Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Red Alert 3 - Cast Announcement Trailer!
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
SN@KE
http://ru.youtube.com/watch?v=IuQSNp24_Kk

Смотреть все без исключения, особенно конец порадовал! Не припомню, чтобы где-то я такое видел 42.gif

Спасибо за ссылку Forum Bot'у 54.gif
Victor525
ЕА ненавистники пейте йаааддддд! C&C ЖИВ!
RaZoRBaCk
Мать моя женщина!!!
блин даже..........видео прям как в РА2...по Вествудовски....Даааааааааааааа!!!!!!!!
Forum Bot
http://www.ea.com/redalert/movie.jsp?id=7
На страницу с HD ссылочка.
koluchiieg
люди!вы о чем?в двух словах че там?а то со смарта мене резона особо нет качать.54.gif
Forum Bot
Там ну просто шикарное видео из Red Alert 3.
koluchiieg
а в чем замута видео?и видео как в РА 2 ДЕ МНОГО КИРОВЫХ,МНОГО АПОКАЛОВ,МНОГО ДРЕДНОУТОВ,МНОГА ДЕСАНТНИКОВ,МНОГО ПОДЛОДОК,МНОГО.....? Сделайте кто нить скрин плиз!
Victor525
Цитата(koluchiieg @ 20.8.2008, 14:46) *

а в чем замута видео?и видео как в РА 2 ДЕ МНОГО КИРОВЫХ,МНОГО АПОКАЛОВ,МНОГО ДРЕДНОУТОВ,МНОГА ДЕСАНТНИКОВ,МНОГО ПОДЛОДОК,МНОГО.....? Сделайте кто нить скрин плиз!

Да типа такого 59.gif
Rimirel
КЛАСС!!!
Вот это да! Я всё больше склоняюсь к тому, что РА№ будет РУЛИТЬ!
Verond
OMFG!!! НЕТ СЛОВ!! ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!!
IwanS
Цитата
Вот несколько скринов:

А Таня постарела малость... Мне в общем все понравилось, классно, прям руки чешутся погамать. Только вот девушки, дающие брифинг, больше похожи на звезд взрослого кино, чем на военных, дающих брифинг. В этом смысле в RA2 все было лучше, там действительно они выглядели как военные. Ну во всяком случае у альянса.
koluchiieg
гы!рульно!!!сцупер!!!
RaZoRBaCk
Да ладно Таня норм.Просто другая актерша 54.gif
Да и девушки мне понравились
Forum Bot
Цитата
Только вот девушки, дающие брифинг, больше похожи на звезд взрослого кино, чем на военных, дающих брифинг. В этом смысле в RA2 все было лучше, там действительно они выглядели как военные. Ну во всяком случае у альянса.

К ЧЕРТУ ВОЕННЫХ!!! Даешь красоток в откровенных нарядах! xDDDDD
Это стеб, а не документальный кино. Такие девушки тут более чем к месту.
RaZoRBaCk
Цитата(Forum Bot @ 20.8.2008, 16:40) *

К ЧЕРТУ ВОЕННЫХ!!! Даешь красоток в откровенных нарядах! xDDDDD
Это стеб, а не документальный кино. Такие девушки тут более чем к месту.

+1 06.gif И чем больше тем и лучше 47.gif 31.gif 59.gif
Cardinal Omega
Бронибойно!!! 31.gif
И всё так напоминает C&C RA2 но вот качестово и размах C&C3 TW это супер!!!
Скорее бы купить и сыграть! Ажь руки чешутса!
Обажаю C&C RA3!!!
SSScorpi
Обалдел просто. Реально в духе Вествуд. Молодцы. По настоящему круто, и интригующе. Эх, только бы батальные сцены перед релизом не убрали, только бы не убрали. А то будет как с Тибериум Варс. Вроде и были там батальные сценки, а бумц...и вырезали. Девушек в роликах как то много через чур. Но это даже прикольней. Правда не понравилось как Наташу приодели. Ей бы ещё галстук красный, и вылитый пионер. Могли бы латекс какой нибудь, что ли 54.gif...Ну...по типу Софии, из Ред Алерт2. А тут...коротенькая тужурка....Короче, как то так себе. Зато она здесь симпатичней чем на скриншотах. Всё таки макияж великое дело. Хи, хи, хи. Если б не видел скринов, сказал что красивее. А так...Скринны по красивее Наташи будут 54.gif 54.gif 54.gif .
Ну...это всё стеб. А если по серьёзному. Всё действительно очень, и очень круто. Мне реально нравиться.
TrLexa
Прикольно! Жду с нетерпением... премьер уж когото мне напоминает... Это не он разом в "Тени" играл? 08.gif
SSScorpi
Помощника учёного, потом его предавшего(по совместительству второй плохиш после Хана)? Он, он 54.gif 54.gif. Видный товарищь.
GeneralNod
РА3 будет насыщен знаменитостями 54.gif
Kovarnyi Perets
подавитесь критиканы! РА жил, живет и будет жить вечьно!!!
Summoner
Классная замануха, моск был съеден за 1 укус 54.gif
Confessor
Блин, какарды на лацканах жгут!!!!!:D 31.gif 31.gif 31.gif 31.gif 31.gif 31.gif 31.gif 31.gif 31.gif 31.gif 31.gif 31.gif 31.gif 31.gif 31.gif Большей глупости я еще не видел.
Alex_Ch
Прогресс по сравнению с C&C3 впечатляет, но нужно дождаться релиза и посмотреть что-же получится в итоге.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008