Народ помогите не могу запустить игру выдает ошибку ***FATAL*** String Manager failed to initialized properly - Не патчил! Ничего не делал! А ранше 3 месяца назад он у меня летал ну поиграл и снес и теперь решил обратно установить а здесь я не ждал ошибку! Помогите! А вспомнил за это время передышки я поменял видеокарту с geforce 7300 на Geforce 9800GT! И все больше ничегонг менял!
RaZoRBaCk
26.2.2009, 16:55
У тебя Kane Wrath(Ярость Кейна) или Tiberium Wars?
О Извиняюсь Tiberium Wars!
RaZoRBaCk
26.2.2009, 17:02
Хм.....если честно первый раз ошибку вижу

Попробуй пропатчить ее до 1.09
Другие игры норм идут?
С патча все начинают, 1.09 поставишь и все. Если не сработает то... будем думать дальше.
Да нормально! Играю в COD4! Говоришь впервые? на гугле у всех такая проблема но ни кто не нашел причину!
RaZoRBaCk
26.2.2009, 17:11
Цитата(serjo2 @ 26.2.2009, 17:08)

Да нормально! Играю в COD4! Говоришь впервые? на гугле у всех такая проблема но ни кто не нашел причину!
Попробуй пропатч сначала....кстати виндоус какой?
Дрова на видеокарту свежие?
windows xp sp2
drivera На видео свежие!
А патч сколько весит? ссылку плис!
В тырнете пишут, что надо нажать на ярлык правой кнопкой мыши и там выборать "Запустить как Администратор" ("Run as Administrator")...
BLACKOUT217
26.2.2009, 17:20
ЕТО дрова - посмотри, удалил ли ты старые дрова на видюху и установи тока новые на ту видюху, на которой собираешься играть. И директ икс не забудь переустановить...
Если не помагёт, формат Ц, винду-заново, игру тоже.
Если ето не помогёт, новую видюху в топку, играй на старой...
RaZoRBaCk
26.2.2009, 17:21
У тебя рус верия или англ?
Все патчи тут
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.