Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы при игре по интернету
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
sin175
при игре по интернету через хамачи у моего друга вылетает игра через определенное время всегда по разнму.
никакой ошибки ничего просто вылетает и только когда играем по инету что делать?
In NOD we trust
Какая версия Hamachi?
GryNi
хех это не версия это cnc3game.dat 100% часто она бывает если много сохраненых игр или реплеев пусть почистит их все мб поможет! вобщем ошибка эта бывает если игре чет не нравится =)
sin175
версия хамачи 1.0.3.0
сейвов там нет так как чел только поставил игру и мы сразу начали причем мы играем втроём и вылетает тольо у одного него.
GryNi
ладно напишу частые проблебы которые появлялись у меня вопросами:
1 каким языком у него написана учетка
2 куда именно он установил игру
3 какая винда
4 включен ли у него брендмауер ( если есть)
5 какой антивирус
6 еслть ли вирусы на компе
7 ставил ли он билдер на игру ( редактор карт )
8 лицензия ли у него (хотя понятно что не нет =)) )
9 какой патч ( если игра русифицирована о патч должен быть тоже такойже - хотя там сразу ошибки кидает)

1й способ чтобы она не мешала во время игры перед игрой перезагрузить ком вырубить все фоновые приложения антивирус и отрубить бренд
SteXer
Цитата(GryNi @ 8.2.2009, 1:03) *

ладно напишу частые проблебы которые появлялись у меня вопросами:
1 каким языком у него написана учетка
2 куда именно он установил игру
3 какая винда
4 включен ли у него брендмауер ( если есть)
5 какой антивирус
6 еслть ли вирусы на компе
7 ставил ли он билдер на игру ( редактор карт )
8 лицензия ли у него (хотя понятно что не нет =)) )
9 какой патч ( если игра русифицирована о патч должен быть тоже такойже - хотя там сразу ошибки кидает)

1й способ чтобы она не мешала во время игры перед игрой перезагрузить ком вырубить все фоновые приложения антивирус и отрубить бренд

1 я вобше не понял что ты имел ввиду
2 это по идее никакого значения не должно иметь
3 тоже значения не имеет, если токо не 95я =)
4 его надо выключить
5 и без него можно играть
6 ну тут и сказать нечего 31.gif
7 по идее никакго значения не имеет, он никак не изменяет cnc3game.dat
8 ну дак раз понятно...
9 патчи должны быть одинаковы
GryNi
про учетку я уже писал что если она русская возможны глюки и не правильная работа многих программ!!!! не только снс! про то куда он ее установил многие выбирают ручную настройку и могут например установить игру на диск Д а все папки и файлы игры(системные типа учетки игровой) устанавливаются на С (в путях обращения к этим папкам могут происходить глюки) винда - если игра пиратская то вида играет большое значение! про антивирус - конечно можно но многие боятся без него например Я =))) поетоу играю с ним НОД32! про вирусы а хз мб у него вирус уже в игре сидит - у меня такое было! билдер очень может влиять на игру если не правильно поставлен! патчи да тут всем ясна =))
ромасан
прочистиновые мапы и реплеи а ешё лучше зайди в деспетчера и сними ненужные задачи это крил+альт+делект
GryNi
ахахах чувагжет, ты видел когда было последнее сообщение
monyk
А уменя пишет отсутсвует утилита регистрации. Версия естественно пиратская. Скиньте чтоль? Или объясните де её скачать. Плиз!
sashavologd
В настоящее время актуально для виндоуз ХР отключние Служб Сервер и Рабочая станция - через консоль msconfig - там службы и приложения - снять галочки напротив Сервер, Рабочая станция. Актуально для тех, кто юзает SP2 и не только))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008