Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Юрий?! Найден в файлах Ra3 патча 1.05
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
GeneralNod
Цитата
Внимательность китайских форумчан просто поражает. Muyang Li на китайском форуме обнаружил в файлах с текстом игры, котоыре прилагались с последним патчем 1.05 записи, косвенно наводящие на Юрия:

SCRIPT:Y01_FILE001=Who am I?
SCRIPT:Y01_FILE002=Where am I?
SCRIPT:Y01_FILE003=I can juggle them.
SCRIPT:Y01_FILE_001=I've got escape. I can break down the door.
SCRIPT:Y01_FILE_002=Their minds are weak; they can be lured.
SCRIPT:Y01_FILE_003=I can protect myself with a psychic shield.
SCRIPT:Y01_FILE_004=I can slam objects and vehicles with my mind.

Изображение
Редактор текста в игре - Siberian String Table Editor 1.0.2.24

Стоит ещё обратить внимание на букву "Y" в коде какой-либо надписи. Кто-то с именем, начинающимся с "Y", обладает психическими и психо-кинетическими возможностями.

Вполне возможно, что это могли быть речи Юрики Омега, пси-юнита в Red Alert 3, но мы прекрасно знаем, что в дополнениях всегда возвращался "лысый злодей".

Источник

Хочу добавить ещё оди момент. В данном разделе надписей (SCRIPT) все надписи разделены пофракционно, после чего уже по юнитам. Тут может отвергнуться предположение о Юрике по той причине, что в данном случае первая буква означает фракцию. Примеры реплик других фракций:

SCRIPT:J01_INFO_TANKBUSTER
SCRIPT:S07_INFOBOX_01_APOCTANK
SCRIPT:A01_INFO_PEACEKEEPER

Но с другой стороны, жонглировать кем-то может только Юрико.
RA
Юрий возвращается?))) Если он появится то не раньше чем через год, прикольно будет)) Может хоть компанию за него сделают)
GeneralNod
Цитата(Tesla-Gen @ 11.12.2008, 21:10) *

Юрий возвращается?))) Если он появится то не раньше чем через год, прикольно будет)) Может хоть компанию за него сделают)

Кто знает, кто знает.

"Сильвермен: Достаточно его спасти, пока не схел тиранозавр" Аг.ру, интервью с Радж Джоши и Сильверманом 54.gif
RA
Цитата(Existor @ 11.12.2008, 20:13) *

"Сильвермен: Достаточно его спасти, пока не схел тиранозавр" Аг.ру, интервью с Радж Джоши и Сильверманом 54.gif

Да-да, помню, это значит что у них эта идея промелькнула, если не больше))
Flash-m@N
Круть было бы прикольно..)
Muxa92
Юра... Сразу вспоминается прошлое из 2д графики, где "Юрием-Первым" я прилетал и сразу забирал МСЦ врага, при этом получав сразу второго "Юрия-Первого"...
Если выйдет такое дополнение, то я его обязательно попробую.

З.Ы. Ленин очень похож на Кейна. Кейн Очень похож на Юрия. Круговорот морд в природе.)))
RA
Цитата(Muxa92 @ 11.12.2008, 23:31) *

З.Ы. Ленин очень похож на Кейна. Кейн Очень похож на Юрия. Круговорот морд в природе.)))

показать офф-топ
Не надо путать Ленина с Кейном, уже не говорю про то что они совсем разные и не подлежат к сравнению. Кейн Рулит!)))
SN@KE
Хм, ну я и не сомневался, что Юрий где-то и всплывет. Ну сразу после выхода РА3
Victor525
А может это чтото типа юрико бета или альфа потомучто у юрия не сила разума а сила контроля разума

Хотя абилка юрия из ра2...

SCRIPT:Y01_FILE001=Who am I?
SCRIPT:Y01_FILE002=Where am I?

