Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тех. проблемы Хамачи
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
voy@ger
I.Не видите игроков в игре? 1).В Options - Network - IP выберите с пятеркой в начале.
2).Установите последний патч.

II."Game Has Detected A Mismatch", проблема синхронизации. 1). cnc3game.dat проблема, появляется при установке No-DVD, который модифицирует cnc3game.dat,
в качестве кряка предлагаю Yasu c Daemon, подробнее в Игра По Интернету - Игра по Хамачи - последние ответы.

III."Connection Timed Out" - 1).Корявый инет хоста,Low-IP (закритые TCP порты провайдером).Пусть кто нибудь другой, c лучшим инетом похостит.
2).Выключайте файреволлы !

IV."xxxxx Has dropped - Player was Not Responding" - 1).Cлишком много открытих серверов Hamachi.Делаите оффлайн ненужные.
2).Ето в корне проблема Hamachi.Всегда ее упдейтируйте так как софт глючьный и сравнительно молодой.
gurul
Вот такая проблема по хамачи. Хочу зарубиться с приятелем, всё установил (игру, патч 1.2, no DVD. соответственнно саму хамачи). Заходим в сеть (KW4ALL) я вижу разных игроков и моего другана, но он отображается красным кружком, и я у него точно также (состояние-недоступен). Заходим в игру, и видем всех кроме друг друга. С другими игроками играть можно. Эт ЧЁ за такое и как лечится?
PS один и тот же провайдер, подключены помимо всего к общей локальной сети провайдера, WIN 7 у обоих. Кто что подскажет от меня респект и уважуха! )
~IL~
дайте пожалуйста совет!!
у меня в хамачи ООООчень ----овая связь
те, кто там сидят, говорят, что это только у меня эти проблемы
хочу купить лицензию, но...
а вдруг там такая же ----ь будет????
получается деньги на ветер
может кто-нибудь помочь, сказать как сеть настроить или ещё чё...
Rosomaha
Цитата(~IL~ @ 8.4.2010, 21:56) *

хочу купить лицензию, но...
а вдруг там такая же ----ь будет????

Вряд ли!!!
sashavologd
Проблема может ещё быть такая, я с нею долго разбирался. Антивирус Касперского почему-то закрывает службу сервера хамачи в "Управление -> службы и приложения -> службы -> hamachi. И хамачи выдаёт сообщение ругаясь при запуске на то что сервис остановлен или служба не запущена. Если в ручную запустить службу, то всё работает. Антивирус в этом случае лучше отключить.

Для хорошей практики сетевой игры необходимо закрыть торренты, фаирволлы и антивирусы, + выйти из других сетей хамачи и играть всем четверым к примеру 2х2 только в ОДНОЙ сети. Иначе лаги (провисание игры с задержкой времени) будут обеспечены.

P.S. Не забываем СПАМИТЬ при входе в игру когда кто-то её открыл! Зашёл играть 2х2 - спамь точками вот так:
.
.
.
Или любыми другими буквами\символами. Иначе вылетишь и придётся заходить снова и снова.
Allan
Здарова всем!Я новичок в С&С, вот решил поиграть по инету, ибо слышал что типо с ботом нету толка играть, если хочешь хорошо научиться.Собсвенно вот проблема, скачал Хамачи запускаю пытаюсь войти в сеть, а он пишет типо "Сервер-Посредник отверг ваш запрос на подключение", что делать??
Allan
Сори, но чет нече там немогу найти, связанное с моей проблемой))
spartanec
Цитата(Allan @ 2.8.2010, 22:34) *

Сори, но чет нече там немогу найти, связанное с моей проблемой))

шутишь?

1. Деинсталлировать программу.
2. Удалить папку Program FilesHamachi, если осталась
3. Удалить папку Documents and Settingsимя пользователяApplication DataHamachi
В ней хранится информация о настройках программы, в том числе об IP адресе.
4. Удалить из реестра любое упоминание «Hamachi»
5. Перезагрузиться.
6. Установить новейший релиз программы.
Allan
Странно, у меня нету ни одной из папок, которые указаны в этих пунктах.Удалил Хамачи проверил все, как сказано тут, но самих папок нету))
Victor_Sh
У меня бывает, что когда пишу через Хамачи- чат, и начинается проблема с того, что не отправляется текст, потом вапще зависает окно, а нажимаешь крестик- вапще система намертво зависает, и при передвижении окон, весь рабочий стол и панель задач замазываются следами от окна...
Serjik_89
такая проблема, у моего друга играя через хамач в комнате (KW4ALL) очень плохой коннект - то зайти не может то заходит но вылетает быстро(спам не помогает) то готовность поставить не может, короче лаги жестокие, а в других комнатах всё гуд у него, в чём может быть проблема?
комп 43.gif
xp sp2
бранд стандартный отключён
каспер тож вырубает
Артик
Самая распростроненая проблема: как уменьшить пинг?! 11.gif 63.gif 51.gif 72.gif
Avenger
Цитата(Артик @ 17.11.2010, 0:29) *

Самая распростроненая проблема: как уменьшить пинг?! 11.gif 63.gif 51.gif 72.gif

Ну это в частности зависит от линии и от провайдера. Но помню на более свежей версии Хамачи пинг у меня был меньше, чем на предыдущих версиях.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008