Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kane's Wrath - Worldbuilder's Errors - опять 25...
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
Страницы: 1, 2
BLACKOUT217
Привет всем. Братство ВЕЧНО... 47.gif

Наверное, буду очень банален - у меня не запускается WB для Kane's Wrath. Кухня такая:
ОС - Винда XP SP2,
патчи Ярости - 1,01 1,02 для русской версии, которая у меня и установлена.
TW и KW - лицензия,
WB - новый, исправленный,
DirectX - c Ярости взят, дрова в порядке, ига не вылетает (раньше - было когда ОЗУ=512Мб)
В общем, с софтом, вроде все ТИП-ТОП... (или нет?)

Но опять это же сообщение - "Game Crash: Could not open file 'data\stringhashes.manifest' because it is corrupted or not available. Reinstall the game from the original source."

Переустанавливал и windows, и Игру два раза - ни что не помогает. Что делать?

Потом что-то писали в теме "Не запускается ВорлдБилдер" про файл DBGHelp.dll. Тоже было.
Поначалу адреса выскакивали, я взял опять же с диска этот файл, заменил (это сделать оказалось сложнее, чем я думал).
Даа - Теперь ЭТА ошибка выскакивает безо всяких адресов.

Помогите, пожалуйста. В чем тут дело? Я уже замучился.

-----------------------------
З.Ы. - Предварительно я побегал тут по форумам и обнаружил, что такая же ошибка уже была у многих... НО:
1) Было это очень давно;
2) Как я понимаю, везде речь шла о TW или RA (на др. сайтах), о том, что у кого-то пиратка и т.п. но ответ на свою проблему так и не нашёл... Поэтому долго не решался создавать похожую тему.
Хотелось бы получить ясные ответы, руководство к действию. Спасибо, извиняйте, если что не так...
dаrkAngеl
Если никто не ответит, то попробуй в техподдержку написать (в книжке с диска есть адрес). ТЫ ж не просто так лицензии попкупал, так что это их работа.
BLACKOUT217
Цитата(dаrkAngеl @ 19.1.2009, 14:05) *

Если никто не ответит, то попробуй в техподдержку написать (в книжке с диска есть адрес). ТЫ ж не просто так лицензии попкупал, так что это их работа.

АГА! 06.gif Вариант, НО - если ты пользовался WB, то там перед стартом диалог такой есть - называется
"EA TOOLS END USER LICENCE",
знаешь, что там написано -

"EA WILL NOT PROVIDE SUPPORT FOR THESE TOOLS & MATERIALS. PLEASE DO NOT CALL OR SEND EMAIL TO EA CUSTOMER SUPPORT REGARDING THESE TOOLS & MATERIALS, AS EA WILL NOT BE ABLE TO ANSWER THESE INQUIRIES." 36.gif

Я это понимаю так - EA любезно дает вам средства для создания карт, НО ТОЛЬКО НЕ ДОСТАВАЙТЕ ИХ ВАШИМИ ПРОБЛЕМАМИ - типа ЧЁ ОН НЕ РАБОТАЕТ, КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ... и т.д. и т.п.
Ну а потом, если согласен - запускается WB, не согласен - кури бамбук... 60.gif

==================================
Ну а лицензии TW и KW - у меня другого выбора не было...

Ну, если я не прав, поправьте меня...

З.Ы. - Че-та я не понял, у меня одного WB не пашет?
З.З.Ы - В той книжке фишка есть - "Служба техподдержки не даёт подсказок по прохождению игры" 06.gif
Victor525
Видно только у тебя)
Alex_Ch
BLACKOUT217
Поискал на официальном форуме, нашел твою проблему, а решение - нет. Старые темы были удалены(((
BLACKOUT217
Цитата(Victor525 @ 19.1.2009, 16:42) *

Видно только у тебя)

Голос Ведущего
- И ВЫ ЗАРАБОТАЛИ СВОЁ 666 СООБЩЕНИЕ. ПРИЗЗЗЗЗ В СТУДИЮ!!!!!!!! 36.gif
BLACKOUT217
Цитата(Alex_Ch @ 19.1.2009, 16:51) *

BLACKOUT217
Поискал на официальном форуме, нашел твою проблему, а решение - нет. Старые темы были удалены(((

"ГАД ДЭЙМОД! 36.gif Как же так, наверно сайт америкосский, ДА?