Катит для второй юрики но никак не для дяди юры мол типа первая юрико была образцом и ее усыпили изза потери над ней контроля
RA
Усыпили?)) Бедная собачка, попала в руки гурманов))))))))
Я за то чтобы Юрик Аттак! Будет хоть, пропорционально, 4 стороны и остальные прибамбасы, типа: исправят много багов, улучшат интерфейс, карты, движок и т.д. и т.п. как это было с РА2 ЮР. - Ну я на это надеюсь, ИМХО 47.gif
AlexZ
Цитата(Victor525 @ 12.12.2008, 1:54) *

Катит для второй юрики но никак не для дяди юры мол типа первая юрико была образцом и ее усыпили изза потери над ней контроля

Именно Юрий. Всё подтверждается. Интерьвью, слухи, это... Да ещё про Юру слышно было месяц назад... 64.gif
RA
Цитата(AlexZ @ 12.12.2008, 7:17) *

Всё подтверждается.

Ничего пока не подтверждается.
Alex_Ch
Цитата
не подтверждается

Да, совсем ничего. Даже, что неизвестно будет ли адд-он.
Дэвид Сильверман в одном из интервью сказал, что возможно для RA3 они выпустят небольшие скачиваемые дополнения, например - новые карты, юниты, кампанию. Вот источник

Что касается находки:

Фраза "I can slam objects and vehicles with my mind." - "Я могу крушить технику и предметы силой мысли" никак не подходит Юрию. Он чуть не захватил мир в RA2. Он захватывает контроль над разумом и управляет людьми, а технику швыряет Юрико!
Dr. Ass
Дико конечно хочестся Юрона, но это намного больше похоже на Юрико. Её ведь, как известно, мурыжили самыми зверскими методами для привития спецспособностей, +это она кокает технику силой мысли.
GeneralNod
Цитата(Alex_Ch @ 12.12.2008, 18:27) *

Фраза "I can slam objects and vehicles with my mind." - "Я могу крушить технику и предметы силой мысли" никак не подходит Юрию. Он чуть не захватил мир в RA2. Он захватывает контроль над разумом и управляет людьми, а технику швыряет Юрико!

Да-да, в этом то и вся загвоздка. Буквами обозначаются фракции. Если бы это говорила Юрико, то код бы выглядел примерно так:

SCRIPT:J01_YURIKO_INFO_BOX (допустим)

Ведь все речи японцев обозначены буквой J. А тут на те вам - буковка Y
IwanS
Напрашивается вывод: новая сторона во главе с Юрикой.

P.S: я был бы ОЧЕНЬ рад возвращению Юрия...
Zaec
а почему бы не New юрий в лице Юрики?
RA
Цитата(Zaec @ 18.12.2008, 8:04) *

а почему бы не New юрий в лице Юрики?

Извини, но летающая ведьма без метлы многим не по душе, мне тоже - хочу назад Юрко!))
Zaec
мне кажется, что разрабам в большинстве случаев глубоко плевать на то, что нам по душе, а что нет, и делают они так, как им нравится
RA
Цитата(Zaec @ 18.12.2008, 8:57) *

мне кажется, что разрабам в большинстве случаев глубоко плевать на то, что нам по душе, а что нет, и делают они так, как им нравится

Им же хуже, возвращение Юрия привлечет больше народу и внимания, чем какая-то двоечница.
Poisoned
Суровые двоечницы нынче у нас пошли О_о
Многотонные крейсеры и смбарины из воды взмахом руки вытаскивают.
GeneralNod
Юрий практически наравне с Кейном по харизматичности и качеству персонажа (запоминающийся и яркий)
RA
Цитата(Existor @ 18.12.2008, 14:16) *

Юрий практически наравне с Кейном по харизматичности и качеству персонажа (запоминающийся и яркий)

Это да, и оба ходячие загадки :ph34r: 54.gif
dVaS
Ну уж, ну уж...

Юрию до Кейна как до Луны пешком. Да и чего же в нем загадочного? Ну взростили советские ученые в клон-баках телепата себе на голову и чего?

Кстати, о клон-баках...

показать офф-топ
Кое что создатели RA 3 в "красной" Серии не поняли. Не разглядели. Дело в том, что RA 1 и 2 являются стебом и сборищем штампов только на первый взгляд. На самом деле это своеборазные полигоны где собраны образцы очень интересных и самых различных технологий нашего, неигрового мира. Что-то производилось серийно, что-то существовало в виде прототипов или смелых проектов, что-то можно было найти лишь на страницах фантастических романов или "желтых" газет. Вот примеры:

V2 (RA1) - не смотря на то, что использовано название "вундерваффе", баллистической ракеты Третьего Рейха, в игре это вполне реальная советская оперативно-тактическая ракета "Луна".

