Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как заплатить за Первую Декаду?
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
P@TRIOT
Искать лицензионную первую декаду в Беларуси полный геморрой.

В общем, ни один Российский Интернет магазин не посылает лицензионные игры наложенным платежом в Беларусь. Вот я и хочу спросить, а какими способами ещё можно расплатиться за покупку? Я там знаю о разных кредитках, но вот только хочу по подробней узнать о таком расчете. Типа что делать, сколько платить и.т.д.

P.S. Очень соскучился по игре в инете в Yuri’s revenge. Плюс очень хочу взять реванш у одного немца, который по его словам играл к тому времени на протяжении 6-и лет при том в инете. А на скирмиш уже и смотреть тошно.
Commander
Купи вебмани, переведи в пайпал, и закажи себе в Америке. Вроде яндекс-деньги тоже можно перевести в пайпал, но точно не знаю.
P@TRIOT
Слишком круто для меня, Американские диски заказывать. Есть же Российские магазины которые лицензионными торгуют, вот только интересно, а не наколят ли они меня с диском. Web Money им пошлю, а они мне хрен, в чёрный список.
Commander
Нужно читать у них в попвопросах или в помощи куда они высылают и какие способы оплаты - там все написано, это уже обсуждалось сто раз, см. хотя бы на черном форуме. Да не обманывают в озоне в общем, и ни в софтклабе и ни в е-шопе. Нормальные магазины.
Съезди в Минск, может там есть магазин игр, где тебя ждет коробка? Такое может быть.
:umnik:
P@TRIOT
Цитата
Такое может быть.

Но скорее не может быть.
Selector
P@TRIOT
Ты же не ездил, зачем утверждаешь? Пока не съездишь, не проверишь - не узнаешь. Если есть возможность - надо ехать, или даже можно в Москву на каникулы приехать.
64.gif
P@TRIOT
Selector

1. Я Минска не знаю.

2. Там тоже большинство пиратских.

3. Ну про Москву ты вообще загнул. Хотя вроде на границе докапываться не должны.
P@TRIOT
ЧЁ ОНИ ТАКИЕ ДУРНЫЕ БЛИН!!!!!!!!!!

Я хренею! Нашёл магазин где реально даже заказывать лиц. диски. И шо? Дебилы тупые, цена нормальная а когда спрашиваю первую декаду то притыренные неа
отвечают, не вышло. В бошке у них нифига не вышло при рождении!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Спрашивал отдельно РА2 и Генералов, а дебилы сказали что C&C вообще в лицензии нету, тупаголовые блин.

То во всех магазинах никак не могу найти GeForce 6600 256 mb AGP, неа
говорят что нету, в дефиците у них!

Вообще, дебилы повсюду, задолбали, ща возьму собаку и пойду устрою им фаршмажор.
P@TRIOT
В общем заказал в одном интернет магазине пиратскую за 10 баксов.
Bonpoc4er
Народ посоветуйте. Что лучше купить всю декаду или один тиб сан? они отличаются чем то? просто мне тиб сан нужен, хотя и декада не помешает, но если тиб сан отдельно лучше, то лучше тиб сан куплю. И пожалуйста дайте ссылки магазинов где можно купить это всё, а то на Озоне пусто (по поводу тиб сан).
Armoggedon
Дайтей инет-магаз де мона заказать и оплатить наложеным платежом первую декаду
Commander
Bonpoc4er
Декаду.
Там 12 игр.
и только лиц. версию. (для игры в инете).
Отдельно можно покупать только подарочные издания (такие были в Вествуде), но не думаю что в России такие можно достать, только в Америке, со вторых рук.
Или если нет декады, то только тогда.
:helloween:
Armoggedon
Озон.ру
makkes
На геймпосте декада всё ещё есть, и доставить её могут куда угодно, даже за границу http://www.gamepost.ru/actions/item.asp?code_cat=COF18471
Zhooles
Дело в том, что The First Decade в РФ вышел ограниченным тиражом и был раскуплен буквально за три дня. Ни на ozone, ни в других магазинах его в наличии не будет. Информация предоставлена Softclub'ом. Спасибо.
Bonpoc4er
Вот сейчас есть на сайте геймпост, а на озоне давно нету, вот пытаюсь заказать на гейм посте. только не пойму, там кажеться нельзя через банк? Только гражданам России что ли?:insane:Или всё таки можно?
makkes
Если у вас есть сбербанк, то можно, а вообще распечатай квитанцию и иди в банк, там они скажут можно или нет, у меня предварительно отксерили и оформили эту ксерокопию
Bonpoc4er
makkes
расскажи о квитанции, просто реально хочу купить декаду, немогу вдуплить что и как.:insane:
makkes
Делаешь заказ на геймпосте, тебе дают ссылку с которой можно распечатать квитанцию, если принтера нет найди того у кого есть и принтер и инет, распечатываешь на листе а4, вырезаешь, ничего на ней писать не надо. Идёшь в банк, в кассу, отдаёшь квитанцию и деньги (на почте ещё немного сдерут за услуги), на квитанции что-то печатается и тебе её отдают, если всё успешно, то через несколько дней деньги дойдут до геймпоста
Bonpoc4er
makkes
А можно ли квитанцию сохранить на дискету и распечатать уже на принтере? и ещё. надо регится на том сайте? а то я не нашёл.
Commander
Цитата(Bonpoc4er)
распечатать уже на принтере? и ещё. надо регится

Да, можно распечатать и пойти с ней в сбербанк для оплаты.
регится нужно, иначе как ты укажешь свой адрес при оформлении заказа?
Или ты хотел оплатить квитанцию, а типа чтобы они сами догадались кто им деньги перевел?
31.gif
На озоне , например, сначала регистрируешься, а потом уже оформляешь заказ, в том числе и рапечатка квитанции с последующей оплаты.
Запомни сначала регистрация, потом номер заказа, потом квитанция, если ты ее распечатываешь прямо с сайта все необходимые реквизиты там будут заполнены, кроме твоего адреса и имени.
Потом идешь на почту или в сбербанк оплачивать эту квитанцию, потом снова заходишь на свой акаунт, где сообщаешь что оплаитл, и после потдверждения оплаты (обычно несколько дней) они отправят тебе посылку - если в Москве, то можно с курьером, если далеко - то почтой, а почтой уже от недели до месяца, в зависимости где ты живешь.

Так что в интернете можно покупать, но разум на офиц. сайтах, а не пиратских.

Кстати, все возможные способы оплаты там на сайте перечислены, разумеется можно оплачивать покупки в инете не только с помощью квитанции сбербанка. Там все написано, читай внимательно!
makkes
Bonpoc4erА последующими вопросами можешь добивать их администраторов на форуме 54.gif
Bonpoc4er
Ну вот проде всё понял, спасибо, только не смейтесь, но немогу найти на Гейм Пост, где там регистрироваться???:gigi:Наверное зрение посадил уже. 54.gif
Example
показать офф-топ
Интересно, когда выйдет вторая декада, сколько она будет стоить и какие игры на ней будут...?
makkes
Выйдет она уже на другом дисковом формате, например Blu Ray
А игры - С&C3 с аддоном, RA3 с аддоном, Renegade 2 (надеюсь выйдет), может ещё чего нового придумают
Example
Цитата(makkes)
Выйдет она уже на другом дисковом формате, например Blu Ray
А игры - С&C3 с аддоном, RA3 с аддоном, Renegade 2 (надеюсь выйдет), может ещё чего нового придумают

говорили, что РА3 оффициально заявлен был одним из дизайнеров C&C3
Victor525
НЕ ОФТОПТЕ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008