Здравствуйте всем, когда я с другом играю по сети, у нас частенько появляется такая проблема: "У одного из нас явно не хватает денег". Я бы хотел узнать, возможно ли передача ресурсов союзнику?
И ещё вопрос: "Возможно ли, захватить постройку союзника, дабы у двоих было по 2 технологии?"
dаrkAngеl
28.11.2008, 6:27
нет. Даже прикольную штуку убрали, которая была в ra2 - захват пси-юнитами чего-нибудь у своих союзников через ctrl (
Ну и ещё вопрос: "Есть ли какой нибудь патч или, что нибудь подобное, чтобы провернуть данную афёру?".
dаrkAngеl
29.11.2008, 8:15
нет. а зачем?
Я ведь в первом посте написал, что кому то может не хватать денег причём явно.
Когда у другого кишма кишмой их водится, ну вот и хотелось бы как то передать ресурсы, хотябы ресурсы.
dаrkAngеl
29.11.2008, 12:40
Ну дак пусть сам добывает. а если срочная оборона нужна ему, то ты можешь построить у него на базе свои постройки и всё будет ок. передача ресурсов это не нужная вещь в снс ))
Цитата(dаrkAngеl @ 29.11.2008, 12:40)

Ну дак пусть сам добывает. а если срочная оборона нужна ему, то ты можешь построить у него на базе свои постройки и всё будет ок. передача ресурсов это не нужная вещь в снс ))
кому как. если например у союзника экономику уничтожили? а одному против некоторых- хрен справишся. союзник без передачи ресурсов превратится в манекен для битья.
или ещё пример: я играл 1 на 1 против старшего брата. и случайно- перед тем как отправить
ударную группу обратно на базу- уничтожил неподумав комбайн. у него денег- около 100.
наше сражение- сражением не назовёшь. а я хотел подольше подраться
врядли, только мега мод или заскриптованная мапа, самой игрой не предусмотренно, а ведь могли бы,в варике мона !
Я тут вспомнил, что есть мод, который позволяет ресурсы свои в контейнеры складывать и на поле боя размещать. Вот только названия не помню.
Так что теперь кубики можно самому создавать

Эх, скриншотики бы из этого мода...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.