Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос на засыпку
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert + Counterstrike + The Aftermath
Tenion
Помнится в 1996 году, где-то в середине ноября я купил себе ред алерт и он был на одном диски
странность этой игры была в том, что например за советов 10 миссия была не выполнима, в ней почему-то надо было найти Таню и Эйнштейна, на карте на которой их и в помине не было, а за альянс играть было вообще анреал, уже в январе 1997 года я обнаружил, что это дико пиратская версия и что оригинал вообще на двух дисках. В итоге лицензия оказалась намного проще))
Но я очень хорошо помню, что вот этот ред алерт на одном диске был почти у всех моих друзей и что настоящим обладал только я, значет это всё-таки был поток дисков сильно изменённой игры.
Сейчас что-то забился найти ту пиратку, но... походу это уже не реально... 48.gif Народ а вы хоть кто-нить помните этот ред алерт на одном диске? 54.gif
Alex_Ch
Цитата
Народ а вы хоть кто-нить помните этот ред алерт на одном диске?

Конечно, у меня такой RA на полочке стоит, болванка правда 54.gif Но был и родной пиратский, ух сколько у меня было пиратских C&C, пораздовал кому-то, а никто так и не отдал(((
Tenion
хехе))
а сейчас у себя все диски перерыл, так и не нашёл
RA
Цитата(Alex_Ch @ 16.12.2008, 11:06) *

ух сколько у меня было пиратских C&C, пораздовал кому-то, а никто так и не отдал(((

Мда, было время 54.gif А когда появилися еще самые первые, то ходил и дрожал, чтобы не поломать случайно)))) Хоть какое-то было удовольствие)) Со временем, в доме, этого стало опасно для жизни))
Сильно оно меня затянуло, до сих пор никак не могу отказаться чтобы не поиграть, после рабочего дня 54.gif
Tenion
Цитата(Alex_Ch @ 16.12.2008, 12:06) *

Конечно, у меня такой RA на полочке стоит, болванка правда 54.gif

не мог бы сделать образ диска и выложить куда-нибудь, хотелось бы что-то старо-редкое вспомнить)
Alex_Ch
Цитата(Tenion @ 16.12.2008, 20:43) *

не мог бы сделать образ диска и выложить куда-нибудь, хотелось бы что-то старо-редкое вспомнить)

Я записывал этот диск, только чтобы извлечь ролики и оказалось просто скопировал все файлы, без образа отдельной папкой. Выложил здесь - http://narod.ru/disk/4449641000/RedAlert1.rar.html
Tenion
спасибо большое, очень благодарен 54.gif ))
dantt3
а вот мне интерено сколько миссий в первой ред алерт?
Nomad
О у меня тоже назрел вопрос на засипку.Дело в том что мне один раз попалась игра Yuris Revenge 2.Но поскольку меню было как в обычном юрие и я сначала подумал что ето мод.Но в игре была кампания за СССР и США.А насколько я знаю мододелы таким не занимаються.

Как сейчас помню первая миссия за США была где то в пустыне.Нужно было уничтожить сначала топливные склады и дреноуты а вторая уничтожить железный занавес.Дело осложнялось тем что вначале игры мне на моих юнитов падала ядерная ракета и 5 морпехов всегда погибали и в секторе кроме меня были юрок и враждебно настроееная черная гвардия

Может кто то с чем то подобным сталкивался или мне пора завязывать с кампотом
dantt3
первый раз а током слышу. Это полюбому мод.
Toureg
Nomad первая мисия за США оригинальная в Yuri's Revenge 2 не являеться модом (сам проходил 18.gif ) ето полноценная игра созданая не мододелами))
TheLaw_RT
Цитата(Toureg @ 4.8.2009, 15:28) *

Nomad первая мисия за США оригинальная в Yuri's Revenge 2 не являеться модом (сам проходил 18.gif ) ето полноценная игра созданая не мододелами))