Я = ЛАМЕР-НУБ, because 1+2+3+...+N 42.gif

1 - лицензия, 2 - USB-модем, 3 - наверное свой следующий вопрос мне даже не стоит задавать на форуме, да?

Погодите, Ну удругих же было - исправили...
Я ещё надеюсь, что какой нить супермаппер меня услышит. 48.gif
Victor525
BLACKOUT217
показать офф-топ
отжог )) 06.gif
BLACKOUT217
Цитата(Victor525 @ 19.1.2009, 17:36) *

BLACKOUT217
показать офф-топ
отжог )) 06.gif

Это...
Тока не говори ни кому, чё такое офф-топ(плохо или хорошо? и про что это? 54.gif ), а то я в Инете без году неделя,
короче рядовой-пацифист в игре. 45.gif

И ещё...
Просмотров темы 60, ответов 7 значит 60 посмотрели, а тока 7 не поленились написать, даже тот
"видно тока у тебя 06.gif 06.gif 06.gif "

Блин!!! Тока щас увидел, что это ТЫ И БЫЛ!!!!!
RA
Цитата(BLACKOUT217 @ 19.1.2009, 16:05) *

Я ещё надеюсь, что какой нить супермаппер меня услышит. 48.gif

Да слышу я тебя)) но тоже не могу решить твою проблему, какой-то заколдованный КВ 31.gif
BLACKOUT217
Цитата(Tesla-Gen @ 19.1.2009, 17:46) *

Да слышу я тебя)) но тоже не могу решить твою проблему, какой-то заколдованный КВ 31.gif

Ну наконец-то!
Повелевай, мой повелитель!!!! 54.gif 64.gif

Начнём думать вместе:

Значит, прога просит файл. Этот файл есть в нескольких файлах, например Patch1.big -

папка Core/1.1 и в 1.2 тоже. В общем, как я посмотрел (я прям щас параллельно смотрю через BIGEditor), в общем этот файл - он присутствует в патчах (то бишь много копий его. Весит 223 байт. Но он же исправен (=217%).
Почему прога говорит, что нет? Для работы WB надо версию 1.1. У меня и есть. И 1.2 тоже.
Может конфликт - Неа, Глюк, из-зачего? есть мысли на уровне программирования? (тока не глубокого ПРОФИ 54.gif )...

З.Ы. - Если кто увидит Волшебника Изумрудного Города, скажите, что я его срочно ищу...
Victor525
показать офф-топ
оффтоп это разговор не по теме можно спрятать сделав так [ off ] твой текст [ /off ] убрав пробелы и кстати добро пожаловать на форум

з.ы тесла ты маппер по кв? 0о а гдеже карты?
GeneralNod
Поставь Microsoft NET Framework, помогает. И ещё С++ дистрибутив. Бывает редко, когда они нужны
BLACKOUT217
Цитата(Existor @ 19.1.2009, 19:21) *

Поставь Microsoft NET Framework, помогает. И ещё С++ дистрибутив. Бывает редко, когда они нужны

Не-Не! Какие фрамворки, да и ещё этой сомнительной организации...микрософт.
Я имел ввиду, что ето не BUG WB. (в смысле не требуется хирургическое вмешательство С++ 54.gif )

У меня щас такая мысль:

Я порылся в папке "Ярости" и=

переустановил WB, появились несколько файлов. CNC3_wb_1.0.cfg - вот он.
Содержание:

try-add-config Lang-german\1.1\config.txt
try-add-config Lang-english\1.1\config.txt
try-add-config EnglishAudio\1.1\config.txt
try-add-config Movies\1.1\config.txt
try-add-config Core\1.1\config.txt
try-add-config RetailExe\1.1\config.txt
try-add-config Meta\1.1\config.txt
add-search-path big:

Первые две строки ко мне не относятся - у меня этих папок нет. Щас на Компакте ихнем роюсь, хочу эти папки к себе скинуть...=
Потому что, в Lang-russian тоже есть patch1.big и в нём манифесты, но такого, который прога просит нет.

