Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема с установкой на Висте Ультим 32бит
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
200pony
Игра (русская лицензионка GDI) не устанавливается на 32бит. Висте
Пишет о проблемах с cnc3std.msi и пакетом установщика Windows:helloween:
На ХРюше работала хорошо 48.gif
ХРюшу зарезал и съел, помогите установить на Висту, пожалуйста 54.gif

ПЫСЫ: Все дрова свежие, Виста лицензионная, вирусов и зверья нет, да уверен.
wkey
то же проблемы с вистой на буке sony ar520 что за всёравно
? мот кто знает?
Srg_Alex
200pony - Виста по-другому работает с приводами CD-DVD. Естественно использует другие драйвера. Эта ОС ещё очень сырая, дырявая и глючная. Попробуй сделать образ диска и ставь игру с него.

wkey - в какой момент выходит это сообщение? При установке или после установке и при запуске? Кстати - опиши характеристику компа.
Сколько раз просили - задавайте правильно вопрос.
Gruatt-et-Gar
Характеристики: Windows Vista Home 32bit
GeForce 8600m GT 256mb
2048mb оперативки
Проблема такая: При установке в самом начале появляется ошибка и вылетает окошко "Невозможно открыть этот установачный пакет. Обратитесь к поставщику программы, чтобы убедится в правильности этого пакета установщика Windows", это еще связанно с файлом cnc3std.msi. Устанавливал при помощи Deamon Tools Lite 4.11.2. Что это может быть??? Заранее спасибо!
Revizor
Сколько файлов в папке Command & Conquer 3\DirectX
Должно быть 8

Виста - если у вы не админ вашей оси, то фиг че установите.
Виста будет блокировать установку любых программ на диск С (таковы ее настройки по умолчанию).
Значит надо все пути прописывать ручками, а это не каждый в Висте разберет где.

И ваще - че вы ломанулись на висту? На ХР игру глючит, а вы хотите сразу на висту перейти?
Так не бывает.
Отсавьте висту для следующих игр, а прошлогодние ставьте на ХР - так будет вернее.
:umnik:

(Добавление)
Gruatt-et-Gar
Может тебе не хватает микрософтного установщика. Делай апдейт с их сайта.

Кстати - виста - очень плохая девочка. Советую всем плюнуть на висту на год, пока не поумнеет. Пока же эта виста конкретно глючит. Все таки били-гейтс тот еще мастак, у него руки крюки, да и ваще эту висту собирали сторонние аферисты, так что может китайцы нарочно туда косяков наложили, чтобы все радовались жизни.. !
31.gif

Srg_Alex
200pony и Gruatt-et-Gar

"это еще связанно с файлом cnc3std.msi"

Три варианта:

1. Испорченный дистрибутив игры.
2. Недостаточно прав. Разблокируй администратора по умолчанию и попробуй установить игру под ним.
3. Сбой или остановка службы "Windows Installer". Возможно, Windows считает, что установка предыдущей какой-либо программы ещё не завершена. Попробуй перезапусти службу.

Vista кстати не столько глючная Система (сказал я, после 2 месяцев плотской любви с этой ОС), сколько перегруженная, до паранои, заботой о собственной безопасности. Большинство проблем, связаны с правами юзеров, новым Защитником Windows и системой UAC. Вся эта галиматья сильно портит нервы. Как говорил один старый СисАдмин (полковник в отставке) - "я не буду ставить ОС от Майкрософт, пока к ней не выйдет хотя бы второй сервис-пак." Пожалуй он прав.
Victor525
Ну незнаю год на висте не жалуюсь по поводу зависаний и падений я доволен намного больше ХП в котором "Ресет" спасает намного чаще святой троицы)
Глюки? покажите глюки)

оффтоп59.gif
biotheme
у меня тоже виста ультимат. и всё работает идеально и быстро... C&C 3 у меня просто летает на висте. кстати у меня стоит сразу и виста и ХР.
GeneralNod
Цитата(biotheme)
у меня тоже виста ультимат. и всё работает идеально и быстро... C&C 3 у меня просто летает на висте. кстати у меня стоит сразу и виста и ХР.

и что, на висте и вправду C&C3 идет быстрее, чем на висте? 06.gif
Srg_Alex
"и что, на висте и вправду C&C3 идет быстрее, чем на висте?"

всё зависит от версии драйверов. Пока на Висту дрова сыроваты, а потому точно не быстрее. И какую Висту не возьми - везде одинаково.
biotheme
незнаю. но виста оценила мой комп на 7.3 бала. интересно как у других? у меня и на ХР установлен C&C 3,и на весте. на висте както динамичнее игра.
VOLdeMArus
Цитата(200pony)
не устанавливается на 32бит. Висте

А на 64-bit Vista ты думаешь пойдёт?

Цитата(biotheme)
C&C 3 у меня просто летает на висте.
Цитата(biotheme)
на висте както динамичнее игра.

У меня тоже.

Цитата(biotheme)
кстати у меня стоит сразу и виста и ХР.

Это как?
Srg_Alex
VOLdeMArus -

"А на 64-bit Vista ты думаешь пойдёт?"
Пойдёт. У самого работает. Хотя и официально не поддерживается EA.

"на висте както динамичнее игра."
Драйвера значит удачные. И это значит что в XP что-то не так настраиваете.

"кстати у меня стоит сразу и виста и ХР - Это как?"
А так. В компьютер хоть 100 Операционных систем можно установить. Это разве новость?
VOLdeMArus
Цитата(Srg_Alex)
Пойдёт. У самого работает. Хотя и официально не поддерживается EA.

Именно что не поддерживается. Насколько мне известно игра не рассчитана на шестьдесят четырёх битную графику.

Цитата(Srg_Alex)
Это разве новость?

Нет. Но Windows Vista далеко не всегда совместима с другими ОС даже если они одной серии (Windows).
Srg_Alex
VOLdeMArus -
"Именно что не поддерживается. Насколько мне известно игра не рассчитана на шестьдесят четырёх битную графику."

Ну ты со мной поспорь ещё. (пожимая плечами, запускает C&C3 на своей Vista Ultimate 64 edition).

"Но Windows Vista далеко не всегда совместима с другими ОС даже если они одной серии (Windows)."

Ну а кто же в здравом уме ставим две ОС на один диск? Разносишь две ОС по разным дискам и всего делов. Уж поверь моему опыту. Я 15 лет СисАдмин.
VOLdeMArus
Цитата(Srg_Alex)
Ну а кто же в здравом уме ставим две ОС на один диск?

А не кто и не говорит про один диск.
biotheme
поверь,у меня две системы работают отлично.(я ХР и висте дал каждому по винчестеру)а дрова действительно самые последние (и постоянно их обновляю).
VOLdeMArus
Цитата(biotheme)
поверь,у меня две системы работают отлично.(я ХР и висте дал каждому по винчестеру)

Можно попробывать но времени нет :eyes:

Цитата(biotheme)
а дрова действительно самые последние (и постоянно их обновляю).

делаю тоже самое 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008