Як (RA 1) - один из лучших истребителей Второй Мировой, Як-9.

МиГ (RA 1) - тоже вполне реальный истребитель МиГ-23 с изменяемой геометрией крыла

Мамонт (Апокалипсис) (RA 1,2) - собирательный образ тяжелых советских танков, среди которых действительно были многопушечные гиганты ( например, Т-35 или танки проекта инженера Гротте). Кроме того, в 50-ые годы в США разрабтывался тяжелый танк сочлененной схемы, удивительным образом похожий на Мамонт.

Хроносфера, хроно-солдаты (RA 1,2) здесь уместно вспомнить о "филадельфийском эксперименте", к которому якобы причастен Эйнштейн, и в ходе которого якобы удалось переместить в пространстве эсминец.

Дредноут (RA 2) собирательный образ советских (теперь российских) кораблей, вооруженных тяжелыми ракетами, такими как "Гранит".

Киров (RA 2) в СССР перед войной строился огромный цельнометаллический дирежабль. А еще о таких "небесных кораблях" писал Циолковский.

Советская БТР из RA 2 очень похожа на колесно-гусеничный бронетранспортер, постовляемый в СССР по Ленд-Лизу

В руках у солдат Советов из RA2 - писчтолет пулемет Шпагина.

Тесла-башни (RA 1,2) - аналог сооружения созданного Николой Тесла в Уоденклифе. До сих пор в передачах из серии "очевидно-невероятно и Барабашка" рсассказывают, что Тунгусский метеорит получился именно благодаря такой башне.

Мираж (RA 2) опять Филадельфийский эксперимент. Напомню, в ходе него пытались сделать корабль невидимым с помощью мощных электромагнитных излучателей. И, по легенде сделали.

Юрий (RA 2) - тут непонять. Либо образ Кашпировского сотоварищи. Либо образ боевых экстрасенсов из Пентагона. Более того, американцы свято верят, что в СССР дело экстрасенсорики и всевозможных пси-исследований цвело и пахло. В книге "Реальная магия", например, Ф. Бонневитс пишет чуть ли не с обидой, как мол позволило американское правительство уйти Советам на 20 лет вперед в области пси-исследований...

И наконец баки клонирования (RA 2) - в СССР в 50 годы пытались создать искусственную матку. А на западе, прознав об этом, немедленно заявили - это мол для тогО, что бы наплодить солдат и захватить весь мир.

Commandos of GDI
dVas, логично. но у меня есть идея, что Юрий воплотился в Юрике. Хотя EА всё равно го...нюки, потому, что Юрец круче чем эти аниме, писать это слово на "а" противно. меня от этого японской мультипликации тошнит!
GeneralNod
Цитата(Commandos of GDI @ 23.12.2008, 19:31) *

dVas, логично. но у меня есть идея, что Юрий воплотился в Юрике. Хотя EА всё равно го...нюки, потому, что Юрец круче чем эти аниме, писать это слово на "а" противно. меня от этого японской мультипликации тошнит!

Увы, я тебе лекарство от тошноты не предложу, а то список побочных эффектов уже убьет 54.gif

Я тоже не поклонник аниме, но всего можно понемногу. Даже в "ядовитый" макдональдс можно разок в месяц сходить.
RA
показать офф-топ
Цитата(dVaS @ 18.12.2008, 19:43) *

Юрию до Кейна как до Луны пешком. Да и чего же в нем загадочного?

Вот это уже наглое заявление, ты сейчас сам того не понимая накликаешь гнев фанатов серии РА... У них мнение про Кейна, может быть совсем противоположное твоему - наоборот 54.gif
Цитата

Ну взростили советские ученые в клон-баках телепата себе на голову и чего?

Вот не знаешь от куда он, так не говори, его корни из Трансильванский хаус), а-ля из рода дракулы, это даже можно услышать из уст Романова... И не надо после этого говорить что там нет ничего загадочного, опять таки, тоже самое я могу сказать про Кейна, но не говорю, они для меня хоть и совсем разные, но каждый хорош по своему, потому сравнивать их нельзя, это как огонь и вода.