Вывод
- 1) почему на лиц. при установке русской игры эти папки не устанавливаются, может их и нет?
- 2) вариант переустановить английскую версию. Но тогда надо лиц. диск English версии, - это мой крах...

Щас чё нить нарою...

З.Ы. - Спрятал я CNC3_wb_1.0.cfg, но WB ничего даже про него не говорит, ему всё равно манифест подавай... Странно...

Может ход мыслей не правильный, а? 60.gif
BLACKOUT217
ОПАЧКИ! 48.gif

Ну, слушайте, мысли вслух, следите за логикой...

Значит, устанавливается игра, пусть даже русская. Теперь выходит обновление 1.01. Но-
=для англо версии
=для русской...

А WB-то, сделан ин америка, значит, для его работы надо патч, но естественно, не на русскую игру.
(Там в ридме говорится - цитата из него "Для работы редактора необходимо установить патч 1.01")
Так, ДА.
А какой? Подразумевается для инглиш.
Ну вот, я скачал, этот WB. А патчи у меня - русские, оба.

Следовательно, нужно для русскоязычной версии скачивать и русский и английский патч, Да?

И тогда-то появится папка Lang-english/1.1 в которой и будет Patch1.big c этим нужным манифестом.

Но етого не указали в ридми (надо английскую, юзер!)

А знаете полностью ридми выглядит вот так -

"WorldBuilder редактор карт для C&C 3 Kane's Wrath.

Для работы редактора необходимо установить патч 1.01

2008 www.cncseries.ru"

Во-во, WWW.CNCSERIES.RU.

З.Ы. - Я думаю, это ещё такой же сайт, с таким же названием, как ТУТа... 06.gif
Ну, парни, Вы умеете пошутить, но зачем так... 06.gif 06.gif 06.gif

Впрочем, это может быть и не правильным суждением ))))
vasia201
не парься там редактор нифига не поймешь мудренный и даже если поймешь в нете со своих карт не погамать баг есть, забей лучше всего.
BLACKOUT217
Цитата(vasia201 @ 22.1.2009, 1:10) *

не парься там редактор нифига не поймешь мудренный и даже если поймешь в нете со своих карт не погамать баг есть, забей лучше всего.

Мдаа... Ну ты и реалист!
Забить - это не ЛУЧШЕ всего, а ПРОЩЕ всего...
У других же работает! 42.gif 48.gif
MarkedOfKane
Да редактор действительно какой то накрученный. Главный его минус в том что в отличие от редактора в Варкрафте, в нём не то что сложно разобраться, а то что после 5 минут уже просто нету никакого желания разбираться.
BLACKOUT217
Цитата(MarkedOfKane @ 23.1.2009, 2:43) *

Да редактор действительно какой то накрученный. Главный его минус в том что в отличие от редактора в Варкрафте, в нём не то что сложно разобраться, а то что после 5 минут уже просто нету никакого желания разбираться.

Может быть и так, спорить не буду.
Я когда в первый раз увидел Valve Hammer Editor, не мог даже кубик сделать, т.к. информации об этой проге у меня вообще не было. (Ну, кроме той, что в нем делаются уровни для модов Халф-Лайф 54.gif ). Но потом во всём разобрался, скачав "учебник" - оказалось не так и сложно в нем творить. 06.gif

А для Буилдера руководство есть, хоть и на английском.
MarkedOfKane
Цитата(BLACKOUT217 @ 24.1.2009, 0:56) *

А для Буилдера руководство есть, хоть и на английском.

Мне паралельно по русски ли это или по английски. Я слава богу понимаю оба языка))). Проблема в том что будь оно даже по русски мне не хотелось бы всё это читать. Слишком много букв 59.gif

З.Ы. В варкрафте я без руководства разобрался и недавно сделал карту наподобие СнС)) ЫЫЫЫ
BLACKOUT217
Цитата(MarkedOfKane @ 24.1.2009, 1:24) *

Мне паралельно по русски ли это или по английски. Я слава богу понимаю оба языка))). Проблема в том что будь оно даже по русски мне не хотелось бы всё это читать. Слишком много букв 59.gif

З.Ы. В варкрафте я без руководства разобрался и недавно сделал карту наподобие СнС)) ЫЫЫЫ

