Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кем вы собираетесь играть?
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
ORACUL
Вот сижу смотрю на листик с бета ключиком РА3 и размышляю почемубы не создать этот опрос 54.gif
Чтож я лично буду играть за СССР
Bonpoc4er
Наверное Японией начал бы, ибо новинка.
RA
Не хватает варианта "Всеми"! 15.gif
P@TRIOT
Цитата
Не хватает варианта "Всеми"!

Ну если есть 3 компа и 6 рук то можно всеми. Однако в самом начале, когда соберёшься проходить компанию, предстанет выбор, за кого начать?

Думаю по традиции, у меня курсор не подымется щёлкнуть по Японии или Альянсу, до того как пройду компанию за СССР. Потом наверное буду за Япошей, а за Америку в последнюю очередь. До сих пор кстати не знаю, Япоши с Амерами за одно или каждый сам за себя?

И кстати, всех кто проголосовал не за СССР предлагаю сослать в лагеря, ибо предали родину, враги народа. 54.gif
RA
Цитата(P@TRIOT @ 4.7.2008, 23:05) *

Ну если есть 3 компа и 6 рук то можно всеми. Однако в самом начале, когда соберёшься проходить компанию, предстанет выбор, за кого начать?

Думаю по традиции, у меня курсор не подымется щёлкнуть по Японии или Альянсу, до того как пройду компанию за СССР. Потом наверное буду за Япошей, а за Америку в последнюю очередь. До сих пор кстати не знаю, Япоши с Амерами за одно или каждый сам за себя?

И кстати, всех кто проголосовал не за СССР предлагаю сослать в лагеря, ибо предали родину, враги народа. 54.gif

вот шутник... типа не понял что я имел виду 06.gif само собой что СССР! 54.gif

а на счет лагерей... зачем тратить столько времени и еще кормить их там... расстрелять и все, а рабов, во время войны, будем искать в стране восходящего солнца и Альянсовских странах - путь узнают что такое колода на плече 27.gif
SN@KE
Альянс симпотизирует больше, нравятся их технологии, если удаться, то за остальных тоже попробую
Rimirel
Идеологически ОДНОЗНАЧНО советы. А с точки зрения геймплея, какая сторона больше понравиться можно будет сказать только после того как поиграю- пройду кампанию итд...

Поэтому пока не голосую
Cardinal Omega
Everything by Prepare!
Я особо не выбираю кем играть.
Играю всеми подрят!!!
Flash-m@N
Всеми.
IwanS
Отличная тема, автору респект. Буду играть на Альянс (американцев, короче), потому что мне нравятся их технологии и играть я за них умею лучше. За Советы играть буду во вторую очередь, так как меньше люблю их сторону (они как GDI - у них преимущественно грубая сила, а я такое не люблю). За третью сторону буду играть в последнюю очередь, так как люблю знакомиться с врагом в сражении.
Summoner
За советов начну, у них всегда заставки между миссиями смешные были 54.gif
Forum Bot
На данный момент Альянс мне нравится больше. Как уже говорилось выше, Советы представляют из себя некий аналог GDI, то есть основной упор они делают на огневую мощь. Я же предпочитюа более разноплановые фракции, коим мне сейчас и видится Альянс. С Японией пока что вообще ничего не ясно, так что даже не знаю... Но посмотрим чего там еще напридумывают разработчики.
makkes
Я всегда в ра играл сначала за советов, потом за американцев, а в C&C наоборот, сначала за ГСБ, потом за Нод (сюжет более интересный и концовки классные) японией в последнюю очередь, ведь она заблокированной будет, может даже удержусь и в скирмише её не буду юзать до прохождения кампании
Confessor
За Мать - Россию!!! Однозначно.
Srg_Alex
Предателей - расстрелять! - чтоб другим неповадно было.
Америкосов - давить! - чтобы остальные боялись.
Япошек - замочить! - отомстим за русско-японскую.

