Вот сижу смотрю на листик с бета ключиком РА3 и размышляю почемубы не создать этот опрос
Чтож я лично буду играть за СССР
Bonpoc4er
4.7.2008, 22:40
Наверное Японией начал бы, ибо новинка.
Не хватает варианта "Всеми"!
Цитата
Не хватает варианта "Всеми"!
Ну если есть 3 компа и 6 рук то можно всеми. Однако в самом начале, когда соберёшься проходить компанию, предстанет выбор, за кого начать?
Думаю по традиции, у меня курсор не подымется щёлкнуть по Японии или Альянсу, до того как пройду компанию за СССР. Потом наверное буду за Япошей, а за Америку в последнюю очередь. До сих пор кстати не знаю, Япоши с Амерами за одно или каждый сам за себя?
И кстати, всех кто проголосовал не за СССР предлагаю сослать в лагеря, ибо предали родину, враги народа.
Цитата(P@TRIOT @ 4.7.2008, 23:05)

Ну если есть 3 компа и 6 рук то можно всеми. Однако в самом начале, когда соберёшься проходить компанию, предстанет выбор, за кого начать?
Думаю по традиции, у меня курсор не подымется щёлкнуть по Японии или Альянсу, до того как пройду компанию за СССР. Потом наверное буду за Япошей, а за Америку в последнюю очередь. До сих пор кстати не знаю, Япоши с Амерами за одно или каждый сам за себя?
И кстати, всех кто проголосовал не за СССР предлагаю сослать в лагеря, ибо предали родину, враги народа.

вот шутник... типа не понял что я имел виду

само собой что СССР!

а на счет лагерей... зачем тратить столько времени и еще кормить их там... расстрелять и все, а рабов, во время войны, будем искать в стране восходящего солнца и Альянсовских странах - путь узнают что такое колода на плече
Альянс симпотизирует больше, нравятся их технологии, если удаться, то за остальных тоже попробую
Идеологически ОДНОЗНАЧНО советы. А с точки зрения геймплея, какая сторона больше понравиться можно будет сказать только после того как поиграю- пройду кампанию итд...
Поэтому пока не голосую
Cardinal Omega
5.7.2008, 23:32
Everything by Prepare!
Я особо не выбираю кем играть.
Играю всеми подрят!!!
Flash-m@N
6.7.2008, 12:39
Всеми.
Отличная тема, автору респект. Буду играть на Альянс (американцев, короче), потому что мне нравятся их технологии и играть я за них умею лучше. За Советы играть буду во вторую очередь, так как меньше люблю их сторону (они как GDI - у них преимущественно грубая сила, а я такое не люблю). За третью сторону буду играть в последнюю очередь, так как люблю знакомиться с врагом в сражении.
За советов начну, у них всегда заставки между миссиями смешные были
Forum Bot
7.7.2008, 22:49
На данный момент Альянс мне нравится больше. Как уже говорилось выше, Советы представляют из себя некий аналог GDI, то есть основной упор они делают на огневую мощь. Я же предпочитюа более разноплановые фракции, коим мне сейчас и видится Альянс. С Японией пока что вообще ничего не ясно, так что даже не знаю... Но посмотрим чего там еще напридумывают разработчики.
Я всегда в ра играл сначала за советов, потом за американцев, а в C&C наоборот, сначала за ГСБ, потом за Нод (сюжет более интересный и концовки классные) японией в последнюю очередь, ведь она заблокированной будет, может даже удержусь и в скирмише её не буду юзать до прохождения кампании
Confessor
8.7.2008, 19:18
За Мать - Россию!!! Однозначно.
Предателей - расстрелять! - чтоб другим неповадно было.
Америкосов - давить! - чтобы остальные боялись.
Япошек - замочить! - отомстим за русско-японскую.
Сначала ТОЛЬКО за Советы.
Цитата
Предателей - расстрелять! - чтоб другим неповадно было.
Америкосов - давить! - чтобы остальные боялись.
Япошек - замочить! - отомстим за русско-японскую.
Сначала ТОЛЬКО за Советы.
Да, давай, ты же модер? Создай лагеря и давай ссылать туда всех предателей, а лучше сразу растрел, а лагеря для пленных амеров. Предателей надо убивать, ибо они предав раз, предадут не единожды, так что отклонение от советских принципов и предательство хоть одно - смерть, не прощать никого
пока что наши впереди
Понятное дело, пропаганда работает, Союз рабочих партий победит, никого не обманет, нефть воровать конечно не будет, и нефтедоллары идут естественно только на войну которая будет лишь на чужой территории и с поддержкой народного движения
P@TRIOT - ты хоть иногда, время от времени, включай ЧЮ.
Советы рулят, да и империя ничего а вот союзники меня бесят.
Hunter(SF)
9.7.2008, 15:01
Сначала пройдусь кованым советским кирзачём по руинам мирового капитализма, ибо живы еще в моей памяти закрашенная сплошным красным цветом карта Европы и кумачёвые флаги с серпом и молотом, гордо реющие над просторами США. Всё остальное после.
Hunter(SF) - да-да. Именно так.
Forum Bot
9.7.2008, 23:26
Плоско шутите, товарищи. Не нисходите до уровня Евгения Вагановича, знайте меру.
Цитата
Плоско шутите, товарищи. Не нисходите до уровня Евгения Вагановича, знайте меру.
О да, покажи нам свои шутки, офигеть!
только не надо тут ругаться между собой, а то начинается...
Цитата
только не надо тут ругаться между собой, а то начинается...
Да нет, это я так, просто захотелось посмотреть на офигенные приколы, как надо.
Forum Bot
10.7.2008, 20:51
Я не клоун, чтобы тебя смешить. Хочешь посмеяться - посмотри выступления вышеупомянутого артиста.
Нет, "артиста" я смотреть не буду, однако КАК НАДО шутить от тебя я так и не увидел, жаль.
Полюбому за советов буду играть - надерем жопу буржуйским прихвостням!
Цитата(LA1N @ 12.7.2008, 14:23)

Полюбому за советов буду играть - надерем жопу буржуйским прихвостням!

О, свой чувак, так держать!
Ага, будем Американцев убивать. А если и на трафик нормально будет, то я с ними в он-лайне сражаться буду, купив лицуху

Надеюсь только не будет как в Тиб Ворс, 10 сто метровых патчей и всё равно баги с непобедимыми юнитами, ппц полный. Если такое делать, то обязательно нужно держать поддержку, чтоб я мог выложить реплэй с читаком юзающим баг, и его забанили с сервера нафиг, в начале дней на 30.
Цитата(P@TRIOT @ 12.7.2008, 21:11)

Ага, будем Американцев убивать. А если и на трафик нормально будет, то я с ними в он-лайне сражаться буду, купив лицуху

Надеюсь только не будет как в Тиб Ворс, 10 сто метровых патчей и всё равно баги с непобедимыми юнитами, ппц полный. Если такое делать, то обязательно нужно держать поддержку, чтоб я мог выложить реплэй с читаком юзающим баг, и его забанили с сервера нафиг, в начале дней на 30.
Вообще-то в ТВ нормально все с саппортом и если не лениться, то вполне можно забанить подлого читера, отправив репу и скриншот на офф сайте...
Summoner
13.7.2008, 20:06
Эх, опять американофобия...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.