А, ну понятно...
06.gif
Я думаю, про "войну и мир" Л.Н. Толстого спрашивать не стоит... 06.gif 06.gif 06.gif

P.S. - А что ты хотел этим сказать, что ты очень ЛЕНИВЫЙ СУПЕРМОЗГ? 42.gif
MarkedOfKane
Цитата(BLACKOUT217 @ 24.1.2009, 13:13) *

А, ну понятно...
06.gif
Я думаю, про "войну и мир" Л.Н. Толстого спрашивать не стоит... 06.gif 06.gif 06.gif

уу куда тему то завернул))) Я же с трудом роман Тибериум Варс осилил 06.gif

Цитата(BLACKOUT217 @ 24.1.2009, 13:13) *

P.S. - А что ты хотел этим сказать, что ты очень ЛЕНИВЫЙ СУПЕРМОЗГ? 42.gif

Возможно))
BLACKOUT217
Цитата(MarkedOfKane @ 24.1.2009, 13:06) *

уу куда тему то завернул))) Я же с трудом роман Тибериум Варс осилил 06.gif

Тибериум Варс? А, читал, читал...

-----------------------
В тему - так в тему:

Давеча на официальном был, там есть мнение что ошибка типа
"YOU HAVE MIGHT THE WRONG LOD LEVEL..." объясняется тем, что WB-ру не нравятся видео настройки в игре (скажи по чесноку - ты знал об ЕТОМ?). И америкопарни говорят, что Билдер очень-очень связан с игрой... Это так? 29.gif

P.S. - А ты не хотел бы предложить етому порталу свои услуги профессионального переводчика? 06.gif 06.gif 06.gif
MarkedOfKane
Цитата(BLACKOUT217 @ 24.1.2009, 19:11) *

Давеча на официальном был, там есть мнение что ошибка типа
"YOU HAVE MIGHT THE WRONG LOD LEVEL..." объясняется тем, что WB-ру не нравятся видео настройки в игре (скажи по чесноку - ты знал об ЕТОМ?). И америкопарни говорят, что Билдер очень-очень связан с игрой... Это так? 29.gif

Ты меня спрашиваешь? 29.gif

Цитата(BLACKOUT217 @ 24.1.2009, 19:11) *

P.S. - А ты не хотел бы предложить етому порталу свои услуги профессионального переводчика? 06.gif 06.gif 06.gif

Предложить могу но не советую порталу соглашаться)
RaZoRBaCk
Так............предлагаю оставить флуд\оффтоп в стороне и писать по теме.
Последующие сообщения не по теме будут удаляться,а авторы будут получать предупреждения
P.S.У меня была такая ошибка(может не прям такая я уже не помню)-я тупо поставил англ. версию и все заработало.
GryNi
такой вопрос каким языком у тебя написана учетка? и куда ты поставил етот билдер? и куда игру?
просто билдер очень не любит когда в пути есть хоть одно слово написанное не латынью! я много с этм парился! если хоть в одном из перечисленных выше путей будет русское слово билдер може орать =) чтобы все работало советую все сделать так (банально но мб помжет):
1. учетная запись должна быть написана латынью
2. установит игру в програм фаил (стандартная установка)
3. установить патч
4. утановочник билдера копирнуть в папку с игрой и запустить его там(установку)
5. перезагрузиь комп
6. запустить игру и сделать вид что ты начал проходить кампанию, потом сделать вид что ты играл в одиночные миссии (просто многие папки появляються после того как игра была потискана)
7. перезагрузить (навсякий =). во избежании тормозов)
8. запустить билдер
BLACKOUT217
Цитата(GryNi @ 5.2.2009, 12:59) *

такой вопрос каким языком у тебя написана учетка? и куда ты поставил етот билдер? и куда игру?
просто билдер очень не любит когда в пути есть хоть одно слово написанное не латынью! я много с этм парился! если хоть в одном из перечисленных выше путей будет русское слово билдер може орать =) чтобы все работало советую все сделать так (банально но мб помжет):
1. учетная запись должна быть написана латынью
2. установит игру в програм фаил (стандартная установка)
3. установить патч
4. утановочник билдера копирнуть в папку с игрой и запустить его там(установку)
5. перезагрузиь комп
6. запустить игру и сделать вид что ты начал проходить кампанию, потом сделать вид что ты играл в одиночные миссии (просто многие папки появляються после того как игра была потискана)
7. перезагрузить (навсякий =). во избежании тормозов)
8. запустить билдер

Учетка у меня на английском (как ник))).

