Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Wi-fi
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
Maximus90
2 вопроса интересует.
1.)была темка в FAQ про игру через роутеры и вай-фай...мож кто напомнит как это фсе сделать ?(эт не мне)
2.)Какие порты юзает игра ?
Srg_Alex
1. Использование вай-фая в игре приводит к рассинхронизации, так что лучше не стоит.
2. Какие порты использует - написано в инструкции на последних страницах. На лицо преимущество покупки лицензионной версии.
Maximus90
http://cnc3.cc/forums/index.php?showtopic=...amp;#entry27208

вотет тема про лицензию...я хочу лицуху но боюсь покупать из за дебильного адсл"а...мож кто на этом форуме поможет * 54.gif
Srg_Alex
Maximus90 - Ты бы хоть спасибо сказал.
TRON
Цитата(Maximus90 @ 22.4.2008, 17:31) *

http://cnc3.cc/forums/index.php?showtopic=...amp;#entry27208

вотет тема про лицензию...я хочу лицуху но боюсь покупать из за дебильного адсл"а...мож кто на этом форуме поможет * 54.gif

А какие проблемы у тебя с ADSL?
Maximus90
я спешил, неправильно написал...кароче у меня дикие лаги в хамачи, пинг >5000 или вообще пропадает 1 из 20 игр проходит нормально. Вот поэтому нужна лицуха ТИБ варса, что б узнать или нет лагов...если нету бегом опбегу покупать гнев кейна лицуху )
Maximus90
Цитата(Srg_Alex @ 22.4.2008, 19:07) *

Maximus90 - Ты бы хоть спасибо сказал.

оу 47.gif зябыль...спасиб большое.
Kuznets
Цитата(Srg_Alex @ 22.4.2008, 16:29) *

1. Использование вай-фая в игре приводит к рассинхронизации, так что лучше не стоит.

С чего ты это взял? 54.gif
Srg_Alex
"С чего ты это взял?" - из собственного опыта и опыта юзверей, которые уже писали о проблемах с wi-fi. Проблема в разнице скорости\пакетов\лагов и т.п. между wi-fi и сетевыми платами. Возможно на дорогих маршрутизаторах проблемы такой нет, но на маршрутизаторах стоимостью ниже 50 бакинских - очень даже верное утверждение.
С такими же проблемами в забугорье безуспешно борятся. Мне удалось с другом поиграть (у него был ноут с вайфаем) только принудительно понизив скорость своей сетевой платы до 10 мб\с.
Maximus90
люди, неужели ни у кого не осталось лицухи Тиб варса ?
Srg_Alex
"люди, неужели ни у кого не осталось лицухи Тиб варса ?" - у меня есть, у большинства порядочных людей есть. Что нужно-то конкретно?
Maximus90
угу нужно...помощь нужна )
я хочу себе купить лицензионный гнев кейна НО боюсь покупать(много мороки с покупкой + БОЯЗНЬ того что будет глючить...(см далее почему))
я сейчас играю в гнев кейна в хамачи но у меня там ситуации просиходит так
когда я в главном меню игры пинг в хамачи ~100
когда я в захожу в общак игры(lobby) пинг взлетает >1000(конект идет раза с 30 06.gif)
когда идет уже игра пинг в хамачи либо пропадает нафиг либо >5000 играть нереально, висняки в секунды 4...
я говорил с Армагедоном по этой ситуации, он сказал что самые вероятные причины это что хамачи реальное гавно(но ведь у других же пинг нормальный) либо у меня дебильный адсл(1 мегабит, в кс пинг обычно лучше всех 54.gif )
Армагеддон мог бы мне дать лиц ключ от Тиб Варса, но он зарегал Кейн Врес на тотже акк...

поэтому вот хочу у кого то взять на 1-2 игры ключик от тиб варса что б проверить или будут лаги на оффе...покупать ради 1ой игры смысла нету...ну и рискованно покупать гнев кейна тоже нехочу, а вдруг будут глюки...

