Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Generals 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
S. G. S.
Кто, что слышал о Generals 2?
Victor525
Конечно у нас полный форум людей ходящих под окнами EALA 54.gif
exesition
Цитата(S. G. S. @ 10.6.2009, 16:52) *

Ничего не слышно не про генов 2 не про любую другую игру CnC 48.gif
S. G. S.
Victor525 и что там слышно?
Victor525
Цитата(S. G. S. @ 10.6.2009, 18:01) *

Victor525 и что там слышно?

Да ничего только в бассейне купаются да в теннис играют 18.gif
S. G. S.
Victor525 обленились они в конец 18.gif ! Какой у них сайт?
Victor525
http://www.commandandconquer.com/

з.ы ващето про гены 2 уже есть тема
S. G. S.
Буду знать.
Sardaukarus
Цитата(Victor525 @ 10.6.2009, 18:06) *

http://www.commandandconquer.com/
з.ы ващето про гены 2 уже есть тема

Слухи о генералах 2, называется?
А если 2 темы то их нужно слить,чтоб не засоряло форум.
Alex_Ch
Цитата(S. G. S. @ 10.6.2009, 16:52) *

Разработчики говорят, что продолжение Генералов будет... в будущем - http://generals2.ru/modules.php?name=News&...icle&sid=19
Так что пока ничего не известно.
Dukat863
http://www.youtube.com/watch?v=RqMy1ymyQhg Gla sound theme из Generals 2, надеюсь не обман

Мне так-же нравится музыка из генералов, которая в встроенном плеере на этом сайте

Кайф, что-бы русские были в сюжете (ГЛА украла у русских ядерное оружие, русские хоть потестируют свое супер-современное оружие)
Sardaukarus
Цитата(Dukat863 @ 10.6.2009, 18:39) *

Кайф, что-бы русские были в сюжете (ГЛА украла у русских ядерное оружие, русские хоть потестируют свое супер-современное оружие)

О да все время хотел высказаться по этому поводу.Лично мне очень сильно кажется что в генах 2 добавят новую сторону и это будет Россия.Почему? Попробую обьяснить.
Итак когда ЕА брала старые игровые серии вествуд,что она добавляла в первую очередь самого заметного?Правильно,новую сторону,причем и в ра3 и в снс 3 только одну.И что она добавляла? Не просто так, а со смыслом.К примеру скринны лучше всего подходили на роль третьей силы в мире снс.Больше же смыла землян добавлять не было,если бы третьей стороной были мутанты а не пришельцы,игра бы многого потеряла.А что было в ра3? Добавили Японию. Но ведь она не имеет отношение к серии ра.Да,на первый взгляд,так,но серию ра3 хотели сделать как можно более юморной, а Япония для амеров второя после России страна имеющая так много стериотипов.К примеру:самураи,ниндзя,анимэ,робототехника.Так что для новой концепции ред алерт,которая началась в ра3 японцы очень подходят.Итак а что такое генералы? Это игра стремящаяся быть близкой к реальности.Вспомним,как бы мы не хотели а глобального конфликта США с Китаем мы не получили,игра постаралась быть пореалистичней и показала борьбу китайцев вместе с амерами против мирового терроризма в лице ГЛА.Итак а кто сейчас в реальности кроме этих трех сторон является глобальной силой?Россия.Конечно есть и Европа,но она с амерами заодно так что вводить ее как отдельную сторону никаго смыла нет.Так что если в генералы 2 и добавят новую сторону,то это точно должна быть Родина слонов(Россия если не знаете откуда слоны пошли)!
Мугайс
Я где-то читал, что от Generals 2 отказались по этическим причинам (мол, после Generals 1 в наш адрес посыпались письма с обвинениями в пропаганде США, а что же с нами будет, если мы выпустим игру где в роли "хорошего парня" страна, которая в нынешний момент ввязалась в две войны?).
NBomb
Очень жду Generals 2, но самое худшее - это ждать.
Мугайс
Цитата(NBomb @ 10.6.2009, 20:17) *

Очень жду Generals 2, но самое худшее - это ждать.

Ты подожди ждать. Еще и анонса не было 18.gif Самое худшее - ждать того, чего может и не быть.

З.Ы. Если в Generals 2 будет Россия, то очень сомнительно, что разработчики отойдут от стереотипов с красными звездами и злыми русскими. Когда я увижу хоть одну западную игру, где у русских будет в качестве символа двухглавый орел и они не будут мечтать завоевать весь мир - я заплачу от счастья 27.gif
Sardaukarus
Цитата(Мугайс @ 10.6.2009, 20:50) *

З.Ы. Если в Generals 2 будет Россия, то очень сомнительно, что разработчики отойдут от стереотипов с красными звездами и злыми русскими. Когда я увижу хоть одну западную игру, где у русских будет в качестве символа двухглавый орел и они не будут мечтать завоевать весь мир - я заплачу от счастья 27.gif

А они и не отойдут.Скорее всего русские будут друзьями ГЛА.И кстати я играл в какую то американскую игра где символом России был двухглавый орел,но и там мы пытались захватить мир,ну или сделать всем очень больно.
Мугайс
Цитата(sardukar @ 10.6.2009, 20:57) *

А они и не отойдут.Скорее всего русские будут друзьями ГЛА.И кстати я играл в какую то американскую игра где символом России был двухглавый орел,но и там мы пытались захватить мир,ну или сделать всем очень больно.