Цитата

Кое что создатели RA 3 в "красной" Серии не поняли. Не разглядели. Дело в том, что RA 1 и 2 являются стебом и сборищем штампов только на первый взгляд. На самом деле это своеборазные полигоны где собраны образцы очень интересных и самых различных технологий нашего, неигрового мира. Что-то производилось серийно, что-то существовало в виде прототипов или смелых проектов, что-то можно было найти лишь на страницах фантастических романов или "желтых" газет.

Ты где был? 54.gif

Цитата

Юрий (RA 2) - тут непонять. Либо образ Кашпировского сотоварищи. Либо образ боевых экстрасенсов из Пентагона. Более того, американцы свято верят, что в СССР дело экстрасенсорики и всевозможных пси-исследований цвело и пахло. В книге "Реальная магия", например, Ф. Бонневитс пишет чуть ли не с обидой, как мол позволило американское правительство уйти Советам на 20 лет вперед в области пси-исследований...

Юрий это смесь трех: Ленина, Царя Ника дабл)) и Распутина - присмотритесь по внимательней. А насчет экспериментов это да, но импульсы человеческого мозга слишком слабы чтобы ими управлять, на том и кончилось... но у Юры, якобы получилось.
Цитата

И наконец баки клонирования (RA 2) - в СССР в 50 годы пытались создать искусственную матку. А на западе, прознав об этом, немедленно заявили - это мол для тогО, что бы наплодить солдат и захватить весь мир.

На западе не заявили, а принялись клонировать бедную овечку, которая в конце-концов сдохла)... Англичане доказали что клонировать не умеют, а янки пошли еще дальше, правда эффект тот же.
Цитата(Commandos of GDI @ 23.12.2008, 18:31) *

Идея плохая, где Юрий, а где она... Юрий тираннозавров развлекает.

А ЕА не трогай, как-ни-как, а ты играешь в их игры 64.gif

Насчет аниме, такие высказывания допускаются, но не такие резкие, держи их при себе, а то можешь кого-то оскорбить. (Я не поклонник аниме, хотя посмотреть не доставляет проблем)

И не уходим от темы 54.gif
MarkedOfKane
У меня несколько теорий насчёт Юрия:

1 - А что если Юрий и есть Кейн, только во временном континиуме Ра2? Его просто актёры разные играли чтобы не открывать нам огромную феноменальную тайну проекта СнС. Просто поведение у обоих похоже. Или если уже мы говорим о том что Кейн бессмертный, то он наверняка с имитировал свою смерть будучи Юрием, и начал новую жизнь под именем Кейн? Ведь где то говорилось что в Ра1 Кейн был советником Сталина в СССР. Задумайтесь....

2 - Почему некоторые не верят что в Ра3 может быть Юрий? Вспомните первый ролик Ра3, Черденко изменяет настоящие. Он вернулся уже в тот континиум где СССР не проигрывало Америке, где Америка не была достаточно сильной чтобы победить Юрия. А значит Юрия никто не убивал и не побеждал, и он жив и здоров, и готовит свою армию, которой мы сможем управлять в аддоне к Ра3.

3 - С чего вдруг Япония решила завоевать мир, если даже небыло 2 мировой войны? Небыло Гитлера, небыло эйнштейна, Япония не должна напасть на США или СССР. Но какойто Император как одержимый решил завоевать весь мир. Почему Черденко вдруг решил избавится от командира, кем вы играете в компании? Почему президент США был так одержим чтобы продолжить войну против СССР даже после мирного соглашения? Что если все "злодеи" Ра3 всего лишь пешки в большой игре Юрия, которй покажет себя в аддоне к Ра3?)

Цитата(Tesla-Gen @ 18.12.2008, 12:17) *

Им же хуже, возвращение Юрия привлечет больше народу и внимания, чем какая-то двоечница.

Ну если эта двоечница подрастёт скажем до 20-25 лет и её будут показывать как Наташу или Таню то она привлечёт не меньше внимания 47.gif
RA
Цитата(MarkedOfKane @ 23.12.2008, 21:32) *

Ну если эта двоечница подрастёт скажем до 20-25 лет и её будут показывать как Наташу или Таню то она привлечёт не меньше внимания 47.gif

Мне как человеку у которого пол жизни связано с военным делом, не интересно видеть стриптиз на полигоне - отвлекает же зараза, как и везде 15.gif
MarkedOfKane
Цитата(Tesla-Gen @ 24.12.2008, 0:21) *

