Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2v2 Unranked Game^^
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
DisrupToR
Первая игра с ними была на Unsound, они там просто как нубы проиграли, один начал на меня гнать, типа ты спамер-нуб, все так умеют(ну ну, тогда бы на любой нуб смог заспамить про, бред 06.gif) От спама хорошие игроки отбиваются, а этот не смог, слег от каких то сикеров 06.gif
По поводу этой игры, решил не спамить, сделал все эпиком, пытался подобраться к базе(но карта ----о, там бункер-нуб рулит) они застроились пушками, неподойти, мы их потихоньку выкурили оттуда54.gif
До этого мы сыграли 3на3 с ними, получилось 2на3, нам в команду нубише попался, он умер быстро, потом она втроем еле как меня сдерживали 06.gif Это видеть надо было, 3 эпика на одного 06.gif Если бы был там один игрок, слег бы быстро, пару бы тоже осилил, ну когда трое нападают, это жесть 18.gif

P.S. Мой ник там-Iluhan(сори чувак, взял ник который известен в хамачи) так как меня забанили во всех сетях, испугались что я всех нагнул.
Мой m8-RaZoRBaCk
hunter0
Щас глянем-заценим! 45.gif
DisrupToR
Ага давай54.gif Сложно все таки играть на такой огромной карте, имея дофига войск, во время боя, даж не заметил как у меня накопилось почти 50000 06.gif буквально за несколько минут, так как у меня были срины, а запас тиберия у них неограниченный
DarthSidius
хорошо,но непонятно зачем деньги не тратил,построил бы аннигиляторов,девасаторов и паков,продижи,мехапеды быд бы адский микс))))

хороший тим плей)))респект
DisrupToR
Да чет недогодался, я просто никогда почти не юзаю паки и девастаторы^^
DarthSidius
они жарят))особенно если эпик или анигиляторы еще,2 пака,2 девастатора,три аннигилятора и продиджи,либо без анигиляторов но с мехапедами отдичный микс,правда проблема в том что враг файерхоки мжет построить,но коммандо и вормхол в помощь)))
DisrupToR
Видел как он забункеровались, какой вармхол? 06.gif Смотри реплэи про, никто не юзает паки, девастаторы изредка^^
hunter0
Ну что я могу сказать,впечатлений от просмотра масса!Вы с Рейзором отменная команда,сыграны вместе просто отлично! 43.gif В самом начале боя Рейзора начали жестко прессовать,но отбившись(не без твоей помощи) наказал их за эту дерзость(спалив им рефу 18.gif )!!! В середине боя,подумав,что у тебя слабоватая связка: эпик+ганволкеры,.....тут же пошли в бой аннигиляторы с сикерами по всем фронтам! 27.gif Рейзор,как всегда проводил стелсами диверсии,ну и ты в своем репертуаре,...прокачивая эпика!!! 51.gif В общем бой просто супер!ГР по нему плачет! (если не отправишь туда-придётся мне уйти и убиться ап стену 63.gif ) Единственное,что осталось для меня загадкой-это зачем ты построил передатчик (не помню как на англ.) ведь он даже не пригодился!Хотя.............,противник здорово занервничал,стал как ошпаренный в него маяком тыкать!!!! 06.gif 06.gif 06.gif
DisrupToR
Они поняли что я передатчиком хотел сделать, вармхол+продиджи, либо что-нибудь украл, либо равернул матку у них на базе 06.gif

На гр-нет, первое-это были хамачи, второе-противники не те, третье мапа-анранкед54.gif (мне просто позорно будет выкладывать этот реплэй, хотя в общем очень неплохой реплэй)
hunter0
Цитата
На гр-нет, первое-это были хамачи, второе-противники не те, третье мапа-анранкед

"ушел убиваться ап стену" 63.gif
DarthSidius
Цитата(DisrupToR @ 16.8.2009, 23:48) *

Видел как он забункеровались, какой вармхол? 06.gif Смотри реплэи про, никто не юзает паки, девастаторы изредка^^

ну девастаторы часто на самом деле,а после 1.02 и паки тоже кстати

ты мою игру против топ 300 оценил?))
DisrupToR
Не знаю, 1\100 наверное это делает54.gif
DarthSidius
ну девастаторы презали конечно,раньше они вобще просто жарили))

кстати на гр.орг многие предлагают усилить раки,ибо они все таки дороговаты для своей стоимости))
DisrupToR
Да я помню, один залп, почти любое здание сносил)) Паки слабые, согласен, хотя бы хп им добавить, ибо они с тиб ракетами паками, тьфу, пачками валятся 18.gif
DarthSidius
только что смотрел реплей где анлишд паки строил)))хп и систему ведения огня,чтобы они на 360 грдусов стреяли,а не как щас))
DisrupToR
Интересно это с кем он играл?06.gif Нуб пади какой нить, тож решил поразнообразить64.gif
DarthSidius
Khufu,ты знаешь его))))он очень крут

