Все могут скачать его отсюда
http://www.game-maps.net/index.php?action=file&id=933интересный мод для Ренегада переносящий нас во вселенную Генералов поиграйде за своих любимых генералов тут есть многие юниты такие как батлл мастер крусадер паладин гатлингтанк и т.п.
можем сыграть по хамачи
Имя-Scudstorm
Пароль-Scudstorm
ORACUL
Смайлик изменить не удалось.
ORACUL,
последнее, китайское, предупреждение за следующий офф-топ буду бить!
Мне в этом моде Миг прикалывает - такая СКОРОСТЬ. Я такую скорость знаю. Она максимальная для Aircraft-ов в Renegade. Но все равно весчь а не мод, танки-боты, уникальные возможности и юниты, турели можно строить - весчь. Можно было бы и здания строить - да я бы просто в нее рубанулся конкретно до потери пульса. Выглядит потрясающе, когда какое-нибудь здание строится прямо у тебя на глазах. Интересен сам процесс

Тогда такая охота на build-еров началась бы Уххх!
Пробовал по сети с братом играть. Супер! Пусть хромает графика, но геймплей наравне с APB. К каждому терминалу подходим и выбираем, что тебе надо.
Цитата(TPATOC @ 8.12.2008, 9:15)

Выглядит потрясающе, когда какое-нибудь здание строится прямо у тебя на глазах. Интересен сам процесс

Тогда такая охота на build-еров началась бы Уххх!
Не, меня это...

А ты с какой планеты?)) Оно конечно красиво но такое ощущение будто ты это видишь в первые.
GraYaSDF
8.12.2008, 22:34
Цитата(Tesla-Gen @ 8.12.2008, 10:46)

Не, меня это...

А ты с какой планеты?)) Оно конечно красиво но такое ощущение будто ты это видишь в первые.
Ну хоть в Ренегаде-то

. Хочется очень постройку зданий. Я бы... ВСЕ ИГРЫ БРОСИЛ и в ренегад
а его на оригинал надо ставить или как АПБ?
GraYaSDF
25.12.2008, 1:59
Цитата(Dock @ 22.12.2008, 19:24)

а его на оригинал надо ставить или как АПБ?

Просто скачиваешь как Apb и ставишь
http://commandandconquer.filefront.com/file/SCUD_Storm;70141 - я по этой ссылке качал
я имел в виду нужен ли оригинальный Renegade ?
GraYaSDF
25.12.2008, 16:22
Так яж сказал, что необязательно.
У меня что то глючно идет. Практика сетевая не действует. В мультиплеер не поиграть, есть лишь сингл миссия где играя за каких то партизан (возможно ГЛА) и отстреливаем американцев и китайцев из снайперки
GraYaSDF
26.12.2008, 16:45
Не скачивается с вышепредложенных ссылок - ищи в Google. А лучше мне залить на депозит и усе ок, и скачаешь, раз комп твой ничего не видит.
Цитата(Saref @ 26.12.2008, 4:40)

сингл миссия где играя за каких то партизан (возможно ГЛА) и отстреливаем американцев и китайцев из снайперки
Скинь мне на мыло пожалуйста архив с миссией (адрес в личке)
Очень хочется посмотреть сингл
у меня ща полный облом был

скачалось 250 мб из 272 и слетела закачка
GeneralNod
26.12.2008, 17:16
Так там требует оригинальную игру или нет? А то для размера мод + игра маловато как-то будет 260 мб
он не требует оригинала а весит так мало потому что без компании
Цитата(Saref @ 26.12.2008, 6:40)

У меня что то глючно идет. Практика сетевая не действует. В мультиплеер не поиграть, есть лишь сингл миссия где играя за каких то партизан (возможно ГЛА) и отстреливаем американцев и китайцев из снайперки
у мня тоже свмое

скачаю с другого сайта
GeneralNod
26.12.2008, 23:39
Увы, у меня не запускается никакой режим игры. Вылетат без ошибки, но после услышанной музыки в глав.меню жутко захотелось вернуться в генералы
GeneralNod
27.12.2008, 13:22
Цитата(Dock @ 27.12.2008, 6:24)

С снс-файлз, т.е. вторая ссылка
я ща оттуда скачал и у меня всё идёт тока как по инету играть????????
как по инету играть и как за гао(гла) играть?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ну ктонибуть прошу ответьте!!
Alex_Ch
31.12.2008, 14:54
Цитата(Dock @ 31.12.2008, 11:51)

ну ктонибуть прошу ответьте!!
Это только албфа-версия мода, потому вряд ли вообще есть серверы, где играют в этот мод.
а как в этом играть за ГАО?????
Последняя бета Будет кто играть или нет? Интересно все это в сражении опробовать )
А за GLA играть нельзя, но постройки на картах есть.
Заходите в сеть hamachi: логин Scudstorm пароль Scudstorm
Геймплейное видео:
http://www.youtube.com/watch?v=BOj31a9LRCA
RdPPPhPN
1.10.2009, 20:38
Кто хочет сыграть практику, выберите игру по сети, Load Game, самое последнее, и в выпадающем списке смените мод. Поставьте карты, и играйте! Тема игра, автору спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.