Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сущность тибериума
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Victor525
Как вы думаете в чем сущность тибериума как говорит кейн? имеет ли ввиду кейн тупо эволюцию или тибериум живое существо которое общается с кейном а может и поработило его ? не зря же он не умирает и не стареет... и не говорите мне про клонов!

Высказываемся

з.ы только без постов вроде "Вот еслиб вествуд былбы мега сюжет а от ЕА всё будет тупо чего тут думать?" в этой теме важно ВАШЕ МНЕНИЕ а не то как былобы или будет в серии снс
GraYaSDF
ВОт чувак. Нет, реально Кейн не стареет и не должен.
KANE LIVES
Для чего он эксперименты и проводит. Чтоб не сдохнуть и повести за собой толпы людей, таких же как он!
Кейн живет много лет, это его хитрый план по захвату мира. И это вам не Гитлер или Бонапарт, противник гораздо круче. Да он бог какой-то 39.gif причем самый настоящий, без фокусов.

А еще, кажется, он желает нам только добра. К сожалению, тибериум оказался очень опасен для жизни человека, и мир погряз в хаосе. GDI думают, что тибериум - это какая-то зараза из космоса, а Кейн нашел в нем спасение для человечества.

И тут я не по-NODовски замечу, что как бы наш кормилец Кейн ни старался, все равно он допускает главную ошибку - 500 лет не в радость ИМХО. А вот болезни лечить с помощью тибериума - это хорошо.

Примечание: устойчивость к радиации - залог долголетия. Если бы радиационный фон нашей планеты был минимальным, мы б жили несколько дольше 64.gif

P.S.: Дюна - Вода
CnC - Долголетие
Ra - Нереальное сумасшествие русских
BLACKOUT217
Цитата(Victor525 @ 10.4.2009, 2:58) *

Как вы думаете, в чем сущность тибериума, как говорит КЕЙН?

Я думаю в том, что КЕЙН знал, чем закончится Третья Война (особенно, когда я начал проходить кампанию НОД). Т.е., Тиберий - ключ к переселению человечества в другие миры.
З.Ы. - Чёта я сам не понял, что я написал)))
IwanS
Вау, какой разговор пошел 43.gif . Мое мнение - тиберий просто тупо кристалл, как нефть или что-то, но только он позволяет мутировать людям, и они становятся устойчивыми к болезням и т.п. Судя по тому, что скрины уже зохавали почти всю галактику, тибериумное будущее ждет и землю, а значит надо бы приспосабливаться к зеленому кристаллу. Есть два пути - дикий, это когда мутанты произвольно получаются, и "культурный" - это та самая тибериумная инъекция, которая так действует на наставников, фанатиков и т.п. Мое мнение - Кейн хочет предотвратить потери в ходе генетической эвольции, вот он и затеял это все. А свалить в космос - обычная попытка исследования вселенной, только он оптимист и надеется, что там все будет лучше, чем на земле.
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 10.4.2009, 9:19) *

...только он оптимист и надеется, что там все будет лучше, чем на земле.

Мне кажется, хуже, чем на Земле, уже нигде во Вселенной быть и не может.
Можно позавидовать Скриннам - каково это - блуждать по самым потаённым уголкам Вселенной (хотя раз она бесконечна, такого понятия для неё быть не может 18.gif ), и искать тока одно - ТИБЕРИЙ!!!
А если какие-нить там "туземное население" имеет свой взгляд на этот красивый кристалл,
то в топку всех его представителей!!! 39.gif
Во жизнь! Летай - не хочу, убивай да глумись 39.gif 16.gif
15.gif
SN@KE
Тибериум просто кристалл внеземного происхождения, случайным образом залетевший на землю, или не случайным? Может его кто-то осознанно направил. Вообще, на эту тему дискутировать можно очень долго, сколько людей, столько и мнений.
IwanS
Цитата
Во жизнь! Летай - не хочу, убивай да глумись

УПЧК в космическом масштабе 60.gif
BLACKOUT217
Цитата(SN@KE @ 10.4.2009, 10:10) *

Тибериум просто кристалл внеземного происхождения, случайным образом залетевший на землю, или не случайным? Может его кто-то осознанно направил. Вообще, на эту тему дискутировать можно очень долго, сколько людей, столько и мнений.

