Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 30 Кадров в секунду
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
Comrade Suhov
Искал очень активно ответ на этот вопрос и гуглем. и на этом форуме, но ничего не нашёл, кроме самой констатации факта - каким бы крутым не было железа, игра режет кол-во кадров в секунду до 30. Если ли возможность в конфиге\патчем убрать это ограничение?
SteXer
Может проблема в Мониторе, а вобше 30 fps это круто! Да и более тебе не надо если в стратегии будет 60 fps то играть будет сложно!
Comrade Suhov
Цитата(Arh @ 19.7.2008, 22:31) *

Может проблема в Мониторе, а вобше 30 fps это круто!

Монитор 60 герц. Только в C&C3 наблюдаю ограничение в 30 FPS.
IwanS
Это называется "вертикальная синхронизация", она помогает подогнать скорость игры под тормоза компьютера. Не знаю, почему у всех режет, может это особенность игры, но настройками точно этого изменить нельзя.
Alex_Ch
Это ограничение игры - 30 fps
EliXsiR
Заметьте что у ЕА почти во всех играх стоит ограничитель кадров 30 фпс (Это и есть гуд!!!)а играть в стратегию где 60-80 фпс Маразм!!!!

Arh, правильно сказал!!!
Psionic
Все верно товарищи, 30 кадров и баста, сам проверял 31.gif, на порталах оверклокеров на эту штуку жаловлись - нельзя игру как тест железа использовать, есть мысли что это обратная сторона мультиплатформенного стандарта (30 кадров - приставочный стандарт).
dаrkAngеl
p4 2.5ghz
512mb ddr1
256mb radeon 9550

Графика стоит на минимуме. Разрешение 1280-1024.
Может у кого похожее железо, подскажиет что можно поднять в графике хоть немного, чтоб сильно на производительности не сказалось?
IwanS
Цитата
Графика стоит на минимуме. Разрешение 1280-1024.Может у кого похожее железо, подскажиет что можно поднять в графике хоть немного, чтоб сильно на производительности не сказалось?

Поставь разрешение 1024х768...
dаrkAngеl
Не разрешение менять на графику не целесобразно, область обзора больше, а это важно в борьбе за спасение вселенной
IwanS
Цитата
Не разрешение менять на графику не целесобразно, область обзора больше, а это важно в борьбе за спасение вселенной

Не знаю, я всегда играю в 1024х768, пока что вселенная цела...
ESTgold
Я недавно играл на минимум с разрешением 1280-1024 я заметил увелечение скорости по сравнению со средними 54.gif а вот у друга нет разницы как играть у него 30 кадров на максе и 30 на минималке из за ограничения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008