Ссылку в студию 54.gif Это 100% мод.
Toureg
Ссылки не будет поскольку у меня есть лицензионный диск C&C Yuri's Revenge 2(старый,но рабочий 18.gif) который я проходил несколько раз. Хотя в етой игре за обе кампании есть напроходимые миссии(по 1 на каждую) которые я прошол по счатливой случайности
dantt3
Вроде это форум 1 ред алерт
Nomad
Цитата(Toureg @ 4.8.2009, 15:41) *

Ссылки не будет поскольку у меня есть лицензионный диск C&C Yuri's Revenge 2(старый,но рабочий 18.gif) который я проходил несколько раз. Хотя в етой игре за обе кампании есть напроходимые миссии(по 1 на каждую) которые я прошол по счатливой случайности

Туарег а как ты первую проходил за США а то прям не миссия а нервотрепка
TheLaw_RT
Цитата(dantt3 @ 4.8.2009, 15:51) *

Вроде это форум 1 ред алерт

Блин точно 18.gif ладно я уже скажу последнее слово))
Цитата
Ссылки не будет поскольку у меня есть лицензионный диск C&C Yuri's Revenge 2(старый,но рабочий ) который я проходил несколько раз. Хотя в етой игре за обе кампании есть напроходимые миссии(по 1 на каждую) которые я прошол по счатливой случайности

Вот сылка. Там внятно написано что это МОД)
Victor525
В тему оффтопа 64.gif

ЮР2 Мод который продают пираты или продавали у меня был диск с модом для Генов Iraq War к томуже багнутый

Не теряйте голову)
Toureg
Ладно, извиняюсь, неправ 56.gif
Значит у меня так называемая "псевдо" лицензия YR2)))
dantt3
ребята ну кто нибудь ответит на мой вопрос

SN@KE: по-спокойнее можно спросить
dantt3
эх. Ну а всё таки. Пожайлуста

Kukov: Запрещено постить сообщения подряд, если ты хочешь что-то дописать, то тебе следует кликнуть на последние сообщение -> edit и собственно дописываешь а потом сохраняешь.
Куков
Тебя интересуют все ред алерты 1 разом или сколько миссий в простом ра1 не считая аддоны?
dantt3
не считая аддонов простой 1 алерт
Куков
14 за альянс, 14 за советов.
dantt3
спс. хоть кто то сказал
Куков
А ты думаешь тут все в ра1 играют? XD
Commander
Ещё есть секретные миссии с муравьями.
NBomb
У меня диск с игрой RA2 и Yuri's Revenge (все миссии есть только нет роликов), и генералами - пиратская сборка, даже не помню когда купил, только помню продавал бородатый черт, и сказал бери не пожалеешь, он оказался прав - не пожалел. 54.gif
Куков
Народ, кто знает чем PS1 версия RA1 отличается от ПКашной? Возможно в PS версии больше миссий?
blitzwing
Цитата(Kukov @ 9.7.2010, 15:09) *

Народ, кто знает чем PS1 версия RA1 отличается от ПКашной? Возможно в PS версии больше миссий?

Отличается паршивенькой цветовой палитрой, а ля сега мегадрайв, урезанными анимацией и звуками, и МЕНЬШИМ количеством миссий за счёт того, что там, где на ПК была возможность выбора одной из двух миссий, и ПС1 выбора нет. Все миссии и карты, которые есть на ПС1, есть и на ПК.

Но несмотря на недостатки, это всё тот же Ред Алерт 1 24.gif Панелька справа, кстати, гораздо удобнее, чем на ПК, всё распределено по группам, как в РА2.

Изображение

Изображение
Куков
Я все надеюсь найти еще официальных миссий для ра1, а так уже прошел и оригенал и аддоны...
blitzwing
Цитата(Kukov @ 10.7.2010, 12:50) *

Я все надеюсь найти еще официальных миссий для ра1, а так уже прошел и оригенал и аддоны...

Больше официальных миссий нет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008