Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по прохождению Tiberian Sun
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C2: Tiberian Sun + Firestorm
SN@KE
Итак, дабы не плодить темы по какой-то одной конкретной миссии, сюда задаем все вопросы по прохождению миссий как в обычном TS, так и в FS.

Поехали 54.gif
Aghora
Вас понял! 54.gif и еще раз спасибо всем помогавшим, тремя чудо чуваками прорвалась, миссия выполнена, иду дальше 54.gif
SN@KE
Будут проблемы, собственно пиши. Я эту игру прошел 16 раз и знаю самые нестандартные тактики прохождения 16.gif
SHADOWRanger
Я например миссию по перехвату Тацита (если не ошибаюсь... а если ошибаюсь - поправьте меня) проходил так:
Гнал всю толпу по рельсам слева, уворачиваясь от патруля титанов на нижнем уровне (потому, что если заметит, то не отстанет), валил пехотные патрули и росомаху. Затем мне открывали кусок карты с посадочной площадкой и показывали, что транспортник привозит GDI MCV с парочкой Титанов. Пропускаю их (либо если удается - пробегаю перед ними) и иду в самый север карты, таким образом возвращаясь к железной дороге. На ЖД стоит поезд - расстреливаю локомотив, а затем инженером захватываю инопланетный корабль. Мне говорят, что Тацит погружен на поезд и его надо перехватить, но ведь у состава локомотива-то уже нету. Так что мне остается завалить последний вагон состава и подобрать выпавший ящичек. Миссия выполнена.
user№3213
а у меня так получалось: начало миссии, тут же всех хватаю и приказываю бить последний вагон. результат за 10 сек. а если идти по рельсам, там Титанов поймать можно.
FaNaTik
Цитата(SN@KE @ 10.6.2009, 18:40) *

Я эту игру прошел 16 раз и знаю самые нестандартные тактики прохождения 16.gif

16 ?? 42.gif РЕСПЕКТ 43.gif
dаrkAngеl
Миссия за ГСБ 4 или 5ая. "Захват базы Кацапитовки" - хотя локализация какаято лешая, может другое название в оригинале.

В общем НОД захватили базу ГСБ и надо уничтожить электростанции и захватить назад базу. Начинаю гдето в ушелье в воде. КРугом зима, а у меня бтр с 4 инжами и 3 ховера.

В общем еду, убиваю 3 байка, багги и пушку и захвватываю радар. после открывается 3 электростанции нод, которую охраняет артилерия. в общем других дорог нет, артилерия сносит меня. ничё не могу сделать. там ещё стоят взрывающиеся ящички у станций, но они взрываясь, не приносят урона нифига. Что мне делать?
In NOD we trust
Цитата(dаrkAngеl @ 27.11.2009, 15:09) *

... "Захват базы Кацапитовки"...

Ехан Палыч!! 06.gif 06.gif 06.gif так Хамерфест еще не обзывали 18.gif
С прохождением счас гляну чего там, уж не помню толком.

1) Радар не захватывай.
Просто поднимись на холмик чуть выше и уничтож электростанции.

Далбше разбирайся сам, а то не интересно будет)
user№3213
Цитата(dаrkAngеl @ 27.11.2009, 15:09) *

Миссия за ГСБ 4 или 5ая. "Захват базы Кацапитовки" - хотя локализация какаято лешая, может другое название в оригинале.

В общем НОД захватили базу ГСБ и надо уничтожить электростанции и захватить назад базу. Начинаю гдето в ушелье в воде. КРугом зима, а у меня бтр с 4 инжами и 3 ховера.

В общем еду, убиваю 3 байка, багги и пушку и захвватываю радар. после открывается 3 электростанции нод, которую охраняет артилерия. в общем других дорог нет, артилерия сносит меня. ничё не могу сделать. там ещё стоят взрывающиеся ящички у станций, но они взрываясь, не приносят урона нифига. Что мне делать?

помни - у Ховеров очень большая дальнобойность.
ololo4to
Firestorm.Девятая миссия за NOD.На 2й минуте командник сносит авиация противника. Мне порекомендовали выйти в стелс, но фишка в том, что если я выхожу в стелс, следующая ракета мне его сносит и потом опять прилетает авиация и минус командник. Раз 10 уже пробывал. Может баг сохранения?
Dukat863
Это последняя миссия? Я уже не помню...

Если по твоему дело в сейвах, то нажми "Abort misson->Restart"
user№3213
Цитата(ololo4to @ 22.3.2010, 12:52) *

Firestorm.Девятая миссия за NOD.На 2й минуте командник сносит авиация противника. Мне порекомендовали выйти в стелс, но фишка в том, что если я выхожу в стелс, следующая ракета мне его сносит и потом опять прилетает авиация и минус командник. Раз 10 уже пробывал. Может баг сохранения?

