Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все в 2 раза медленнее
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
PCSpeaker
У меня игра не тормозит, но почему-то все происходит в 2 раза медленнее. Если написано, что строится 5 секунд - строится 10. Скорость игры не нашел где менять. Это у всех так или у меня? просто динамика игры из-за этого сбивается. Когда там гранаты летят по куче времени и солдаты еле таскаются по карте.
Комп Sempron 2600+, 1792 мб оперативки, видеокарта Radeon 9600XT 256
StalkerM1k
значит тормозит все-таки)) попробуй снизить качество графики (либо разрешение экрана) в настройках - наверняка поможет.
ChaosLord
видяха
Alex_Ch
Цитата
У меня игра не тормозит, но почему-то все происходит в 2 раза медленнее.

На самых высоких ностройках у меня то же самое, попробуй обновить дрова видеокарты, может поможет....
tenor
аналогично проблема скороть игры в два раза меньше на любых настройках, солдаты тоскаются по полчаса машины еле еле едут!
Arcane
Мне кажется, что дело в процессоре.
Volt
Где-то этот вопрос уже поднимался...
tenor
не все анимации зданий в норме, просто как увеличить скорость в два раза если внутри игры скорость стоит на максимуме?
Example
Это процессор - видимо игра требует "Рекомендовано 3Ггц"
tenor
незнаю но время внутри игры течёт в два раза медленнее то есть в реале 30 мин а в игре только 15 мин и все процессы внутри игры происходят медленнее супер ор. в два раза больше клепается

(Добавление)
правда развёртка зданий в норме

Dr. Klesh
У меня тоже самое.
Проц: Core 2 Duo 2.13 2mb
Память: 2гб кингстон 800мгц
видюха: нвидиа 7600 gt
Все на максимуме, тока 800*600
tenor
версия игры пиратка или нет
coolbeatdoomfear
На лицензию установил рус патч 1.4 скачанный с шшш
.ru (патч еще был в zip или rar архиве не помню точно).

Игра действительно стала жутко тормозить, причем это было никак не связано с конфигурацией компа. (Win XP, P4 2,4, 512 DDR, radeon 9600XT 128mb – вся графика на минимум и разрешение 1024-768, слегка подтормаживает)
Мне помогло:
Удалил игру.
Проверил и отформатировал диски “C” и “D”.
Установил игру.
Скачал патч через автоматический апдейт.
tenor
у тебя время игры в два раза меньше чем в реале прошло или всё тормозит?
coolbeatdoomfear
Цитата
Мне помогло:
Удалил игру.
Проверил и отформатировал диски “C” и “D”.
Установил игру.
Скачал патч через автоматический апдейт.

После этого все стало норм.
Dr. Klesh
У меня пиратка по идее. Не пропатчена.
Boss Of NOD
Раньше все было нормально, но потом полетел Винт, его переустановили, хотя C&C слетел, а после установки всё вроде даже в 3 раза медленее. Лицензия (Скаченная 54.gif )

Отлично! Выставил настройки поменьше и всё стало как было. Вот только Скринские Буревестники ЗЕЛЕНЫЕ!:confused:
tenor
это не та тема тут независимо от настроек скорость игры в 2 раза медленнее
davka
Народ, не паникуйте, все тормозит т.к. патч кривой. ЕА выпустила патч с ошибками, потом спохватились и выпустили нормальный патч, но кривая версия уже распространилась по интернету. Советую качать патч с офф. сайта.
Example
Говорю же!!! Процессор виноват!!!
coolbeatdoomfear
Я думаю Inglor тему двигает!:rotate:
tenor
пираты виноваты, криво сломали
tenor
патч 1.4 проблему не решает
tenor
ну так че, нет решений новых? я систему переставил все равно тормозит
tenor
есть какие нибудь новые решения
tenor
есть по этой теме сдвиги?
Example
Есть, етсь, только научитесь редактировать свои посты, а не писать новые =) Решить проблему медлености можно лишь: установкой новой видяхи + процессор, мощный + как минимум 1гб оперативки
fffanatic
Кстати послу установки нового патча там пару новых карт....например побережье...так у меня та подглючивает ....включаю другую карту всё оки......бред...
tenor
у меня видео 256 гефорес 6600 , 2 ггц процесс атлон 3800, 1гб оперативки, этого достаточно или еще надо, кстати скорость игры не зависит от графики, и в сетевой игре у меня скорость увеличивается, а у опонента уменьшается!