Мне как человеку у которого пол жизни связано с военным делом, не интересно видеть стриптиз на полигоне - отвлекает же зараза, как и везде 15.gif

Даже самым лучшим и правильным солдатам нужно иногда развлечься ))
IwanS
Цитата
1 - А что если Юрий и есть Кейн, только во временном континиуме Ра2? Его просто актёры разные играли чтобы не открывать нам огромную феноменальную тайну проекта СнС. Просто поведение у обоих похоже. Или если уже мы говорим о том что Кейн бессмертный, то он наверняка с имитировал свою смерть будучи Юрием, и начал новую жизнь под именем Кейн? Ведь где то говорилось что в Ра1 Кейн был советником Сталина в СССР. Задумайтесь....

Клиника. Даже близко не похоже на правду...

Цитата
2 - Почему некоторые не верят что в Ра3 может быть Юрий? Вспомните первый ролик Ра3, Черденко изменяет настоящие. Он вернулся уже в тот континиум где СССР не проигрывало Америке, где Америка не была достаточно сильной чтобы победить Юрия. А значит Юрия никто не убивал и не побеждал, и он жив и здоров, и готовит свою армию, которой мы сможем управлять в аддоне к Ра3.

Но ведь Юрия убивают при всех концовках RA2. Другое дело - клон где нить хранится или т.п. Но безграмотный сценарист может сказать, что Юрий жив именно по вышеназванной причине.

Цитата
С чего вдруг Япония решила завоевать мир

Ну император увидел, что запад загрязняет воздух и т.п. и решил остановить нехорошие промышленные страны.

Цитата
Почему Черденко вдруг решил избавится от командира

Параноик.

Цитата
Почему президент США был так одержим чтобы продолжить войну против СССР даже после мирного соглашения?

Он не верил русским. Что тут такого?

Цитата
Что если все "злодеи" Ра3 всего лишь пешки в большой игре Юрия, которй покажет себя в аддоне к Ра3?)

Имхо, это слишком просто, чтобы быть правдой. Скажем так, я бы так никогда не сделал, это было бы безграмотное построение сценария.
RA
Цитата(IwanS @ 24.12.2008, 3:51) *

Но ведь Юрия убивают при всех концовках RA2.

Эге-эге-м... А где ты это видел?

Концовка от янки: Юру садят в тюрьму, где он без силен. Можно сделать саботаж, заслать своего человека, чтобы тот повредил систему контролирующую камеру Юры, после, Юра, понимает что его ничего не держит и не угнетает)) и начинает всех захватывать кто есть на той базе, а дальше сами знаете)).

Концовка от советов: на Юру напал Т-рекс, но его смерти мы так и не увидели, может он через окошко в туалете выпрыгнул, в машине времени обязательно должны быть такие одобства, типа кто первый раз, путешествует, так чтобы от страха не... вот тут под рукой маленькая комнатка с окошком)) Или просто спрятался в шкафчике, вариантов уйма, тем более всю эту железяку времени, ящерка не смогла бы погрызть.
MarkedOfKane
Цитата(IwanS @ 24.12.2008, 5:51) *

Клиника. Даже близко не похоже на правду...

И почему же?
IwanS
Tesla-Gen, ну да, ты прав. Просто у меня концовки ассоциируются с ликвидацией Юрия. Но в любом случае концовка за советы не очень подходит для продолжения легенды.
MarkedOfKane

Но ведь Юрия убивают при всех концовках RA2. Другое дело - клон где нить хранится или т.п. Но безграмотный сценарист может сказать, что Юрий жив именно по вышеназванной причине.

Цитата(Tesla-Gen @ 24.12.2008, 11:08) *

Эге-эге-м... А где ты это видел?
Концовка от янки: Юру садят в тюрьму, где он без силен.
Концовка от советов: на Юру напал Т-рекс, но его смерти мы так и не увидели, может он через окошко в туалете выпрыгнул, в машине времени обязательно должны быть такие одобства, типа кто первый раз, путешествует, так чтобы от страха не... вот тут под рукой маленькая комнатка с окошком)) Или просто спрятался в шкафчике, вариантов уйма, тем более всю эту железяку времени, ящерка не смогла бы погрызть.