а заново стелс построить не дано? одного стелса мало. плюс можешь построить ещё один командник
ololo4to
Миссию рестартил более 10 раз. Заново стелс строить чем, если снесли командник? Видимо, я неправильно изложил мысль. Ситуация такова. На 2 минуте (после того как я развернул коммандник) ко мне прилетает ракета, а после, через секунд 15 авиация. И так каждый раз, я просто неуспеваю что- то построить. Если стоит стелс, то ракетой всегда сносится он, а потом авиация выносит коммандник. Если стелса нет, то и ракета, и авиация атакуют коммандник. Когда я писал про баг, то имел ввиду то, что , возможно, при сохранении что-то лагануло и теперь твориться такая xpень. Может у кого нить есть трейнер к версии 2.04 или сейв с уже уничтоженной ракетной шахтой?
user№3213
в общем, строишь СРАЗУ второй стелс. сразу после ракеты(если не успеваешь) тут же ставишь новый.
LUBER
В общем, строишь инжинеров и ставишь их возле КЦ, когда его почти уничтожат - восстанавливаешь инжинером...
user№3213
Цитата(LUBER @ 24.3.2010, 0:08) *

В общем, строишь инжинеров и ставишь их возле КЦ, когда его почти уничтожат - восстанавливаешь инжинером...

в случае с ракетой это не поможет 60.gif
Srg_Alex
Цитата
в случае с ракетой это не поможет
- БТРы вам в помощь.

1. Ком. центр надо раскрывать в другом месте, а не там где он выползает.
2. Против ракет как можно быстрее нужно построить Файршторм.
3. Первым делом после укрепления базы, надо уничтожить враж. базу, что пускает ракеты.

А вообще тут неплохое прохождение: http://igrofil.ru/content.php?p=2&catId=2&id=393
SN@KE
Цитата

Он за братство играет.
Я вообще строил 2-3 Limpet Drone и готовил 4 инженеров с БТРом. Пускал дронов тупо по самой южной границе карты и как увидел в восточном нижнем углу остров, тупо разведал, где находятся пусковые шахты. Высадил инженеров внутри забора, захватил шахты и затем продал.
user№3213
Цитата(Srg_Alex @ 25.3.2010, 0:24) *

- БТРы вам в помощь.

3. Первым делом после укрепления базы, надо уничтожить враж. базу, что пускает ракеты.

А вообще тут неплохое прохождение: http://igrofil.ru/content.php?p=2&catId=2&id=393

интересно, а как он поможет от ракеты, прилетающей к вам моментально, захватить ракеты это да, а спсти командник... это нет
на игрофиле нагло скопировали 40.gif
http://www.lki.ru/text.php?id=2957
ololo4to
Цитата(Srg_Alex @ 25.3.2010, 0:24) *

- БТРы вам в помощь.

1) Я и раскрываю его "не там", т.к. "там" его нет смысла раскрывать.
2) у NOD есть файршторм?Не знал.
3) Фтом то и дело, что я неуспеваю, только собрал мошну, выносят коммандник, если делать воздух в поход на ракетную шахту, тоже неуспеваю.
(
ololo4to
я прошел, просто заново прошел все и убрал галочку в меню с пункта "игрок никогда не выигрывает"
SN@KE
Цитата
"игрок никогда не выигрывает"

лолчто?
user№3213
простите, но
показать офф-топ
06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif
Itanium
Цитата(ololo4to @ 25.3.2010, 21:26) *

1) Я и раскрываю его "не там", т.к. "там" его нет смысла раскрывать.
2) у NOD есть файршторм?Не знал.
3) Фтом то и дело, что я неуспеваю, только собрал мошну, выносят коммандник, если делать воздух в поход на ракетную шахту, тоже неуспеваю.
(

Ну, т.к. ты уже умеешь строить стелс, то утебя определенно есть радар. Попробуй на пути самолетиков построить с десяток сэмов. да ракетчиков напихай, тоже побольше. и все ок будет =)
Victor_Sh
А я за 2 дня весь ТибСан прошол!!! 16.gif 16.gif 16.gif
Commander
Прохождения раньше у нас тоже были здесь - http://redalert3.narod.ru/ (нажать на ссылку "прохождения" в левом баре навигации).
Сто лет в обед этим прохождениям.
54.gif
Dukat863
Цитата(Victorious185 @ 30.4.2010, 11:26) *

А я за 2 дня весь ТибСан прошол!!! 16.gif 16.gif 16.gif

Сложно было? На каком уровне сложности?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008