(Добавление)
я 1.5 не ставил, на 1.0 играю

Example
Цитата(tenor)
у меня видео 256 гефорес 6600 , 2 ггц процесс атлон 3800, 1гб оперативки, этого достаточно или еще надо, кстати скорость игры не зависит от графики, и в сетевой игре у меня скорость увеличивается, а у опонента уменьшается!

(Добавление)
я 1.5 не ставил, на 1.0 играю

стабильность игры зависит от всего: от проца, от оперативки, от скорости твоего инета, от скорости инета врага, от видюхи, от загруженности процессора в момент игры (аська, всякие фоновые приложения), мелкие детали игры практические не дают нагрузки но "мегабайт" видеопамяти освободить можно благодаря куржочкам под юнитами, воде (её в игре практически нет) и прочим не нужным эффектам... Так что старайтесь на время игры вырубать антивирусы, аську (квип) и прочее...
CAM
Цитата(Scrin Mastermind)
стабильность игры зависит от всего: от проца, от оперативки, от скорости твоего инета, от скорости инета врага, от видюхи, от загруженности процессора в момент игры (аська, всякие фоновые приложения), мелкие детали игры практические не дают нагрузки но "мегабайт" видеопамяти освободить можно благодаря куржочкам под юнитами, воде (её в игре практически нет) и прочим не нужным эффектам... Так что старайтесь на время игры вырубать антивирусы, аську (квип) и прочее...

Вырубание Аси прироста не даст вообще (загрузка ЦП 0%), антивирус - возможно (только если он включен проверять систему и т.п.).Насчёт Гига оперативки и проца на 3Ггц это конечно загнуто - у меня на моём "велосипеде" такие хар-ки: PIV 2Ghz, 512 Mb ОЗУ, GF FX 5600 (128 mb) на низких настройках с разрешением 1024x768 всё летает (4 игрока выдержит точно без тормозов, 6 - тоже, но не при наличии ботов).Поэтому ищите причину в дровах вашей видеокарты (для GF 5 - 93.71; GF 6,7 - v.94.24; для GF 8 - 15x.xx, для ATI последний Каталист), DirectX (советую установить 9.0c June).Вообщем удачи и ставьте патч 1.05.
Example
Цитата(CAM)
Вырубание Аси прироста не даст вообще (загрузка ЦП 0%), антивирус - возможно (только если он включен проверять систему и т.п.).Насчёт Гига оперативки и проца на 3Ггц это конечно загнуто - у меня на моём "велосипеде" такие хар-ки: PIV 2Ghz, 512 Mb ОЗУ, GF FX 5600 (128 mb) на низких настройках с разрешением 1024x768 всё летает (4 игрока выдержит точно без тормозов, 6 - тоже, но не при наличии ботов).Поэтому ищите причину в дровах вашей видеокарты (для GF 5 - 93.71; GF 6,7 - v.94.24; для GF 8 - 15x.xx, для ATI последний Каталист), DirectX (советую установить 9.0c June).Вообщем удачи и ставьте патч 1.05.

1) вырубание аси освобождает немного интернетной нагрузки
2) Это на низких 06.gif А если сделать красивую графику, не совсем максимум (можно отключить лишнее) - вот тогда выше перечисленное и нужно
CAM
Цитата(Scrin Mastermind)
1) вырубание аси освобождает немного интернетной нагрузки
Ну эт только если что-нить передаёшь... 64.gif
Цитата
2) Это на низких А если сделать красивую графику, не совсем максимум (можно отключить лишнее) - вот тогда выше перечисленное и нужно
А тут уже приоритет чего ьы хочешь - тормозов и красивой картинки или наоборот.Ну о мощных компах я не говорю 64.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008