Народ вы как то странно в игру играете чесслово. Начальный ролик Ра3 о чём? Изменяется ход времени. Изменяется реальность. США намного слабее так, премьером стал Черденко а не Романов, Юрия ещё не было, потому что Юрию нужно стать советником премьера чтобы начать свою войну, а в Ра3 он таким не стал. В изменённом континиуме Ра3 ничего про Юрия не сказано! Поэтому очень возможно что он ещё жив, его никто не убивал и не побеждал. Значит он ищет другой путь завоевать весь мир, скажем через гипноз всех мировых лидеров31.gif

Ну император увидел, что запад загрязняет воздух и т.п. и решил остановить нехорошие промышленные страны.
Параноик.
Он не верил русским. Что тут такого?

Император вдруг это увидел?))) А до этого о чём у думал?)) Куда смотрел?))
Черденко возможно и параноик а возможно ктото ему внушил эту параною, наверняка Юра)
Президента чтото толкнуло на такой шаг

Имхо, это слишком просто, чтобы быть правдой. Скажем так, я бы так никогда не сделал, это было бы безграмотное построение сценария.

Почему? Примерно так и построен сценарий Тибериум Ворс. Типо что сражаются 3 стороны за планету, а потом выясняется что всё это было задумано одним человеком.

Цитата(IwanS @ 24.12.2008, 11:14) *

Tesla-Gen, ну да, ты прав. Просто у меня концовки ассоциируются с ликвидацией Юрия. Но в любом случае концовка за советы не очень подходит для продолжения легенды.

Пойми, Ра3 это НЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ Ра2, а это всего лиш АЛЬТЕРНАТИВНАЯ цепочка событий Ра2
RA
Цитата(IwanS @ 24.12.2008, 9:14) *

Как по мне, так именно советская концовка самая динамичная и захватывающая что ли... все вполне реально, я бы выжил, меня обучали из такого "Г" выберется, почему Юра не сможет? Там же не все зверюшки такие страшные. Даже есть вариант что он взял батарейки от плеера, и от своей штукенции на голове, зарядил ими машину... - это я уже прикалываюсь, но суть такова что он вполне мог бы выжить, сколько чудесных историй про спасение, когда даже спасатели не хотели идти на дело, мотивируя что выжить не возможно, а человек выживал!)) Если голова на плечах есть, то выживет, чем Юра хуже... Посидел там месяц, питаясь уже "мертвым" мясом, и тут вдруг за ним возвращается... ну я не знаю, кто угодно, хоть даже свои труперы.

Цитата(MarkedOfKane @ 24.12.2008, 9:27) *

Народ вы как то странно в игру играете чесслово. Начальный ролик Ра3 о чём? Изменяется ход времени. Изменяется реальность. США намного слабее так, премьером стал Черденко а не Романов, Юрия ещё не было, потому что Юрию нужно стать советником премьера чтобы начать свою войну, а в

Пойми, Ра3 это НЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ Ра2, а это всего лиш АЛЬТЕРНАТИВНАЯ цепочка событий Ра2

Вот именно, и не я здесь ошибаюсь, в любой момент Юра может вернутся, опят таки, из "альтернативной вселенной" и снова изменить все сто раз - что-то часто там меняются события...)))
Может вообще Юра рядовой... или работает рядом с Черденоко, только его присутствие нам не было раскрыто, а вот в следующей части, к примеру, мы смотрим очередной ролик и тут к Черденко подходит Юра, что-то там пилик-пилик... все в шоке, ААА!! это Юря, УРА! В тот же день все его фанаты выходят на улицу, идут пить пиво, отмечать возвращение Юры, снова таки, вариантов его появления море.

Может нас ждет не один аддон.
MarkedOfKane
Кстати Черденко умирает в конце Ра3 если проходить за СССР?
alexei91
Могу предложить такой вариант: концовка Альянса. СССР и Япония уже уничтожены. Полуразрушенная хронолаборатория где-то под Москвой. Умирающий учёный, весь в крови, подползает к пульту и нажимает БОЛЬШУЮ КРАСНУЮ КНОПКУ. Камера перемещается на маленькую хроносферу. На ней высвечивается дата: "65 млн лет до н.э." На пару секунд хроносфера исчезает и появляется уже с пассажиром на борту. Не смотря на то, что он мускулист, загорел и лишь в одной набедренной повязке, в нём отчётливо виден Юрий. Он выходит, осматривается и, заслышав шум снарядов над головой, спешно покидает лабораторию.