анлишд слил лишь из за глупости с эпиком((((
DisrupToR
Ну да нубоват кнуфу 06.gif Анлишд такой игрок, который серьезно играет только тогда, когда захочет, и на турнирах, а так болду пинает
Iluhan
Цитата
Мой ник там-Iluhan(сори чувак, взял ник который известен в хамачи)

ах ты 06.gif
Цитата
они там просто как нубы проиграли, один начал на меня гнать

ну я еще по этому отрывку понял что дело идет в хамачах 54.gif там все такие. Я так однажды с каплой посрался, ну он после поражений вроде бы лучше себя стал вести, но все равно говорил мол если бы раньше встретились то порвал 54.gif
Цитата
(но карта ----о, там бункер-нуб рулит

самая бункер-нубская карта это турнир: песчаная буря (честно говоря даже не помню русского название. Короче эта карта очень тесная, 3 залежа тиберия и 2 спайка (до врага рукой подать), чтобы переити в центр не надо даже мсц сворачивать - все рядом), так вон та мапа полное ----о, ее надо вычеркнуть на----, на ней про проигрывают нубам, а скринны там непобедимые просто...
DisrupToR
Ты имел ввиду бункер нубам про проигрывают?))
Jack
Посмотрел реплей. Да окопались они там неплохо 54.gif но не помогло 17.gif
DarthSidius
Цитата(DisrupToR @ 17.8.2009, 1:54) *

Ну да нубоват кнуфу 06.gif Анлишд такой игрок, который серьезно играет только тогда, когда захочет, и на турнирах, а так болду пинает

на самом деле там был жесткий микс предов и хх+зр плюс марв,а 2 пака анигиляторы и эпи убили первого эпика кучу танков и хх,на самом деле)))так что мне понравилось,очень в тему применил))

и кстати эту репу скачали больше тысячи раз,и она получила 80 вабов,а это поверь мне очень много)))

кстати старкрафт этим и хорош,так как там нет бесполезных юнитов.кариер например в протосс vs терран очень полезен))))в еа лохи отвечают за баланс,если честно)))

RaZoRBaCk
Цитата(DarthSidius @ 17.8.2009, 1:53) *

Khufu,ты знаешь его))))он очень крут

Он уже очень давно не играет так как играл....
Насчет игры:
Все было для того,чтобы Дисраптора не гасили(ибо именно он потом всегда гасит).Вот на меня и поехало все что можно.Кстати я удивился 38.gif когда увидел на его 1 поле 3!!! рефинери,когда у всех построился только 2.Или играл через кран и продал(частая тактика 2х2)....или я незнаю как можно успеть.
Да и еще внизу Дисраптор все поля захватил-мне даже рефу негде поставить было....поставил 1 где то далеко....
Сейчас кстати может чаще играть будем.... 54.gif

Цитата(Jack @ 17.8.2009, 5:26) *

Посмотрел реплей. Да окопались они там неплохо 54.gif но не помогло 17.gif

Мы его 1 раз их вынесли-сказав один что Дисраптор спамер 54.gif
На этой же игре этот нуб-бункер решил засеть,прикрывший стелсом и 10 вертиго.Позорник.....знали вы бы как меня такие люди бесят... 36.gif но он свое всосал.
DarthSidius
Цитата(RaZoRBaCk @ 17.8.2009, 11:37) *

Он уже очень давно не играет так как играл....
Насчет игры:
Все было для того,чтобы Дисраптора не гасили(ибо именно он потом всегда гасит).Вот на меня и поехало все что можно.Кстати я удивился 38.gif когда увидел на его 1 поле 3!!! рефинери,когда у всех построился только 2.Или играл через кран и продал(частая тактика 2х2)....или я незнаю как можно успеть.
Да и еще внизу Дисраптор все поля захватил-мне даже рефу негде поставить было....поставил 1 где то далеко....
Сейчас кстати может чаще играть будем.... 54.gif
Мы его 1 раз их вынесли-сказав один что Дисраптор спамер 54.gif
На этой же игре этот нуб-бункер решил засеть,прикрывший стелсом и 10 вертиго.Позорник.....знали вы бы как меня такие люди бесят... 36.gif но он свое всосал.

