Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mods
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
izvorot
Добрый день!зашел на Ваш сайт-и загорелся поставить парочку модов на игрулину Command & Conquer 3 Tiberium Wars.но в процессе установики патча выяснил что у меня пиратка 48.gif промучался с установкой патча,но таки поставил.
самая большая проблема для меня то что
1.поставил игру
2.поставил патч
3.загнал мод в требуюмую папку
но в меню пуск нет такого!!
Пуск - Программы - Electronic Arts - Command & Conquer 3 Tiberium Wars - Панель Управление Command & Conquer 3 Tiberium Wars - Просмотр игр.

есть только Пуск - Программы - Command & Conquer 3 Tiberium Wars -скажите люди добрые как подключить моды не через пуск?-очень хочу увидеть мамонта 2к...
Victor525
На пиратке не выйдет
izvorot
где в Киеве можно купить лицензию?
izvorot
посмотрел цены на игру-Мааааммаааа дорогая...подскажите можно ли как нить установить моды не платя много денег???
izvorot
установив мод где появляется мамонт 2к-сколько таких мамонтов можно построить в игре?
Alex_Ch
Цитата(izvorot @ 14.11.2008, 19:13) *

установив мод где появляется мамонт 2к-сколько таких мамонтов можно построить в игре?

Вроде только один. Но тебе и его хватит. Скачать мод можно здесь - http://www.cncseries.ru/autohtml.php?filename=main/twm.htm (первый)
Muxa92
это не реально
Srg_Alex
"в процессе установики патча выяснил что у меня пиратка" - чего только не услышишь на нашем сайте. 06.gif Это же надо так - выяснилось, что - пиратка, только при установке патча... А по цене за игру непонятно было? 54.gif
Если нет списка мода, значит или патч не встал, или версия игры не подходит для данной модификации.
dVaS
Если в списке мода нет, то может быть и ещё одна проблема - сам мод распакован не туда. У меня было такое.

2 izvorot

Взгляни темку, про ТибериумЕссенс. Там есть решение.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008