А что касается местонахождения:
обе игры установлены по умолчанию, только на диск ДЭ))) (т.к. на ЦЭ у меня места стока нет((()
Билдер-сетуп лежит в другой папке, но при установке ложиться в папку игры и ни о чем не сообщает...
Кампанию прошел, с ботом тоже играл, все папки есть вроде (profiles, replays)

Вопрос -
D:\Program Files\Electronic Arts\Command & Conquer 3 Ярость Кейна - так игра установлена у меня,
Может вместо Ярость Кейна должно быть Kane's Wrath?

И еще, установил патч 1.01 для инглиш-версии - всё равно не помогает. Может скажешь как правильно
игру установить для билдера?
GryNi
билдер ссылается на папки C:\Documents and Settings\учетка\Application Data\Command & Conquer 3 Tiberium Wars возможно что и тут окончание игры у тебя по русски я так думаю что изменить папку можно (но взможно уже будет ругаться сама игра) тут 1н вариан просто тыкаться =) попробуй лучше изменит пока вс папки удалив русское окочание! если не помежет покумекаем тогда =)
BLACKOUT217
Цитата(GryNi @ 5.2.2009, 16:54) *

билдер ссылается на папки C:\Documents and Settings\учетка\Application Data\Command & Conquer 3 Tiberium Wars возможно что и тут окончание игры у тебя по русски я так думаю что изменить папку можно (но взможно уже будет ругаться сама игра) тут 1н вариан просто тыкаться =) попробуй лучше изменит пока вс папки удалив русское окочание! если не помежет покумекаем тогда =)

Попробовал изменить название, но не помогло -
Игра заново создаёт папки с окончанием "Ярость Кейна" в Апл. Дата и в Моих Доках.

А когда запускаю установку Билдера в переименованной папке,
он говорит что у меня вообще игры нету... Чё делать не знаю... 60.gif
GryNi
хм такого я сам не ожидал =) мб попробывать скачать другой билдер, у тебя же он вместе с игрой шел?
BLACKOUT217
Цитата(GryNi @ 5.2.2009, 19:29) *

хм такого я сам не ожидал =) мб попробывать скачать другой билдер, у тебя же он вместе с игрой шел?

Да нет, в этом вся СОЛЬ и есть.
Я же в начале писал, что у меня русская лиц., а билдеры (для обеих игр) так называемые - "исправленные". У меня еще вчера появился патч 1.01 для англ. версии. (не считая 1.01, 1.02 для рус)

НО - Ни один билдер не работает (с ТВ - понятно, у меня ни одного патча к ней нету)

Напрашивается вопросик - может следует с ТВ начать... мучиться!
Тогда ещё вопрос - надо все патчи для ТВ устанавливать по очереди, или хватит самого последнего?

Ну и на засыпку - можно ли будет делать карты в БилдереТВ так, чтобы они работали,
р-а-б-о-т-а-л-и ...... (правильно!!!) в КВ!!! - ну чтоб комп не тупил на таких картах. 47.gif

Я вот думаю, что так не получится... 60.gif 42.gif 48.gif 48.gif 48.gif
GryNi
хм мб ты билдеры перепутал=) ведь есть билдер на ТВ и на КВ отдельный! патч качай самы последний для ТВ ето 1.09 для КВ не знаю =) но работа билдера от етого не меняется!!!!!!!! карты сделаные в ТВ билдере работать не будут и наоборот !
BLACKOUT217
Цитата(GryNi @ 5.2.2009, 19:58) *

хм мб ты билдеры перепутал=) ведь есть билдер на ТВ и на КВ отдельный! патч качай самы последний для ТВ ето 1.09 для КВ не знаю =) но работа билдера от етого не меняется!!!!!!!! карты сделаные в ТВ билдере работать не будут и наоборот !

Я смеюся... 06.gif 06.gif 06.gif

Когда проги устанавливаешь, полезно смотреть как они называются 06.gif

Как билдер для ТВ мог лечь в папку Ярости - феномен...