Да, припоминаю какую-то бредовую игру (сам не играл и не помню как называлась), где какбэ альтернативная история и Первую Мировую развязала Российская Империя. Такими темпами скоро сделают игру, где славяне захватили Рим 16.gif
MATT
однако после выхода игры придётся ждать ещё
когда игроки из разных стран приобретут игру
чтобы играть по инету (
Sardaukarus
Цитата(Мугайс @ 10.6.2009, 21:02) *

Да, припоминаю какую-то бредовую игру (сам не играл и не помню как называлась), где какбэ альтернативная история и Первую Мировую развязала Российская Империя.

Iron cross? Bet on solder? Это два разных шутера на одну Вселенную
Цитата(Мугайс @ 10.6.2009, 21:02) *

Такими темпами скоро сделают игру, где славяне захватили Рим 16.gif

А я вот жалею что в Barbarian Invasion незя такое провернуть.Просто славяне там появляются на глобальной карте уже после начала игры. 48.gif
In NOD we trust
Цитата(sardukar @ 11.6.2009, 16:21) *

А я вот жалею что в Barbarian Invasion незя такое провернуть.Просто славяне там появляются на глобальной карте уже после начала игры. 48.gif

показать офф-топ
Я опять оффом)
Barbarian Invasion это часом не доп к Rome TW?
Если так, то можно чуть-чуть в файлах порыться и вуаля)))
Dukat863
Цитата(sardukar @ 10.6.2009, 19:03) *

Итак а кто сейчас в реальности кроме этих трех сторон является глобальной силой?Россия.Конечно есть и Европа,но она с амерами заодно так что вводить ее как отдельную сторону никаго смыла нет.Так что если в генералы 2 и добавят новую сторону,то это точно должна быть Родина слонов(Россия если не знаете откуда слоны пошли)!

Европа это НАТО, а НАТО это США, поэтому делать стороны НАТО 1 и НАТО 2 смысла нет.
В генералах вроде-бы недалекое будущее, а значит, что у русских должно быть мощное вооружение, что ставит Россию на роли самого вероятного кандидата (Или добавят какую-нить африканскую страну, если американцы так не хотят видеть русских)
In NOD we trust
Если добавлять русских, то надо полностью переделывать Китай(или его убирать)
Мугайс
Цитата(Dukat863 @ 11.6.2009, 17:11) *

Европа это НАТО, а НАТО это США, поэтому делать стороны НАТО 1 и НАТО 2 смысла нет.
В генералах вроде-бы недалекое будущее, а значит, что у русских должно быть мощное вооружение, что ставит Россию на роли самого вероятного кандидата (Или добавят какую-нить африканскую страну, если американцы так не хотят видеть русских)

Почему африканскую? Индию тоже можно. У нее вроде бы химическое оружие есть. Вот и подоплека к сюжету - ГЛА похищают у Индии химическое оружие. Тем более у них там Пакистан под боком - то еще местечко.
Confessor
Цитата
Индию тоже можно. У нее вроде бы химическое оружие есть.

Помоему у них и ядерное есть.
Sardaukarus
Цитата(In NOD we trust @ 11.6.2009, 16:25) *

показать офф-топ
Я опять оффом)
Barbarian Invasion это часом не доп к Rome TW?
Если так, то можно чуть-чуть в файлах порыться и вуаля)))

Да это дополнение к рому,но вся проблема в том что славяне появляются на глобальной карте уже позже 351 года,то есть позже начала игры.Значит тогда в файлах надо как то изменять чтобы фракция славян уже стояла на карте.А я как такое учюдить не знаю.

Дык в процитированном вами моем высказывании я это и говорил.

Да у русских должно быть мощное оружие.Как бы вы посмотрели на то если бы нашим супер-оружием в новых генералах был бы пси-доминатор?Я бы улыбнулся.Очень сильно улыбнулся наблюдая за тем как амеры мочат друг друга.Ну а никакой сильной африканской страны на данный момент нет.
Цитата(In NOD we trust @ 11.6.2009, 17:22) *

Если добавлять русских, то надо полностью переделывать Китай(или его убирать)

Ну почему же у китайцев устаревшие наши образцы,а у нас бы новое было.

