Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра в он-лайн
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Fortunna
Играю в C&C 3: Tiberium Wars в нете на официальном сервере с людьмы из разных стран! С русскими ниразу ещё! Но дело не в этом! У меня складываеться ощущение что они кодами пользуются ! У меня столько же баз для переработки тиберия сколько и у них а по итогам чуть ли не втрое больше они собрали!!! Подскажите плиз реально многие пользуются кодами??
Victor525
Да
RaZoRBaCk
Цитата(Fortunna @ 7.4.2009, 19:45) *

пользуются кодами??

Да.Набираешь на клаве add (пробел) money -и тебе 10000 06.gif
Если серьезно-даже мне надавно показалось .....да нет никаких кодов(хотя некоторые пользуются читам и т.д.).
Fortunna
Даа жаль что всё так не честно!!
IwanS
Цитата
Даа жаль что всё так не честно!!

Они пошутили, кодов на Tiberium Wars не существует...
Victor525
Цитата(IwanS @ 8.4.2009, 0:48) *

Они пошутили, кодов на Tiberium Wars не существует...

Однако читеров там много) это как? 47.gif
Fortunna
Как это нет!!!! Вот зашёл в google набрал коды для этой игры и вот:
Коды по "Command & Conquer 3: Tiberium Wars"

Как получить внушительный стартовый капитал в режиме skirmish? Легко. В папке Documents and Settings\<имя пользователя>\Application Data\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Profiles\<имя профиля> найдите файл skrimish.ini, сделайте его резервную копию (на всякий пожарный) и откройте его «Блокнотом». Измените число 10000 на любое другое. Сколько поставите, столько денег у вас и будет в начале боя.

А вы говорите нет!!!(((((( 48.gif
IwanS
Цитата(Victor525 @ 8.4.2009, 4:44) *

Однако читеров там много) это как? 47.gif

Это либо мап-хаки, либо трейнеры (а ведь рассинхрон должен быть от трейнера). Обычных классических кодов нету 54.gif

Цитата(Fortunna @ 8.4.2009, 10:15) *

Как получить внушительный стартовый капитал в режиме skirmish? Легко. В папке Documents and

В скирмише ты можешь себе и так перед началом битвы поставить сколько тебе нужно денег, хоть 40 000. Это тебе не мультиплеер.
P@TRIOT
Цитата
У меня столько же баз для переработки тиберия сколько и у них а по итогам чуть ли не втрое больше они собрали!!!

Это не зависит от того, сколько у тебя баз по переработке. Это зависит от того, сколько майнеров у тебя, контролируешь ли их ты, когда деньги близки к нулю, расстраиваешь ли ты базу, строясь к следующей части Тиба, или смещая МСЦ. Если же сидишь только на 1-2 куске Тиберия, то конечно, многого не добьёшся.
Summoner
Fortunna
Все очень просто, сохрани реплей и посмотри как у твоих оппонентов идут деньги.
DisrupToR
Хм, странно, просто может играть еще не умеешь, как они?
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 22.5.2009, 14:25) *

Хм, странно, просто может играть еще не умеешь, как они?

Уверен на 98 % что это так...а обвинять всех в читерестве это бред.После игры смотри свой реплей -а следи за ним....
DisrupToR
Вот вот54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008