Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А сколько времени Вы посвящаете Tiberium Wars?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Volt
Если у вас есть свободное время, и вы тратите его на C&C 3, то сколько? Как это влияет на вашу жизнь? Пишите
Apx
Свободного времени катастрофически мало.
Прихожу домой в 11, и часов до 3-4 играю в C&C3, периодически просматривая форум и просто сидя в инете =)
Ger Komrad
Сегодня с 16 до этого часа играл.
Кампанию за ГДИ прошел. 54.gif
С завтрашнего дня за Нодов буду.
FosteR
В основном на улице гуляю, прихожу в 20:00, сажусь за комп и играю в СнС3 до 00:00.)) И утром с 9:00 до 12:00 играю)))
Volt
Все, блин, какие-то фаны - столько сидят. Наверное было бы время - сутками напролет. 54.gif
SSScorpi
Три-четыре часика, в сутки.
Lurker
Сегодня и вчера за С&С я сидел около 7 часов. Только вчера уже кончилось, а сегодня нет, так что можете считать что сидел 7-8 часов)
FosteR
Цитата(Volt)
Наверное было бы время - сутками напролет.

Как раз его нет...
Volt
А было бы - то наверное играл бы?
Apx
Цитата(Volt)
А было бы - то наверное играл бы?

Если б была потребность - было бы и время =)
А так я его трачу и на другие радости жизни. На C&C - то, что остаётся.
FosteR
Цитата(Apx)
Если б была потребность - было бы и время =)
А так я его трачу и на другие радости жизни. На C&C - то, что остаётся.

У меня тоже самое... Я не могу играть долго очень, надоедает, во все игры!
clop1000
нисколько. лень поставить фулл версию 54.gif
makkes
Прихожу в 4 домой, до 6-ти играю, потом ещё после 8, иногда, чтобы не надоела перебиваю сталкером, сейсас жду лицензионку, если выйдет - девушку заведу
Volt
Хех, девушка конечно хорошо. В любом случае за компом не нужно забывать про реальную жизнь, ведь мы родились чтобы жить, а не играть. Хотя и поиграть иногда очень в тему...
FosteR
Volt
Правильно!
Mikser
А чё опрос то не дабавил??

там 1 час
2,5 часа
3-5 часов
7-14 часов
12-24!!

А кстати я играю 12-24 часа в день!
Forum Bot
Сейчас все свободное время провожу за C&C, так как кроме тренажерного зала мне заняться больше нечем 48.gif .
bug
Цитата(Mikser)
А кстати я играю 12-24 часа в день!

Круто О.о
Я играю от силы час-два в день. Ибо против компа не интересно, а по нету - жаба душит. Друг, у которого я в своё время чуть ли не каждый день играл (у него дома сетка), уехал до конца лета. Таким образом, я сейчас всё больше в моды ТибСана гамаюсь, да аниме смотрю.
Хм, ну, реплеи, конечно, посматриваю. Вообще, люблю реплеи смотреть. Могу по 3-4 часа на них убить, а потом ещё сидеть, анализировать тактики, которые народ использует.
makkes
Сейчас по третьему разу прохожу по часику в день, а в остальное титан квест прохожу
Bonpoc4er
А я играл когда был в гостях, и то часик, два от силы, ну вообщем мало, даже не успел за ГДИ пройти, удалили игру.:gigi: Ну ничё, через месяц комп куплю новый, тогда пройду 54.gif
Roler
Когда как 54.gif Могу и 5 часов, и вообще не играть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008