Насчет патчей, почему тогда в ЦФГ файлах патч 1.02 ссылается на 1.1, а тот на 1.0
GryNi
вопщем про билер хз) говорил из практики про билтер ТВ впринципе отличаться не дожны!
а про пач не забивай себе голову качай последный патч и устанавливай все норм будет =)
BLACKOUT217
Цитата(GryNi @ 5.2.2009, 20:30) *

вопщем про билер хз) говорил из практики про билтер ТВ впринципе отличаться не дожны!
а про пач не забивай себе голову качай последный патч и устанавливай все норм будет =)

ПОНЯЛ...СЭР!

Задача поставлена, приступаем к выполнению.

===========

Но карты из ТВ работают в КВ, тока комп на них не строится вообще, я проверял. 20.gif
Вот наоборот - спорить не буду, кажется они даже не грузятся.

Спасибо за помощь, GryNi. 47.gif
GryNi
да не за что =))
BLACKOUT217
Цитата(GryNi @ 6.2.2009, 18:56) *

да не за что =))

ОЙ! Забыл спросить!
У меня ТВ русская версия, качать буду патч 09 для русск., а билдер на русской версии работает?
GryNi
да ему по* =)
BLACKOUT217
GryNI!

Установил я щас ВБ для ТВ:
И посмотрел файлик - CNC3_wb_1.0

try-add-config Lang-german\1.7\config.txt
try-add-config Lang-english\1.7\config.txt
try-add-config EnglishAudio\1.7\config.txt
try-add-config Movies\1.7\config.txt
try-add-config Core\1.7\config.txt
try-add-config RetailExe\1.7\config.txt
add-search-path big:

Может, все-таки нужен и 1.07 патч. И вообще, ты можешь объяснить для чего етот файл,
а то я читал что он важный какой-то. 60.gif

{Извини, если я уже достал тебя вопросами 47.gif }
GeneralNod
Каждый следующий патч включает в себя все предыдущие патчи
GryNi
да вопросы сколько хочешь мне не трудно!
а на счет самого билдера по логике могу сказать одно. Это отдельная программа не зависящая от игры (если только при установке) как и все редакторы билдер держет в себе все файлы и при работе в нем он не обращаеся к друим программам, поетому ему плевать какой у тебя патч стоит (я работал с темже билдером на всех патчах игры, проблем ни каких небыло(кроме учетки)). у мня бывают только ошибки с ним когда комп был не перезагружен перед тем как в нем работать (мб ему нужна чистая память) поэтому точно поэтим ошибкам я сказать ни чего не могу тк я их редко встречал а те которые встречал решил и могу по ним ответить.

а в файле у меня написано это:

add-search-path WorldBuilderData\
try-add-config Lang-german\1.0\config.txt
try-add-config Lang-english\1.0\config.txt
try-add-config EnglishAudio\1.0\config.txt
try-add-config Movies\1.0\config.txt
try-add-config Core\1.0\config.txt
try-add-config RetailExe\1.0\config.txt
add-search-path big:
мне кажеться на это не стоит обращать внимание!
BLACKOUT217
Цитата(GryNi @ 6.2.2009, 22:51) *

да вопросы сколько хочешь мне не трудно!
а на счет самого билдера по логике могу сказать одно. Это отдельная программа не зависящая от игры (если только при установке) как и все редакторы билдер держет в себе все файлы и при работе в нем он не обращаеся к друим программам, поетому ему плевать какой у тебя патч стоит (я работал с темже билдером на всех патчах игры, проблем ни каких небыло(кроме учетки)). у мня бывают только ошибки с ним когда комп был не перезагружен перед тем как в нем работать (мб ему нужна чистая память) поэтому точно поэтим ошибкам я сказать ни чего не могу тк я их редко встречал а те которые встречал решил и могу по ним ответить.

а в файле у меня написано это:

add-search-path big:
мне кажеться на это не стоит обращать внимание!

=========== 42.gif ===

Я щас повешусь.
Тогда я в Билдере вообще НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЮЮ!

