Искать лицензионную первую декаду в Беларуси полный геморрой.
В общем, ни один Российский Интернет магазин не посылает лицензионные игры наложенным платежом в Беларусь. Вот я и хочу спросить, а какими способами ещё можно расплатиться за покупку? Я там знаю о разных кредитках, но вот только хочу по подробней узнать о таком расчете. Типа что делать, сколько платить и.т.д.
P.S. Очень соскучился по игре в инете в Yuri’s revenge. Плюс очень хочу взять реванш у одного немца, который по его словам играл к тому времени на протяжении 6-и лет при том в инете. А на скирмиш уже и смотреть тошно.
Commander
19.3.2007, 17:56
Купи вебмани, переведи в пайпал, и закажи себе в Америке. Вроде яндекс-деньги тоже можно перевести в пайпал, но точно не знаю.
Слишком круто для меня, Американские диски заказывать. Есть же Российские магазины которые лицензионными торгуют, вот только интересно, а не наколят ли они меня с диском. Web Money им пошлю, а они мне хрен, в чёрный список.
Commander
19.3.2007, 19:11
Нужно читать у них в попвопросах или в помощи куда они высылают и какие способы оплаты - там все написано, это уже обсуждалось сто раз, см. хотя бы на черном форуме. Да не обманывают в озоне в общем, и ни в софтклабе и ни в е-шопе. Нормальные магазины.
Съезди в Минск, может там есть магазин игр, где тебя ждет коробка? Такое может быть.
:umnik:
Цитата
Такое может быть.
Но скорее не может быть.
Selector
20.3.2007, 17:59
P@TRIOTТы же не ездил, зачем утверждаешь? Пока не съездишь, не проверишь - не узнаешь. Если есть возможность - надо ехать, или даже можно в Москву на каникулы приехать.
Selector
1. Я Минска не знаю.
2. Там тоже большинство пиратских.
3. Ну про Москву ты вообще загнул. Хотя вроде на границе докапываться не должны.
ЧЁ ОНИ ТАКИЕ ДУРНЫЕ БЛИН!!!!!!!!!!
Я хренею! Нашёл магазин где реально даже заказывать лиц. диски. И шо? Дебилы тупые, цена нормальная а когда спрашиваю первую декаду то притыренные неа
отвечают, не вышло. В бошке у них нифига не вышло при рождении!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Спрашивал отдельно РА2 и Генералов, а дебилы сказали что C&C вообще в лицензии нету, тупаголовые блин.
То во всех магазинах никак не могу найти GeForce 6600 256 mb AGP, неа
говорят что нету, в дефиците у них!
Вообще, дебилы повсюду, задолбали, ща возьму собаку и пойду устрою им фаршмажор.
В общем заказал в одном интернет магазине пиратскую за 10 баксов.
Народ посоветуйте. Что лучше купить всю декаду или один тиб сан? они отличаются чем то? просто мне тиб сан нужен, хотя и декада не помешает, но если тиб сан отдельно лучше, то лучше тиб сан куплю. И пожалуйста дайте ссылки магазинов где можно купить это всё, а то на Озоне пусто (по поводу тиб сан).
Armoggedon
15.7.2007, 17:00
Дайтей инет-магаз де мона заказать и оплатить наложеным платежом первую декаду
Commander
15.7.2007, 17:11
Bonpoc4er
Декаду.
Там 12 игр.
и только лиц. версию. (для игры в инете).
Отдельно можно покупать только подарочные издания (такие были в Вествуде), но не думаю что в России такие можно достать, только в Америке, со вторых рук.
Или если нет декады, то только тогда.
:helloween:
Armoggedon
Озон.ру
На геймпосте декада всё ещё есть, и доставить её могут куда угодно, даже за границу
http://www.gamepost.ru/actions/item.asp?code_cat=COF18471
Дело в том, что The First Decade в РФ вышел ограниченным тиражом и был раскуплен буквально за три дня. Ни на ozone, ни в других магазинах его в наличии не будет. Информация предоставлена Softclub'ом. Спасибо.
Bonpoc4er
17.7.2007, 23:28
Вот сейчас есть на сайте геймпост, а на озоне давно нету, вот пытаюсь заказать на гейм посте. только не пойму, там кажеться нельзя через банк? Только гражданам России что ли?:insane:Или всё таки можно?
Если у вас есть сбербанк, то можно, а вообще распечатай квитанцию и иди в банк, там они скажут можно или нет, у меня предварительно отксерили и оформили эту ксерокопию
Bonpoc4er
19.7.2007, 22:49
makkes
расскажи о квитанции, просто реально хочу купить декаду, немогу вдуплить что и как.:insane:
Делаешь заказ на геймпосте, тебе дают ссылку с которой можно распечатать квитанцию, если принтера нет найди того у кого есть и принтер и инет, распечатываешь на листе а4, вырезаешь, ничего на ней писать не надо. Идёшь в банк, в кассу, отдаёшь квитанцию и деньги (на почте ещё немного сдерут за услуги), на квитанции что-то печатается и тебе её отдают, если всё успешно, то через несколько дней деньги дойдут до геймпоста
Bonpoc4er
20.7.2007, 23:38
makkes
А можно ли квитанцию сохранить на дискету и распечатать уже на принтере? и ещё. надо регится на том сайте? а то я не нашёл.
Commander
21.7.2007, 20:10
Цитата(Bonpoc4er)
распечатать уже на принтере? и ещё. надо регится
Да, можно распечатать и пойти с ней в сбербанк для оплаты.
регится нужно, иначе как ты укажешь свой адрес при оформлении заказа?
Или ты хотел оплатить квитанцию, а типа чтобы они сами догадались кто им деньги перевел?

На
озоне , например, сначала регистрируешься, а потом уже оформляешь заказ, в том числе и рапечатка квитанции с последующей оплаты.
Запомни сначала регистрация, потом номер заказа, потом квитанция, если ты ее распечатываешь прямо с сайта все необходимые реквизиты там будут заполнены, кроме твоего адреса и имени.
Потом идешь на почту или в сбербанк оплачивать эту квитанцию, потом снова заходишь на свой акаунт, где сообщаешь что оплаитл, и после потдверждения оплаты (обычно несколько дней) они отправят тебе посылку - если в Москве, то можно с курьером, если далеко - то почтой, а почтой уже от недели до месяца, в зависимости где ты живешь.
Так что в интернете можно покупать, но разум на офиц. сайтах, а не пиратских.
Кстати, все возможные способы оплаты там на сайте перечислены, разумеется можно оплачивать покупки в инете не только с помощью квитанции сбербанка. Там все написано, читай внимательно!
Bonpoc4erА последующими вопросами можешь добивать их администраторов на форуме
Bonpoc4er
22.7.2007, 9:42
Ну вот проде всё понял, спасибо, только не смейтесь, но немогу найти на Гейм Пост, где там регистрироваться???:gigi:Наверное зрение посадил уже.
показать офф-топ
Интересно, когда выйдет вторая декада, сколько она будет стоить и какие игры на ней будут...?
Выйдет она уже на другом дисковом формате, например Blu Ray
А игры - С&C3 с аддоном, RA3 с аддоном, Renegade 2 (надеюсь выйдет), может ещё чего нового придумают
Цитата(makkes)
Выйдет она уже на другом дисковом формате, например Blu Ray
А игры - С&C3 с аддоном, RA3 с аддоном, Renegade 2 (надеюсь выйдет), может ещё чего нового придумают
говорили, что РА3 оффициально заявлен был одним из дизайнеров C&C3
Victor525
22.7.2007, 23:41
НЕ ОФТОПТЕ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.