его подкосил ред алерт 3 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(DarthSidius @ 17.8.2009, 11:42) *

его подкосил ред алерт 3 16.gif

Ага......я сам удивился когда он туда перешел.Но я не скажу что считал его супер-про в KW.Пришли игроки которые лучше чем он играет(вовремя он ушел 18.gif ).Вот в TW от его игр я балдел....но в КВ -стандартно...
DisrupToR
Как я и раньше говорил, анлишд играет по настроению54.gif все-таки 2000 игр проиграл, и 4000 выйграл

Ты бы видел как его вердиго падали от ганволкеров, это просто нечто, а целился этот придурок постоянно в эпика, толку то? 06.gif Прибегут коруптеры, и наладят его, я вообще продиджем телепортил их с базы к эпику))
Owl
но они то же не саміе лутшие игроки в хамачи...
DisrupToR
Уверен? Талха самый лучший, второй послабее... У всех спрашивал, сказали Ronex самый сильный, который с офа(топ50), ну бывает очень редко здесь, там идет талха, не тебе мне рассказывать кто лучший54.gif
Owl
ну не знаю...Сань...видел кенни неплохо играет...да и талха ток что в игре 2-2 тупо провтыкал свой МСЦ и техноузел...хотя я проиграл(мне до него далеко)... но...всеже своей игрой доволен...(2-2 играли)
DisrupToR
Он не игрок 2на2, да и тем более если он с нубом играет...
BLACKOUT217
Цитата(Iluhan @ 17.8.2009, 0:58) *

самая бункер-нубская карта это турнир: песчаная буря (честно говоря даже не помню русского название. Короче эта карта очень тесная, 3 залежа тиберия и 2 спайка (до врага рукой подать), чтобы переити в центр не надо даже мсц сворачивать - все рядом)
Это что за карта? 60.gif Если это неофициальная карта - выложи пожалуйста... для изучения 16.gif
П.С. Я удивлён, но этот увесистый реплей скачался у меня с первого раза! 08.gif Пойду смотреть! 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(BLACKOUT217 @ 18.8.2009, 22:51) *

Это что за карта? 60.gif Если это неофициальная карта - выложи пожалуйста... для изучения 16.gif
П.С. Я удивлён, но этот увесистый реплей скачался у меня с первого раза! 08.gif Пойду смотреть! 54.gif

Офф карта.Причем вроде есть даже в Ranked 2x2.
DisrupToR
Нету ее в 2на2, я же написал unranked)) Карта то говяная, сам же знаешь, такую на офе даже не интересно будет играть
Owl
с нубом или ПРОТив я непонял?

да в 2-2 он не очень ..но всеравно я єго галис очень долго...и єму просто повезло....
DisrupToR
Я тоже не понял, ты про что?54.gif
snork
Игру смотрел сначала нод разоро подкосил хароном
Потом от ГСБ отбились и почти всё было решено
по моему мнению 24.gif
DisrupToR
Все было сразу решено, когда они вызвали нас на поединок 18.gif
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 19.8.2009, 0:28) *

Нету ее в 2на2, я же написал unranked)) Карта то говяная, сам же знаешь, такую на офе даже не интересно будет играть

Он говорил про Буря в пустыне 2х2-она есть в ранкед 2х2.Ты пост лучше читай.
DisrupToR
Буря в стакане54.gif для 2на2 она тоже стремная, там даже спайков нету
TRON
Посмотрел репу....
Хехе только зачем разор этот раш с БХ затеял, я как-то не понял. Да он снес 2 рефки и завод, но рефка тут же выросла, да и завод скоро поспел.
Для большой карты такой раш как-то поздновато.
ГДИ чео-то с эпиком неправилно делал. Там бедный мститель еле еле валил отбивался от сикеров, а МАВР тихо чинился за углом и пил чай. Нее как то неправильно.
Ястребы тоже зря покупал, а смысл? Снес 1 раз тех а потом забыл про них.
Зато Нод с вертигерами клево летал(только и этот забывал про самолеты а их в это время сбивали...)

ЗЫ Ох и удачно жахнул тот спектр что за залп 2х стелсов убил))))
RaZoRBaCk
Ты не понял всей фишки.Раш был затеян для отвлекания и уход в Т3.Пока ты этого не видешь 54.gif 2 рефы-6000 -он ужел затупил в развитии.Именно этот раш вовремя.
TRON
Да но у тебя самого почти ничего не было 1харв и тот снесли. Даже не понятно кто сильнее пострадал.
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 1.9.2009, 18:38) *

Да но у тебя самого почти ничего не было 1харв и тот снесли. Даже не понятно кто сильнее пострадал.

Спомнил реп доконца.Так я дощел до Т3 спокйно потом....а вот смотри на их после этого раша...
Iluhan
Я имел ввиду карту Турнир: схватка в пустыне - она для 1х1 и не ранговая
RaZoRBaCk
Цитата(Iluhan @ 1.9.2009, 19:53) *

Я имел ввиду карту Турнир: схватка в пустыне - она для 1х1 и не ранговая

06.gif Все уже забыли.Я даже не помню на рус как ее там....это где много тибериума в середине?
DisrupToR
Да она самая54.gif Стремная мапа...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008