Что касается именно игры - я думаю, что там наша планета была специально заражена тиберием,
а СКРИННЫ просто ждали, когда же она уже "созреет". И вот - пам-пам!!! Летим собирать урожай!
Тогда они ещё не знали, что в тот момент, когда Манипулятор застёгивал гимнастёрку, их развели, как детей - КЕЙНУ просто захотелось прокатиться до Плутона)))
А что касается реальной жизни - до сих пор учёные не знают истинного состава пород литосферы, которые называются базальтовым слоем. Есть над чем задуматься, правда?
Но если думаете, что я шучу - вспомните, Жюль Верн писал, что когда-то люди полетят на Луну. Его книги считаются фантастикой. Кто знает, может Земля скоро и в правду "созреет" 39.gif
Victor525
Эм вы чего? ващето метеорит был пущен спецом и земля как инкубатор а те скрины которые в тв это жне.... 31.gif ну серьезно они прилетели собирать урожай т.к должны все были сдохнуть так что это типа команда харвов)

2ИванС про нефть
тибериум выкачивает все ресурсы из земли и хранит в себе
Куков
Цитата
Летим собирать урожай!

Жнецы!!!!

короче я согласен с тем что тибериум просто как удобрение, им обработали землю, теперь можно собирать урожай
показать офф-топ
Торжество логики
раз тибериум удобрение значит тибериум это какашки скринов?
BLACKOUT217
Цитата(Kukov @ 10.4.2009, 12:50) *

...тибериум просто как удобрение, им обработали землю, теперь можно собирать урожай

Ага! Не всё так просто. Ведь получается, что Земля после сбора такого "урожая" превратится в безжизненный шарик! 17.gif
С таким явлением надо бороться всеми силами.
*ищу ключи от моего Мамонта*

Тиберий для Земли не несёт никакой пользы, ведь никто не думает, что раса кочующих по галактикам инопланетян-жуков несёт добро??? 18.gif
SteXer
Цитата(Kukov @ 10.4.2009, 13:50) *

раз тибериум удобрение значит тибериум это какашки скринов?

Одна большая какашка упала на землю... И земля покрылась го... эээ.... 57.gif
Куков
Цитата
С таким явлением надо бороться всеми силами.

блин а я борюсь за дело нод.
показать офф-топ
блэк тя разгадали ты не из омска а из новосиба а значит никакого мамонта у тя быть не может вот так )))

RaZoRBaCk
Цитата(Kukov @ 10.4.2009, 14:43) *

блэк тя разгадали ты не из омска а из новосиба а значит никакого мамонта у тя быть не может вот так )))

У него Триподы там..... 46.gif 46.gif 46.gif
BLACKOUT217
Цитата(Kukov @ 10.4.2009, 13:43) *

блин а я борюсь за дело нод.
показать офф-топ

блэк тя разгадали - ты не из омска, а из новосиба, а значит, никакого мамонта у тя быть не может, вот так )))

А ты думаешь, что Кейн вот так и рассказал всем, в чём состоит дело НОД. Дело НОД известно тока Кейну.

показать офф-топ

Ты так-то не горячись, не верь шпионам. Я из ОМСКА, почти. Хотя Новосиб тоже хороший город.

RaZoRBaCk
Цитата(BLACKOUT217 @ 10.4.2009, 14:56) *

. Дело НОД известно тока Кейну.

67.gif ну это понятно....
IwanS
Цитата
никто не думает, что раса кочующих по галактикам инопланетян-жуков несёт добро???

A почему нет? ДоброЖнецы - наше все!
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 10.4.2009, 14:18) *

A почему нет? ДоброЖнецы - наше все!

Чтобы так не думать, надо вспомнить соответствующую сцену из "Дня независимости" 20.gif
IwanS
Цитата(BLACKOUT217 @ 10.4.2009, 15:25) *

Чтобы так не думать, надо вспомнить соответствующую сцену из "Дня независимости" 20.gif

Это репертуар того, другого радио (с)
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 10.4.2009, 14:26) *

Это репертуар того, другого радио (с)

Ты не понял про какую я говорил. 27.gif
NBomb
Сущность тибериума нам не понять никогда, и не нужно, потому что это может привести к завершении серии, мы это не сможем пережить. А ведь тема очень интересная, просто уникальная, и кстати еще не раскрытая. Лучше ждать 4 часть, и надеятся на скорый ее выход.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008