Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lol))нуб из топ 1000
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
DarthSidius
обратите внимание что он мне писал)))в чате)))я валялся на полу)))

http://portal.commandandconquer.com/portal...SUB%3awolfman88
TheLaw_RT
Цитата(DarthSidius @ 16.8.2009, 16:51) *

Деологи не сохраняются в репах...
DarthSidius
Цитата(KIlerok @ 16.8.2009, 18:00) *

Деологи не сохраняются в репах...

слушай забыл))он писал что я нуб что он скоро сделает дс что я играть не умею что скрины имба и так далее,причем все было так разнообразно))
Rosomaha
Цитата(DarthSidius @ 16.8.2009, 16:51) *

Я не понимаю почему вас так заедает, то когда на вас говорят всякое (нубы, ламеры, спамеры т.д.), когда на меня такое говорят я всегда соглашюсь или же пропускаю мимо ушей, а потом доказую делом, а не языком треплю как они.
DarthSidius
блин ну я представил себе как он бесится и пишет это и меня охватывает смех
DisrupToR
Цитата(DarthSidius @ 16.8.2009, 21:04) *

слушай забыл))он писал что я нуб что он скоро сделает дс что я играть не умею что скрины имба и так далее,причем все было так разнообразно))

Меня так всегда называют, особенно Humpalumpa 10 раз мне проиграл, ни разу не выйграл, НО, он сегодня исправился, может наконец то додумался кто из нас двоих нуб?! 06.gif в этот раз просто промолчал
Rosomaha
Цитата(DarthSidius @ 16.8.2009, 21:07) *

блин ну я представил себе как он бесится и пишет это и меня охватывает смех

Он пишет это потому что зол, чувствует поражение/обиду и пытаеться тебя хоть как-то унизить 31.gif т.к. в игре он это доказать не может...
Такое пишут только слабаки/трусы которые только и могут как чесать языком...и ВСЁЁЁ...
DarthSidius
я боялся что он дс сделает если честно))
DisrupToR
Вот я тоже иногда подсыковываю, когда выигрываю у сомнительного игрока, так как все нубы делают дс, я их за это призираю и ненавижу, ну самый главный дсер, просто побил мировой рекорд, это какой то тип 850 дсов сделал, представляете после этого какой он урод? У него ак 1170\50
Rosomaha
Цитата(DisrupToR @ 16.8.2009, 21:44) *

Вот я тоже иногда подсыковываю, когда выигрываю у сомнительного игрока, так как все нубы делают дс, я их за это призираю и ненавижу, ну самый главный дсер, просто побил мировой рекорд, это какой то тип 850 дсов сделал, представляете после этого какой он урод? У него ак 1170\50

Извините, но я по инету ни разу не играл, что такое ДС?
Iluhan
дисконнект, в хамачи его делать бессмысленно
DarthSidius
Цитата(DisrupToR @ 16.8.2009, 22:44) *

жесть,есди еа не сделают дс=проигрыш это будет ...опа
lioncub
Цитата(DisrupToR @ 16.8.2009, 21:12) *

Меня так всегда называют, особенно Humpalumpa 10 раз мне проиграл, ни разу не выйграл, НО, он сегодня исправился, может наконец то додумался кто из нас двоих нуб?! 06.gif в этот раз просто промолчал

Я помню, когда я с ним играл, мне даже как-то неудобно было, что я у него выигрываю. Чувак сыграл очень много игр, причем, вроде у него даже кпд <1.54.gif

Ну а насчет того, что меня называют нубом некоторые - у меня только улыбку вызывает. Вон анлишда сегодня победил и в конце игры и от него услышал , что нуб54.gif. Хотя по сравнению с ним, я действительно нуб54.gif
Можете, кстати, заценить игру - довольно весело. Он видимо по приколу играл, и то держался очень долго.
DisrupToR
Видел сколько у него игр проигранных? 2000, вот он по приколу их все и слил 06.gif щас гляну

Посмотрев 5 минут я понял, он просто глумился одним словом))) Как будто играл одной рукой
DarthSidius
Цитата(DisrupToR @ 16.8.2009, 23:58) *

Видел сколько у него игр проигранных? 2000, вот он по приколу их все и слил 06.gif щас гляну

Посмотрев 5 минут я понял, он просто глумился одним словом))) Как будто играл одной рукой

полностью согласен,хотя даже так видно у кого скилл лучше))
DisrupToR
Цитата(DarthSidius @ 17.8.2009, 3:05) *

полностью согласен,хотя даже так видно у кого скилл лучше))

Если он будет играть серьезно, тогда держись... А тут просто угарал, от делать нефиг))
lioncub
все равно было интересно, я тоже в принципе не сильно напрягался, получился такой себе фан. Я по уроновню даже рядом не стою, но я играю для удовольствия и больше люблю 2х2 или 3х3. И в играх 1х1 я не очень силен..
DisrupToR
лол топ27 ДС, ~mAiCo если знаете такого, я его выйграл, он дс сделал, ппц, я думал только нубы дсеры
DarthSidius
ну он нуб,потому что дсер)))на самом деле,драть таких надо в задний проход колом осиновым
DisrupToR
да бесят такие уроды, ну уже про докатились до дсов! ОМГ, что будет дальше?
lioncub
имхо топ27 не значит про, если он себе ранк набивал дсами.
DisrupToR
на сайте проверю сколько у него дсов
Dreadnaut
Лион если ты не умеешь читать - то я назвал не тебя нубом , а тактику каталиста (он клик тактик), так что без обид. А что касается игры - я просто пытаюсь что-то придумать за СТ сейчас, вот и получается весёлый бред... Я просто не люблю и не уважаю когда используют каталист. только если уже вообще делать нех...
DisrupToR
Я полностью за, вообще нодов не люблю, но когда стоят этот читер абил центр, просто бесит
BLACKOUT217
показать офф-топ
Цитата(DisrupToR @ 18.8.2009, 20:41) *

Я полностью за, вообще нодов не люблю, но когда стоят этот читер абил центр, просто бесит
А мне наоборот эта абилка очень нравится) 18.gif Кстати, Вам не кажется, что МЫ перевыполнили норму оффтопа ещё на первой странице? 16.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008