Цитата(Мугайс @ 11.6.2009, 17:23) *

Почему африканскую? Индию тоже можно. У нее вроде бы химическое оружие есть. Вот и подоплека к сюжету - ГЛА похищают у Индии химическое оружие. Тем более у них там Пакистан под боком - то еще местечко.

Индия не настока крута как Россия.Ей бы с Пакистаном справится.

Цитата(Confessor @ 11.6.2009, 19:04) *

Да и пакистана тоже.
Dukat863
Цитата(Confessor @ 11.6.2009, 19:04) *

У Индии есть ядерное оружие, могут 2 страны добавить (Россию и Индию)
RA
А с чего вы взяли что что-то добавят? Может все останется как было, без России 59.gif Это банально уже будет, везде Россия как какой-то корень зла, вы же не думаете что ее преподнесут как добрую и демократическую страну отстаивающею свои интересы?
Sardaukarus
Цитата(RA @ 11.6.2009, 20:57) *

А с чего вы взяли что что-то добавят? Может все останется как было, без России 59.gif Это банально уже будет, везде Россия как какой-то корень зла, вы же не думаете что ее преподнесут как добрую и демократическую страну отстаивающею свои интересы?

Я жду России в генах2.
США-добро
Китай-почти добро
ГЛА-не совсем но добро
Россия-это мля Россия
Мечтаю чтоб Россия была империей зла с ОГРОМНЫМИ танками(повелитель мелюзга) и оружием контроля над разумом.И еще с жестокой пехотой.И еще чтобы ей можно было постоянно рашить.И еще чтобы она хотела захватить мир,для того чтобы амеры,киты и гла в конец его не испортили.
Вот что мы сделаем с ними.
58.gif 58.gif 58.gif 58.gif 58.gif 58.gif 58.gif 58.gif 58.gif 58.gif 72.gif
RA
Цитата(sardukar @ 11.6.2009, 20:07) *

Я жду России в генах2.
США-добро
Китай-почти добро
ГЛА-не совсем но добро
Россия-это мля Россия
Мечтаю чтоб Россия была империей зла с ОГРОМНЫМИ танками(повелитель мелюзга) и оружием контроля над разумом.И еще с жестокой пехотой.И еще чтобы ей можно было постоянно рашить.И еще чтобы она хотела захватить мир,для того чтобы амеры,киты и гла в конец его не испортили.
Вот что мы сделаем с ними.
58.gif 58.gif 58.gif 58.gif 58.gif 58.gif 72.gif

Не удивлюсь, если в игру впихнут Израиль и Россию))) Игра от этого не станет хуже, просто это уже банально как бананы в Африке.
Мугайс
Ладно, поживем увидим. Может и не будет никаких Generals 2 ближайшие года три. И я очень надеюсь, что там не будет России. Потому что хорошей в американских играх она не бывает. Бывают отдельные хорошие русские (Алексей Стуков из Starcraft, например), но не сама Россия.

З.Ы. Меня всегда интересовало почему у нас не делают RTS наподобие игр серии C&C. Чисто ради разнообразия хочется поиграть за хорошую Россию против плохой Америки.
SEF2048
ну терь можно с увереностью утвержать что после анонса СНС4 будут Г2 , тут к гадалки не ходи))) засрут концепцию игры , и восздадут её в Генах как должно быть)) надемся)ы
MarkedOfKane
Цитата(Dukat863 @ 11.6.2009, 18:15) *

У Индии есть ядерное оружие, могут 2 страны добавить (Россию и Индию)

Ага.. Индию. У них вместо танков слоны будут? 18.gif

Цитата(Мугайс @ 11.6.2009, 21:22) *

З.Ы. Меня всегда интересовало почему у нас не делают RTS наподобие игр серии C&C. Чисто ради разнообразия хочется поиграть за хорошую Россию против плохой Америки.

Мне тоже нравится такая идея. Не потому что я Америку ненавижу, а потому что хочется увидеть что то новое и необычное
Jack
Цитата(Мугайс @ 11.6.2009, 22:22) *

Если бы и сделали, вряд ли бы ты стал в нее играть, я думаю что убожество еще то получилось бы 54.gif
Dukat863
Да не. США поймут кто здесь хозяйн товарищ
P@TRIOT
Африку добавлять никто не будет, Африка - это тоже территория ГЛА, по крайней мере северная. По моему США и Китай - это уже много для северной африки под руководством Принца Касада, и Азиатских стран тоже с арабами, где Ирак, Иран, Пакистан, и.т.п. ГЛА уже получается выглядит как мировое зло, ещё сюда Россию, и 3-я мировая война недалеко.
snork
Принц касад был в египте вдру там глубже страшны люди возмут оружее и на падут на весь мир 54.gif
dantt3
хорошо б если вышли и там бы были русские с ядеркой. Ой я бы покарал америкосов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008