А дальше всё по плану - гипноз, тайный захват власти, освобождение из криотюрьмы Крюкова и Черденко и т.д
MarkedOfKane
Цитата(alexei91 @ 24.12.2008, 16:17) *

Могу предложить такой вариант: концовка Альянса. СССР и Япония уже уничтожены. Полуразрушенная хронолаборатория где-то под Москвой. Умирающий учёный, весь в крови, подползает к пульту и нажимает БОЛЬШУЮ КРАСНУЮ КНОПКУ. Камера перемещается на маленькую хроносферу. На ней высвечивается дата: "65 млн лет до н.э." На пару секунд хроносфера исчезает и появляется уже с пассажиром на борту. Не смотря на то, что он мускулист, загорел и лишь в одной набедренной повязке, в нём отчётливо виден Юрий. Он выходит, осматривается и, заслышав шум снарядов над головой, спешно покидает лабораторию.

А дальше всё по плану - гипноз, тайный захват власти, освобождение из криотюрьмы Крюкова и Черденко и т.д

Ну это если за Алльянс. А вот я думаю если будет аддон-продолжение Ра3, то концовка наверно будет в пользу СССР. Думаю в аддоне появится 4 фракция Юрия, а Япония, Альянс, и СССР все троя обьединятся против Юрия и победят его)) 06.gif
GeneralNod
Цитата

РА3 - продолжение РА2, просто с измененным ходом времени.

В начале сбежал премьер, ясное дело Романов, так как с его характером любой бы убежал. Идёт концовка РА2. Спокойно преспокойно в другой части Кремля в тот момент Черденко и Крюков могли спуститься в недры Кремля и отправиться в прошлое.

По поводу Юрия. НИГДЕ не говорится 100%'но, что он мёртв/его убили/он существует. Сильверман "пошутил" в интервью про то, что Юрия можно спасти до того, как его съест тиранозавр. А почему бы и не спасти Юрия в такой момент? Ведь ЕАЛА могут ещё последовать сюжету Ментала омеги (или хотя бы взять кое-что оттуда).

Ментал омега (тотальная конверсия на RA2:YR) со своим сюжетом, причём качественным и проработанным, с тремя кампаниями, интересным началом и так далее. Вкратце.

Спустя после событий YR, когда Юрия отправляют в прошлое, тайное сообщество Ментал Омега вернулось в прошлое и достало Юрия из прошлого (он там просидел около 10 месяцев). Не вру, всё описано на сайте модификации. Юрий возвращается, штурмует Кремль и его как следует укрепляет. Все силы разгромлены, захват мира Юрием близок, и лишь немногочисленные остатки Альянса и Советов стараются диверсиями и вылазками выбить Юрия из Кремля и с Антарктиды, где силы Ментал Омега (в кампании Юрия предают его же) построили свой пси-излучатель. В последней миссии союз фракций так же есть. Если кампания за Юрия - то сложнее, нет никакого союза фракций, лишь единственный Юрий пытается разгромить крепость ментал омеги.

http://mo.cncguild.net/

Немного переделать, и получится прекрасный сценарий про возвращение Юрия
MarkedOfKane
08.gif
Надо скачать. Никогда не подозревал о существование этого аддона. 06.gif
Я вот только не понял что такое Ментал Омега и откуда они взялись
RA
Прежде чем качать, поставьте хороший антивирус, при закачке самого мода я обнаружил Trojan (WIN-32), выскакивает почти в конце, когда набирается 99%, к моему счастью антивирус его сожрал раньше.
Так что не советую, тем более если вы не уверены в своем антивирусе.

Тему почистил, кто снова заговорит про антивирус и так далее, тот муха)))
Dock
а может Юрико это Юрий поменявший пол веть даже имена похожие?
MarkedOfKane
Цитата(Dock @ 8.1.2009, 22:02) *

а может Юрико это Юрий поменявший пол веть даже имена похожие?

Ага а ещё помолодевший лет на 30 )))
RA
А может она его дочь, ну мать японка, вполне возможно, м?))
V1-RUS
Почитайте тему про RA3 Uprising. По-моему ясно, кому принадлежат найденные слова. Тему можно закрывать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008