее, MCV GDI- реальнее - достаточно-таки правильный вариант, это видно и из статистике опроса, но правильнее было сказать "
MCV GDI- неоригенальноее, MCV Nod - ещё более не реальное". Потому как в реальности здания сами не передвигаются а только сдвигаются кучей машин а MCV Nod хотя бы оригенален.
MCV Nod - реальнее, MCV GDI - оригинальнее - альтернативный вариант мог выглядить менее глупым.
MCV GDI и Nod - одинаковы по всем хар-кам - и этот альтернативный вариант ответа глупый.
Мне всё равно... - можно вообще такое не добавлять так как те кому всё равно и не проголосуют, и в тему не зайдут и на форуме появлятся не станут
Надо другие придумать! =) - не в тему но более менее подходящий.
После своей критики объясню почему последний вариант:
Мобильные Строительные Цехи, в прошлых играх серии, были совсем банальными и идентичными по общим признакам (все грузовички на колёсиках) и раз в Tiberium Wars решили сделать такой прорыв то надо было сделать все разными а то GDI так и сохранили старую модель MCV.
Ещё бы меня устроил MCV Nod если бы после разворачивания он выглядел как MCV GDI после развёртки, ну или как-то так, но это уже вопрос не MCV а Construction Yard.
GeneralNod
29.1.2008, 1:01
Дело в том, что MCV нодов в каком-то плане тоже реализуем. Ведь далекое будущее, шагоходы всякие и т.п. Так что мы могли бы вполне увидеть и MCV на воздушной подушке например, или авиационное MCV - эдакой грузовой самолет, разворачивающий на земле какое-то здание (в данном случае CY).
MCV GDI'ев имеет свои минусы в реализме. Во-первых как может такая махина ездить на атких маленбких колесиках, которые после трансформации становятся колесами небольшого погрузчика. Так что я просто забыл добавить вариант - оба не реальные. Кстати у MCV GDI'ев тоже естьс вои оригинальность, в отличие от преддущих "грузовичках на колесах" - это форма этого MCV, у которого спереди нос, довольно-таки небольших размеров, котоырй в последствии разворачивается в целый кран и погрузчика.
Так что GDI MCV тоже имеет свою изюминку - просто эта изюминка чисто в другом стиле, не в каком-то навороченном, а именно "просто и со вкусом"
VOLdeMArus
29.1.2008, 1:28
Цитата(The Eternal @ 29.1.2008, 1:01)

Дело в том, что MCV нодов в каком-то плане тоже реализуем. Ведь далекое будущее, шагоходы всякие и т.п. Так что мы могли бы вполне увидеть и MCV на воздушной подушке например, или авиационное MCV - эдакой грузовой самолет, разворачивающий на земле какое-то здание (в данном случае CY).
MCV GDI'ев имеет свои минусы в реализме. Во-первых как может такая махина ездить на атких маленбких колесиках, которые после трансформации становятся колесами небольшого погрузчика. Так что я просто забыл добавить вариант - оба не реальные. Кстати у MCV GDI'ев тоже естьс вои оригинальность, в отличие от преддущих "грузовичках на колесах" - это форма этого MCV, у которого спереди нос, довольно-таки небольших размеров, котоырй в последствии разворачивается в целый кран и погрузчика.
Так что GDI MCV тоже имеет свою изюминку - просто эта изюминка чисто в другом стиле, не в каком-то навороченном, а именно "просто и со вкусом"
MCV Nod не реализуем никак. То сколько топлива он жрал не оправдало бы переход от движущейся техники к шогающей. Авиационые возможны лет через 100-150.
MCV GDI слишком тупой, но всё-таки на CY, в который он разварачивается, смотреть приятней.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.