Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nod Wallpaper
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer > Творчество фанатов
xeeqqw
Изображение Изображение Изображение

Ещё одна моя работка, на этот раз не о Command & Conquer 4, а о отдельно взятой фракции NOD.
Как всегда работа выполнена для широкоэкранных и обычных дисплеев:

1920 х 1200
1280 х 1024

Надеюсь вы оцените мою работку, жду отзывов...
SEF2048
Круто Молоток)))!!!
Ууу эта артка будет у меня долго на рабочем)))
Jack
Good job 24.gif 24.gif
GeneralNod
Красииво 54.gif

Но есть на обоине одна опечатка

SUPPORT YOUR BTOTHERS
xeeqqw
Цитата(Existor @ 14.8.2009, 16:37) *

Красииво 54.gif

Но есть на обоине одна опечатка

SUPPORT YOUR BTOTHERS

Ой, не ту залил((( ссори, спасибо за то что сказал
SEF2048
Да обидно)))) бтотхерс))
xeeqqw
Всё исправил, не ту просто залил! ну у меня без ошибок не бывает(((
IwanS
Отличные обои, мне твой стиль нравится, на рабочем столе у меня последнее время стоят твои прошлые обои, очень нравится, не режет глаза и не загромождают пространство. Ну что, оформишь новость? 64.gif
NBomb
Отличная работа, молодец 24.gif Очень красиво.
TroubleMakerCnC
Красота! А в 1680 на 1050 нету?
Дайте кто-нибудь ссылки на прошлые работы Мастера!
IwanS
Цитата
Дайте кто-нибудь ссылки на прошлые работы Мастера!

http://www.cncseries.ru/modules.php?name=N...cle&sid=701
http://www.cncseries.ru/modules.php?name=N...cle&sid=672
xeeqqw
Столько хороших слов, прям душу греет!!! Да тут на форуме много талантов. Видюшки делают, даже миниигры!!!
TroubleMakerCnC
Детализация изображения хромает, как растянул на рабочий стол, качество стало не очень =\ Жаль не смотрится, но задумка и исполнение высший класс. Комбинация артов отличная =) У меня они тоже есть. Развивайся и скоро будешь делать обои, не отличающиеся от профессиональных работ =)
Для справки: вот детализация которая меня устраивает: http://imagefra.me/view.php?img=/2/8/14/te...g&srv=img29
xeeqqw
Цитата(TroubleMakerCnC @ 14.8.2009, 21:05) *

Детализация изображения хромает, как растянул на рабочий стол, качество стало не очень =\ Жаль не смотрится, но задумка и исполнение высший класс. Комбинация артов отличная =) У меня они тоже есть. Развивайся и скоро будешь делать обои, не отличающиеся от профессиональных работ =)
Для справки: вот детализация которая меня устраивает: http://imagefra.me/view.php?img=/2/8/14/te...g&srv=img29

Я думаю тебе бы пошла 1920 х 1200, ну видать нет. За замечания спасибо, учту! А картинкой из Mirrors Edge ты что хотел сказать?
TroubleMakerCnC
Детализация у тебя низкая, на моем мониторе не смотрится, надо что ли более четко делать, по контору обводить... Я не знаю как сказать правильно, но имею ввиду что у картинки разрешения 1920 х 1200 открытой в окне 800х600 детализация, четкость и детали на высоте, она так и горит ими, а когда натягиваешь на разрешение 1680 на 1050, то вся эта красота теряется =(
xeeqqw
Цитата(TroubleMakerCnC @ 14.8.2009, 21:16) *

Детализация у тебя низкая, на моем мониторе не смотрится, надо что ли более четко делать, по контору обводить... Я не знаю как сказать правильно, но имею ввиду что у картинки разрешения 1920 х 1200 открытой в окне 800х600 детализация, четкость и детали на высоте, она так и горит ими, а когда натягиваешь на разрешение 1680 на 1050, то вся эта красота теряется =(

Ну я не профессионал... сам ведь сказал, что ещё учиться и учиться, но во всяком случае с чего-то надо начинать=)
Куков
Товарищ xeeqqw 54.gif
Не могли бы вы замутить обоину на тему советов из алерта (1,2,3 не важно) Буду очень благодарен и думаю не я один.
Confessor
Отличная обоина. Так держать. От имени Братства выписываю тебе тибериуный пирожок и ящик Tibeer'a. 18.gif
SlavikBH
xeeqqw Классно! Ты прогрессируешь! 54.gif
hunter0
Замечательльный арт! Я себе сразу поставил на рабочий стол! 12.gif 24.gif
xeeqqw
Цитата(Confessor @ 16.8.2009, 15:25) *

Отличная обоина. Так держать. От имени Братства выписываю тебе тибериуный пирожок и ящик Tibeer'a. 18.gif

Про пирожок это конечно круто=)) всем спс
TRON
Классно сделано!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008