Вот запустил Билдер ТВ на 1.0

<<< DID YOU REMEMBER TO BUILD DATA??? >>>

Type hash mismatch for type 0x5608ee71 in asset AudioSettings:TheAudioSettings. Expecected hash: 0x89aa7dde but got: 0xaf60f584
5 addresses:
(unknown)(0): WorldBuilder.exe+826012 Debug::PreStaticInit+2306
(unknown)(0): WorldBuilder.exe+4183428 AssetId::operator=+3376
(unknown)(0): WorldBuilder.exe+4188199 AssetId::operator=+8147
(0): (unknown mod) (unknown)
(0): (unknown mod) (unknown)

ААААА!
GryNi
Type hash mismatch for type 0x5608ee71 in asset AudioSettings:TheAudioSettings. Expecected hash: 0x89aa7dde but got: 0xaf60f584
вот глядя только на эту стороку (в анг я не силет и в кодах тоже =)) ) по мне так тут говорить про звуковые настройки, или нет? просто даже в книжечке от игры говориться проверяйте звуковые настройки игра может виснуть или вылетать, типа того! мб и на билдер это распостраняется поставь звук на две конолнки =)) могу и тупить =)
BLACKOUT217
Цитата(GryNi @ 7.2.2009, 0:17) *

вот глядя только на эту стороку (в анг я не силет и в кодах тоже =)) ) по мне так тут говорить про звуковые настройки, или нет? просто даже в книжечке от игры говориться проверяйте звуковые настройки игра может виснуть или вылетать, типа того! мб и на билдер это распостраняется поставь звук на две конолнки =)) могу и тупить =)

Поставил все настройки по умолчанию. Не помогает...
Билдер ТВ вообще работает в 1.0?
GryNi
да
BLACKOUT217
GryNi,

Щас скачал русификатор для Билдера, который ты выложил в одной из тем.

Вот такая шняга:

<<< DID YOU REMEMBER TO BUILD DATA??? >>>

Type hash mismatch for type 0x1fd451bf in asset LargeGroupAudioMap:GDI_RifleSoldier_DiggingLoop. Expecected hash: 0x9719a70 but got: 0xb42b5f37
256 addresses:

========

Не знаешь, что ето означает? Или это вариант предыдущей ошибки?
GryNi
06.gif ппс =) чет ему не нравится! он все время чета ищет (роется в проги) но там он толи не находит толи не может почесть=)
BLACKOUT217
Цитата(GryNi @ 7.2.2009, 16:20) *

06.gif ппс =) чет ему не нравится! он все время чета ищет (роется в проги) но там он толи не находит толи не может почесть=)

Да, какая-то шняга не совпадает с другой шнягой. Или чего-то нет, или конфликт - есть, но не та шняга.

А вот ты писал про цфг-шку:

add-search-path big:

- Я всё таки обратил внимание [прости, я ослушался тебя, МАСТЕР 47.gif ]
- У тебя все эти папки есть (german, english) и что значит верхняя строчка?
GryNi
хм етими командами он проверяет какой пач игры сейчас установлен ! хотя мне кажется ето формальность, хотя както нелепо пулучается =( т.е. он проверяет какой язык игры какой патч итп все папки кроме второй сточки есть! а про первую строчку хз наверное команда поиска всего выше названого! темболее он ишет не папку а текстовый документ в котором написано обращение к определенному файлу
BLACKOUT217
Цитата(GryNi @ 8.2.2009, 1:14) *

хм етими командами он проверяет какой пач игры сейчас установлен ! хотя мне кажется ето формальность, хотя както нелепо пулучается =( т.е. он проверяет какой язык игры какой патч итп все папки кроме второй сточки есть! а про первую строчку хз наверное команда поиска всего выше названого! темболее он ишет не папку а текстовый документ в котором написано обращение к определенному файлу

К черту все формальности! 06.gif

Я из цфг-шки удалял строчку за строчкой, чтобы выяснить какие ошибки могут еще быть, вот результаты:

не могу открыть "data\global.manifest" - удалил строчку с EnglishAudio
не могу открыть "data\stringhashes.manifest" - удалил строчку с Core (Misc.big - эта драная стрингкаша здесь батонится 47.gif )

Так что, это не формальность, наверно... 60.gif

З.Ы - Скажи, правда Я - ДОТОШНЫЙ 47.gif
Явный оффтоп= - тебе нравится моя новая аватарка? 31.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008