Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не запускается игра
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
Spoty
Всем ку....у меня такая проблема купил игру установил запускаю а рна не запускается,виснет сразу после заставки первой игра даж ен разворачивается, в памяти грузит 4.5 метра и ~15% Cpu
Пытался решить проблему разными спосоами.перелопал все драйвера (вывернул все на изнанку) обновил все )) но ничего не помогло тогда начал переустанавливать игру и все компоненты в ОС не к чему хорошему это не привело..на все положил х..... и прописал Format c: установил поставил дрова на видео и директ и все... ставлю игру проблема таже.. тогда понял дело видать либо уже в железе лебо я уже хз.. 2 дня думок съели мой мосГ.........=\\\ мб кто поможет или кто сталкивался с этой проблемой выслушаю ваще мнение..я тут .....
Железо мое P4 (D) 3.4 Ghz (двуядерник),512Mb Radeon x1600,1Gb RAM
IwanS
Игра лицензионная или пиратская?

P.S: тему бы переместить в техпомощь...
Spoty
Сорь модерам я тока щас нашел топики среди вашего всего тут )))) игра не лицензионная я ее за 250 рубликов купил,дело в том что она работает все без диска все нештяк..тока есть одно но.... у МЕНЯ она не работает, а вот ходил к 3 своим друзьям инсталил ее и она работает ))) а у меня тупо висит...
RaZoRBaCk
Может с Виндой что-то!?
По системе все подходит-если не драйвера может быть глюк в винде...
IwanS
Скорее всего дело в видеокарте. Не люблю AMD\ATi Radeon'ы...
Spoty
Буду пробовать на гейм эдишен ставить мб прокатит ))
RaZoRBaCk
Radeon врятли-я их сам не люблю-но если не апускается-а винда работает норм-то не в видюхи дело
IwanS
Lord Vader, ну почему же? Видеокарта X1600, которая стоит у товарища, была у меня когда-то. Мало того, что сгорела ( 54.gif ), так ещё и кажись не поддерживала Dx9.0c, только 9.0. В пиратке могут настройки на максимум выкрутить и т.п., но в любом случае - имхо, проблемы с видеокартой. У знакомых, наверное, nVidia...
Spoty
ВерсиЯ с виндой Гейм Эдишн не прокатила ((( также не запускается и виснет на заставке....дело мб в видео но вет ь должно быть решение проблемы... кроме как замены видео 31.gif и кстати этот патч который на сайте CNC3_patch109_russian.exe это патч на русификацию игры или просто дополненеи какето.. так как у меня игра руская.... я уже просто не знаю че мне делать....подскажите еще возможный вариан решения проблемы..... оч хочется поиграть.
IwanS
Цитата
дело мб в видео но вет ь должно быть решение проблемы

Ну попробуй поставить последние драйверы на видеокарту...
Spoty
последние с сайта скачал эфекта ноль.... вывод одын ЖелеЗо у мня гаМнО 06.gif
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 29.6.2008, 8:13) *

Lord Vader, ну почему же? Видеокарта X1600, которая стоит у товарища, была у меня когда-то. Мало того, что сгорела ( 54.gif ), так ещё и кажись не поддерживала Dx9.0c, только 9.0. В пиратке могут настройки на максимум выкрутить и т.п., но в любом случае - имхо, проблемы с видеокартой. У знакомых, наверное, nVidia...

всю жизнь стояли Nvidia-ну только очень давно стоял у меня Радеон 9200
А так уже 5 раз видео карту меняыл-только Nvidia-с ними гемора меньше-а этот тупой catalyst меня бесит
P.S.Не может быть что не потдерживает 9.0с-x1600 очень много разных(как с 8800\9800(GT,GTS,GTX.GX2)-в них так же-у моего друга видюха стоит-X1050-спокойно потдерживает 9.0с-да и старенькая Х800 вроде тянула 64.gif
Wins
Железо норм-видал и хуже-и CnC тянуло норм.С твоей системой я думаю можно играть на средних
Винду проверь-может и за неё
IwanS
Lord Vader, да чё ты к винде прицепился, он же писал, что переустанавливал уже.

Насчет Dx9.0c, может я и погорячился, но там все равно какой-то косяк есть. Я много читал на эту тему и точно знаю, что что-то там не так. Не помню, что именно.

Цитата
последние с сайта скачал эфекта ноль.... вывод одын ЖелеЗо у мня гаМнО

Конкретно - видеокарта. Возьми у кого-нибудь из знакомых видеокарту и втыкни посмотреть - точно ли в ней дело.
RaZoRBaCk
Может и вправду у тебя Х1600 урезанная(такое бывает)?
Косяк может быть именно в урезанной версии(как в Nvidia GS)...
bomBEERman
у мя как-то раз помнится игра не запускалась. Потом я чёта взял да Dx поставил который шёл в комплекте с игрой, так оно заработало)) а видеокарта у мя у самого ати, и нормально работает на максимальных, так шо не нада тут))) *уворачиваясь от гнилых помидоров и тухлых яиц* тока не смотрите на меня так, это мя в магазине надули. Я заказывал нвидиа, а поставили ати. Сразу не проверил, а потом уже было впадлу идти кусаца с ними))
IwanS
Цитата
Потом я чёта взял да Dx поставил который шёл в комплекте с игрой

Да нет, при отсутствии Dx оно говорить должно, что чего-то не хватает. Хотя... в жизни всякое бывает. Аффтар! Ты живой? Поставь Dx9.0c, идущий в комплекте с игрой!

Цитата
нормально работает на максимальных

Без сглаживания на максимальных и при разрешении 1024х768 у всех нормально работает, тут нечем хвастаться. А вот я бы хотел посмотреть на скриншот игры на ПОЛНЫХ МАКСИМАЛЬНЫХ, то есть с макс. сглаживанием и при разрешении хотя бы 1280х1024. Эх...
Wins
Да я ставил DX с игрой один хер ни че не канало я ставил все иксы что были и брал даже у других все ранво дело юыло не в этом.... я перелопатил все дрова все что можно было и не че все равно не работало.... но хочу вас удивить я всеже запустил игру )))) хотите хнать как... а просто тупо и бонально, у друга есть оригинал игры ТибериумВАР я тупо ее установил и о чУдО игра заработала что та что эта версия обе работали отличненько.... хотя суть проблемы точнее ее решения я так и не понял.... игра ставила какието еще там примочки.. иксы точно помню... ну я все равно так и не понимаю до сих пор что мешало загрузке игры без той версии..хотя игры были установлены в разные каталоги....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008