вот хожу клянчу 54.gif у людей ключег от Тиб варса для проверки или будет глючить на оффе...ну мож кто уже не играет в тибварс, и регил другой акк

З.Ы. Может есть другой способ узнать или будут на оффе глюки...то я бегом побегу заказывать лицуху КВ 54.gif
З.Ы.2 Я знаю что я тут задолбал всех своими проблемами 48.gif, так что сорри ))
Srg_Alex
Ну знаешь... Для меня, отдать ключик во временное пользование, всё равно что женою дать попользоваться... Тут я тебе не помогу. Я, дико извиняюсь, но я тебя не знаю совсем. Дашь ключик человеку, а потом ищи ветра в поле... В общем - вынужден отказать.

А лицензионная версия покупается из принципа "не воруй". Я из тех, кто не покупает товары с рук, не покупает пиратские диски (по молодости был грешен, но скорее из-за отсутствия лицензий как таковых), не покупаю товары на рынках, елси есть хотя бы маленькое сомнение в их законном появлении на месте продажи.
Есть вещи, с которыми я не согласен. Как, например - региональная защита DVD, а потому считаю взлом региональной защиты, вполне допустимым деянием. Потому как подобная защита - это наглое давление на потребителя со стороны медиа-корпораций (совет мудрецов, блин). Большая часть компаний не подписала хартию о региональной защите и теперь есть в продаже огромное кол-во DVD-проигрывателей, которые легко обходят эту защиту. Дошло до того, что многие юзвери не знают о региональной защите дисков. Для справки: фильм\игра купленный(ая) в США - нельзя смотреть\играть в России, для просмотра\игры надо покупать местную версию - таков Закон. Это и есть региональная защита, которая встроена в лицензионные диски.
Пример - игры Play Station-2 сделанные в Японии, не проигрываются на европейских версиях приставки. Для обхода этой нелепости, существует специальный чип.
2-й пример - NO-DVD, который по-моему мнению - вполне законны, потому как не вижу причин постоянно портить CD-ROM (или DVD-ROM), ресурс которого ограничен технически (проще говоря - от постоянного юзанья портяться быстро).
3-й пример - различные эмуляторы DVD-CD и по той же причине. Плюс причина - улучшается быстродействие.

Эти примеры жизнеспособны (по моральным причинам) при условии ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ покупки лицензионного продукта. Все остальные случаи - противозаконны и аморальны.

IMHO.

P.S. проверь свой комп на вирусы и трояны. Возможно у тебя какая-то гадость жрёт трафик.

ЛИЦЕНЗИОННАЯ C&C:3 - KANE WRATH НЕ РАБОТАЕТ БЕЗ C&C:3 - TIBERIUM WARS !!!
Maximus90
та да, я понимаю...
Я бы тоже покупал токо лиц продукты...если б они были тут...
а насчет компа я уверен на 1000% что дело не в вирусах и т.д. Вот просто если отпустить мышку 54.gif то исходящий\входящий трафик = 0 б.\0 б.

ну реально надо ж что т придумать...не буду ж я покупать лицензию ради 1ой игры...эт уже вообще ппц...

srg Alex хоть ты и отказал 54.gif но просто к слову скажу, я человек честный 54.gif

ЛИЦЕНЗИОННАЯ C&C:3 - KANE WRATH НЕ РАБОТАЕТ БЕЗ C&C:3 - TIBERIUM WARS !!!
работает...проверено одним моим знакомым ) всмысле лиц КВ работает с пираткой тиб.варс
Srg_Alex
"всмысле лиц КВ работает с пираткой тиб.варс" - ну так и ты читай внимательней - я же не говорил что она работает ТОЛЬКО с лицензионной версие Тиб. варса. Ключевым здесь являются параметры в реестре Windows. Именно их смотрит KW во время запуска установки.

"не буду ж я покупать лицензию ради 1ой игры...эт уже вообще ппц..." - извини, но для меня эта фраза лишена смысла. Ну всё равно что сказать: "не буду же я из=за того, что зимой холодно - шубу покупать. Лучше я её с прохожего сниму".
IMHO.
Maximus90
лишенная смысла фраза - это твоё сравнение. А здесь написана просьба о помощи, это раз. И просьба отдолжить ключ тому кому он НЕНУЖЕН или не использует это два...чуешь разницу ?

я б посмотрел на тебя если б ты был в моей ситуации, я сомневаюсь что ты побежал бы за лицензией...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008