Сначала ТОЛЬКО за Советы.
P@TRIOT
Цитата
Предателей - расстрелять! - чтоб другим неповадно было.
Америкосов - давить! - чтобы остальные боялись.
Япошек - замочить! - отомстим за русско-японскую.

Сначала ТОЛЬКО за Советы.

Да, давай, ты же модер? Создай лагеря и давай ссылать туда всех предателей, а лучше сразу растрел, а лагеря для пленных амеров. Предателей надо убивать, ибо они предав раз, предадут не единожды, так что отклонение от советских принципов и предательство хоть одно - смерть, не прощать никого
54.gif
RA
пока что наши впереди 54.gif
P@TRIOT
Понятное дело, пропаганда работает, Союз рабочих партий победит, никого не обманет, нефть воровать конечно не будет, и нефтедоллары идут естественно только на войну которая будет лишь на чужой территории и с поддержкой народного движения
Srg_Alex
P@TRIOT - ты хоть иногда, время от времени, включай ЧЮ.
4Scrins
Советы рулят, да и империя ничего а вот союзники меня бесят.
Hunter(SF)
Сначала пройдусь кованым советским кирзачём по руинам мирового капитализма, ибо живы еще в моей памяти закрашенная сплошным красным цветом карта Европы и кумачёвые флаги с серпом и молотом, гордо реющие над просторами США. Всё остальное после.
Srg_Alex
Hunter(SF) - да-да. Именно так.
Forum Bot
Плоско шутите, товарищи. Не нисходите до уровня Евгения Вагановича, знайте меру.
P@TRIOT
Цитата
Плоско шутите, товарищи. Не нисходите до уровня Евгения Вагановича, знайте меру.

О да, покажи нам свои шутки, офигеть! 54.gif
RA
только не надо тут ругаться между собой, а то начинается... 54.gif 64.gif
P@TRIOT
Цитата
только не надо тут ругаться между собой, а то начинается...

Да нет, это я так, просто захотелось посмотреть на офигенные приколы, как надо. 54.gif
Forum Bot
Я не клоун, чтобы тебя смешить. Хочешь посмеяться - посмотри выступления вышеупомянутого артиста.
P@TRIOT
Нет, "артиста" я смотреть не буду, однако КАК НАДО шутить от тебя я так и не увидел, жаль. 54.gif
LA1N
Полюбому за советов буду играть - надерем жопу буржуйским прихвостням! 54.gif
RA
Цитата(LA1N @ 12.7.2008, 14:23) *

Полюбому за советов буду играть - надерем жопу буржуйским прихвостням! 54.gif

О, свой чувак, так держать! 31.gif
P@TRIOT
Ага, будем Американцев убивать. А если и на трафик нормально будет, то я с ними в он-лайне сражаться буду, купив лицуху54.gif

Надеюсь только не будет как в Тиб Ворс, 10 сто метровых патчей и всё равно баги с непобедимыми юнитами, ппц полный. Если такое делать, то обязательно нужно держать поддержку, чтоб я мог выложить реплэй с читаком юзающим баг, и его забанили с сервера нафиг, в начале дней на 30.
LA1N
Цитата(P@TRIOT @ 12.7.2008, 21:11) *

Ага, будем Американцев убивать. А если и на трафик нормально будет, то я с ними в он-лайне сражаться буду, купив лицуху54.gif

Надеюсь только не будет как в Тиб Ворс, 10 сто метровых патчей и всё равно баги с непобедимыми юнитами, ппц полный. Если такое делать, то обязательно нужно держать поддержку, чтоб я мог выложить реплэй с читаком юзающим баг, и его забанили с сервера нафиг, в начале дней на 30.

Вообще-то в ТВ нормально все с саппортом и если не лениться, то вполне можно забанить подлого читера, отправив репу и скриншот на офф сайте...
Summoner
Эх, опять американофобия... 48.gif
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008