Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фанатский патч 1.03 для The First Decade
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Alex_Ch
Протестировал неофициальный патч 1.03 для TFD на Windows XP. Пока никаких ошибок замечено не было. Видео проигрывается. Добавлены новые миссии и но-сд.

Вес немаленький - 625 мб, поэтому если есть возможность скачать - советую.

Читать описание и скачивать

Свои вопросы можно задавать в этой теме 64.gif
SN@KE
Конечно интересно, 600 метров перевес я бы сказал, но если он того стоит и не будет вылетов в C&C TD и в RA 1, то думаю стоит, чтобы его скачали =)
InsomniacDINK
Народ, у одного меня архив поврежден или у других также?
Обидно качал почти сутки : ((( Побывал восстановление делать но не помогло(( Проверьте архив!
Alex_Ch
У меня архив открывается. Может он закачался на сервер не полностью((( Хотя размер - байт в байт. Приношу извинения. Удалил архив. Теперь только по частям качать можно.
InsomniacDINK
Спасибо, теперь с уверенностью могу перекачать заново!
SN@KE
Спасибо, теперь играю в TD без зависаний и багов 54.gif
InsomniacDINK
Не знаю, у меня при распаковке архива писали что том 1 и 6 поврежденны((
! ...\1.03\tfd-103-final.part01.exe: Ошибка CRC сжатых данных в Command & Conquer Red Alert™\MAIN.MIX, том повреждён
! ...\tfd-103-final.part06.rar: Ошибка CRC в Command & Conquer Red Alert™\MAIN.MIX, файл повреждён

Перекачивал архивы, таже ерунда. Найти бы отдельно эту часть патча который вносит изменения в РА1..
SN@KE
Я могу это устроить, но только дней через 5, как на это смотришь?) Или не в терпеж?)
InsomniacDINK
Лучше поздно чем никогда)) Буду ждать! Спасибо заранее.
TrLexa
У меня и без этого патча всё работает и не вылетает ничего никогда! 59.gif
RA
Наконец-то! Он у меня теперь есть, а то только слухи да слухи про него 47.gif 31.gif
TrLexa
Не люблю фанацкие патч... Жду официальный.
RA
Цитата(TrLexa @ 26.8.2008, 16:33) *

Не люблю фанацкие патч... Жду официальный.

То что он не офиц. не значит что хуже. 45.gif Главное результат, а результат: НЕТ ГЛЮКОВ 54.gif
TrLexa
Цитата(Tesla-Gen @ 26.8.2008, 18:38) *

То что он не офиц. не значит что хуже. 64.gif Главное результат, а результат: НЕТ ГЛЮКОВ 54.gif

Я почитал как его устонавливать и ужаснулся! 08.gif А в общем Если глюков не видиш, патч не нежен!
RA
и снова люди не хотят включать мозг...... 48.gif
TrLexa
Цитата(Tesla-Gen @ 26.8.2008, 19:01) *

и снова люди не хотят включать мозг...... 48.gif

Нет... А ты мне скажи! Если у меня никаких глюков не наблюдается, то на кой чёрт мне ставить этот патчь? ты мне ответь! Я хочю знать! 36.gif
SN@KE
Во-первых, ты так не нервничай, во-вторых, не у всех игры с 95 по 97 год работают нормально. Я к этому числу людей отношусь, после выхода патча, все ушло, чему я был очень рад, т.к. мог поиграть в то, во что я играл лет 5-6 назад.
RA
и в-третьих кто тебя заставляет его качать??? 08.gif не надо, не качай, кричит он тут... 15.gif
InsomniacDINK
Цитата(SN@KE @ 26.8.2008, 1:06) *

Я могу это устроить, но только дней через 5, как на это смотришь?) Или не в терпеж?)

А там заплатка еще не скоро будет? 54.gif
Alex_Ch
Цитата
Если у меня никаких глюков не наблюдается, то на кой чёрт мне ставить этот патчь?

Значит Вы запускали не все игры, там просто не может все отлично работать, в частности игра по сети и проигрывание роликов в старых играх.

Цитата
А там заплатка еще не скоро будет?

Автор патча выпустил новую версию, теперь общий вес 77 МБ. Ставится на патч 1.01 и 1.02, старый фанатский патч не должен быть установлен. Также автор проист убедиться перед установкой, все ли игры запускалис хотя бы один раз. Протестить пока не могу, т.к. установлен старый патч.

Качаем там же - http://www.mediafire.com/?sharekey=5684c70...7e2f39b7d4fa4b7

InsomniacDINK, если новый патч не поможет, могу выложить часть старого для определенной игры.
SN@KE
Мля, забыл основательно, написал б в личку, а то с памятью в последнее время оч плохи дела 48.gif
Bonpoc4er
А где можно прочитать информацию что добавляет и исправляет патч, а то качать стрёмно, хотя TD вылетает вот думаю наверное качать прийдётся...

А где можно прочитать информацию что добавляет и исправляет патч, а то качать стрёмно, хотя TD вылетает вот думаю наверное качать прийдётся...
SN@KE
Здесь!
TRON
А эти патчи решают проблему с редактором карт для РА1 ?
Он у меня все время требует диск а runmap пишет что приложение просит недопустимою инструкцию.Совместимость не помогает.
Alex_Ch
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 25.10.2008, 17:25) *

А эти патчи решают проблему с редактором карт для РА1 ?
Он у меня все время требует диск а runmap пишет что приложение просит недопустимою инструкцию.Совместимость не помогает.

Не уверен. Попробовать не могу, т.к. винду переустановил. Новоая верси патча весит 98 мегов и скачать ее можно здесь - http://www.mediafire.com/?nn1dzcvlw1y

На днях загружу на сайт.
Bonpoc4er
А куда ж ещё новее? то есть новее 1.03? если да, то что там добавили?
Alex_Ch
Цитата(Bonpoc4er @ 25.10.2008, 23:09) *

А куда ж ещё новее? то есть новее 1.03? если да, то что там добавили?

Это просто новая сборка того же фанатского патча 1.03 - называется "Издание 2. Альфа 4" от 27 сентября. Изменений по сравнению с первой версией не много, например теперь все игры не требуют диска. Описание на англ. можно прочитать здесь - http://forums.ea.com/mboards/thread.jspa?t...t=0&start=0

В следующей версии разработчики обещают добавить поддержку высокого разрешения для первого алерта.
RA
Alex_Ch, мне кажется или у них там ссылка сдохла...? Точно сказать не могу, и-нет у меня глючит, проверьте кто-нибудь 54.gif А то хотел последний себе скачать, не вышло :ph34r:
Alex_Ch
Я загрузил на сайт. А ссылки у них всегда меняются. Вот сайт - http://www.nathancnc.webs.com/

Архив разбит на две части.
RA
А, вот оно что... благодарю 47.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008